ID работы: 8002937

любовные сети

Слэш
PG-13
Завершён
58
Anvium Novako соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук не понимает, с каких пор его слабая симпатия к Чимину переросла в такую безумную любовь. Не может найти причину тому, почему рядом с ним в животе будто бабочки порхают, а сердце бьется так быстро, когда старший называет его «Чонгук-и», будто Чон сейчас пробежал целый кросс. С ним наконец хочется жить, даже если ночью ты совсем не спал, спасая город от полного уничтожения.       — Я ничего не вижу, когда улыбаюсь, Чонгук-и! — Восклицает Пак, вновь заливаясь звонким смехом.       «Я тоже ничего не вижу, когда ты улыбаешься» — думает Чонгук, чувствуя, как сердце неприятно сжимается из-за мыслей о том, что его чувства никогда не станут взаимными.

***

      — Твою мать!       Он поздно спохватывается: стая чертовых голубей стремительно пролетает прямо перед его лицом, оставляя за собой везде серые и белые перья. Чонгук прикрывает себе рот ладонью и сильнее прижимается грудью к плоской бетонной крыше, осторожно выглядывая из-за козырька.       Чимин-хен тормозит у внешнего края тротуара, что-то печатая в своем телефоне. На нем большая толстовка цвета хаки и старые спортивные штаны, и Чонгук едва сдерживает негодование, потому что старший наверняка просто надел кофту поверх тренировочной майки, не подумав одеться теплее, когда на улице был весь день был довольно прохладный ветер. Его движения размеренные, заторможенные, видно, что хен много и упорно занимался. Он так сильно старается, чтобы его заметили.       Хотя.       Как его вообще можно не заметить?       Поэтому Чонгук и прячется на чертовой крыше, внимательно разглядывая знакомую во всех мельчайших деталях фигуру сквозь плотную маску. Потому что на часах уже давно не детское время, а на улицах полно мудаков.       Следить за Паком каждый вечер, когда он возвращается из танцевального зала, стало привычкой. Преступность в городе превышает отметку «опасно», и он всего лишь пытается защитить того, кто ему дорог. Человек-паук спасает весь Сеул каждый день, но для Пак Чимина у него отдельное место в сердце.       Которое начинает гулко биться при виде пугающего, больше самого Чимина в два раза парня; он неожиданно прижимает хена к холодной кирпичной стене, распуская руки и трогая его тело, оставляя после своих прикосновений неприятные ожоги на нежной коже. Пак морщится, чувствуя противное дыхание, запах алкоголя и жесткую щетину в районе шеи, и Чонгук видит в его глазах страх.       И потому, в одно мгновение, совершенно не думая о последствиях и о том, что может быть рассекречен, вырубает, подвешивает насильника на паутине, и спускается на ней сам вверх ногами, оказываясь к возлюбленному лицом к лицу.       — Не думаю, что тебе стоит ходить одному в такое время, — шепчет Человек-паук и почти тонет в карих глазах старшего, в которых сосредоточена вся его вселенная, — я не всегда могу оказаться рядом, Пак Чимин.       Маленькие пальчики хена осторожно тянутся к маске своего героя, стягивая ее до носа, и он сам, наклоняясь, касается своими пухлыми губами чужих, втягивая их в нежный, трепетный поцелуй. И Чонгук почти ликует внутри, думая, что все это — сон и игра больного рассудка, и целуя такие желанные губы в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.