ID работы: 8002951

Война Божеств(черновое название)

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.18(Не бачено)

Настройки текста
Примечания:
Встав с трупа, после объяснения Ника, позволив себе, немного своеволия и дал ему прозвище, а то не гоже эй, ты да эй ты, потопал к выходу из склада. Обернувшись обвёл всё взором на образовавшийся беспорядок, позвал за собой Ника, спустя минуту ко мне выполз исполин из склада, догнав и отстав на пару шагов полз сзади не нарушая тишину. Сказанное им тогда заставило призадуматься, на счёт Королевы, проходя мимо очередного поворота в никуда. Это, что же получается, она меня в тот момент атаковала ментально, и причём удачно, скрипнув зубами от накатившего гнева, глубоко вздохнув успокаиваясь продолжил путь. Но меня, что-то смущало, не давало покоя, словно маленький червячок, грыз что-то на заднем плане, потянувшись силой к нему, чуть не споткнулся от обилия поступавшей в мозг информации, ох ё моё, отодвинув обратно на затворки разума чужие мысли, не оборачиваясь спросил, — Ник, что это? — Повелитель, это общее инфополе подконтрольного роя, вы можете наблюдать их глазами и отдавать приказы каждой особи в отдельности, вы наш церебрал, — щелкнув челюстями, уставился на меня. Хмм… остановившись, осторожно по чучуть стараясь выделить не больной кусочек рядом находящейся мысли, коснувшись его, я очутился по среди стай, которая двигалась с зади нас. Смотря себе в спину чужими глазами, чувствуя лишь чувство голода и желание побыстрее впиться в горло врагу стай и больше ничего, разорвал контакт, обращаясь к Гидралиску, — Одна лишь агрессия, — повернувшись к зергам пристально оглядывая каждую особь, но не найдя чего хотел, продолжил, — Ник почему? В них я не ощущаю разума, — кивнул в сторону стай.  — Ни в зерлингах, ни в Гидралисках его нет, только инстинкты. — Задержав, внимание на Гидралиске, который возвышался над толпой, но был в сравнение с Ником на голову ниже, показывая на него рукой, — Он же твоего вида, но в его разуме осмысленности нет, а ты меня понимаешь и разговариваешь. Довольно скалясь, и шевеля своими косами, щурясь поведал мне, — Господин, они простые особи, их предназначение быть атакующей силой роя, так сказать идеальные солдаты, ни жалости, ни боли, ни радости, сожалений тоже нет, а главное отсутствие страха смерти и стоит утратить вам над ними контроль, — сильно ударив массивным хвостом по полу добавил, — Они словно животные перегрызут друг другу глотки, без контрольная стая словно чума, будет уничтожать и поглощать всё на своём пути, в них нет разума. Подтверждая мои опасения, помедлив немного, тряхнув головой и вытянувшись во весь свой рост с гордостью продолжил, — А про таких, как я. Мы особенные, нас мало в рое, пройдя многочисленные мутации по воле нашей королевы. Превратились в элиту, осмыслив себя, стали её стражей, слушая приказы бывшей властительницы, распределяя этим нагрузку по управлению её стаей. Замолчав, инсектоид застыл каменной скалой, ожидая дальнейшего вопроса. Огорчившись, просматривая и цепляясь за образы инсектоидов, смотря на агонию бесполезно сопротивляющегося человечества и никаким образом, им не избежать превращения в биоматериал для роя. Понял, что для человеческого разума, по началу будет сложно интегрироваться в разум роя. И накативший в очередной раз приступ одиночества подтверждал это. Ну не смогу я привыкнуть к общению на типа: вопрос, ответ, приказ и так далее… Подумав, сказал сам себе нужны люди, человеки это существа социальные, ни как не смогут подолгу находится особенно в одну каску. Эх-хе-хе… не весело продолжая думать. Всё же я больше не человек, вот те на покачивая головой, как до такого докатилось, начал самокопание в себе. Встряхнув головой пошел в сторону туннелей соединяющие складские помещения с частью разрушенных путей магистрали корабля. Перед этим похлопав по наростам инсектоида и похвалив его за предоставленную информацию, отправляясь в глубь сооружения. Идя по главному коридору мне предстали некогда прекраснейшие виды, всегда любил фантастику звездолёты там, космические битвы со спецэффектами, удручало лишь одно всё было похерено в ебеня после падения и прогулки зергов, всё слизью уделали собаки, словно оказавшись в павильоне, где снимали эпизод прорыва Эллен Рипли с остатками морпехов после не удачных поисков колонистов в череве терраформирующей станции к бронетранспортеру во второй часть фильма чужой, кивнул себе и убедив, что нужны люди. Мечтая, хотя бы привести весь этот беспорядок в порядок, ведь у нас всех лапки. Представил в голове Ника с вехотью и ведром полное воды, а кого ещё и с шваброй, да в технических синих халатах, в повязанных белых косынок на голову, как у бабы Дуси с работы, которая постоянно ворчала на нас гоняя веником с курилки, называя в догонку иродами и деспотами. Да ещё и в желтых резиновых перчатках драившими пол и стены. Чуть не подавился слюной от смеха, чего мне стоило прекратить эти образы, понимая, что это только лишь мечты, легче всё разрушить до основания и построить новый, чем подчинить старый крейсер. Отсмеявшись, дал приказ Нику, что бы всех не сопротивляющихся тераннов тащили в ангар к королеве, а тех кто оказывает отпор, пропускали мимо, конечно же если не смогут подавить с малыми потерями, нечего тратить по напрасну силы моей малочисленной стай. Я ведь не волшебник, а только учусь пользоваться силой приказа рою. Да и зачем изобретать лисопед, когда подле меня находится особь заточеная под управление, припоминая ту жуть, которую мне пытался объяснить инсектоид, становится хуево на душе. Заметив свет в конце туннеля, прислушиваясь к чувству, двинулся туда. Но дойдя до выхода наружу, а точнее неровного отверстия в обшивке, прижмурился от яркого солнечного света, который падал на моё тело прогревая его, мурлыча словно кот объевшийся сметаны, про себя отмечая жить, как говорится хорошо… А хорошо жить ещё лучше!!! Открывая виды, на разрушенный весь в дырах дымящийся корпус, донося до меня ветром, еле заметный запах гари. Прыгая сквозь неё и скользя по обшивке корабля, осматривал куски ткани на себе, во дела, ставя галочки в воображаемом блокноте, во первых поесть, во вторых обновить гардероб ну, а в третьих… Задумавшись и не заметив на пути скольжения отверстия, споткнувшись падая в пустоту, наблюдая, как исчезает лучики солнца, и ринувшимися за ним в дыру монстров, скрестил руки на груди, летя спиной вниз, не прекращая думать, нужно столько ещё успеть сделать перед встречей с матерью стай и конечно же людьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.