ID работы: 8003007

hit me baby one more time

Гет
PG-13
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oh baby, baby The reason I breathe is you Boy you got me blinded Oh baby, baby There's nothing that I wouldn't do That's not the way I planned it Show me, how you want it to be Tell me baby 'Cause I need to know now what we've got When I'm not with you I lose my mind Give me a sign Hit me baby one more time!

Йон-Рогг смотрит на неё сверху вниз, будто победитель на побеждённую, и наносит один ровный удар. Пальцы Кэрол невесомо касаются сине-зелёной полосы крови, словно в желании удостовериться в ощущениях, получить подтверждение. Её ресницы чуть дрожат, когда она поднимает взгляд — сначала робкий, с оттенком боли, но уже в следующую секунду такой по-настоящему бойкий, смелый, наглый. — Ударь меня ещё разок, детка, — произносит она и, пользуясь мгновением растерянности, резко ударяет его в живот, меняя позиции, переворачивая их игру. Они вновь возвращаются к своему интимному, яркому танцу, в котором страсти гораздо больше, чем в пресловутом танго. Они наносят удары, уворачиваются, захватывают друг друга, не могут остановиться. — Мне всегда было интересно, — начинает Дэнверс, одновременно с этим стараясь выпутаться из чужой хватки. — Как так получилось, что ты стал моим донором? И ведь из-за этого ты и записался мне в учителя? — Не это было первопричиной, — секундное отвлечение ментора на воспоминания и Кэрол освобождается, отступив на два шага и с настороженностью смотря на наставника. — Я отвечу также, как ответил бы любой кри. Я сделал это ради своей родины. — И, как любой кри, ты солжёшь, — чеканит Верс, в очередной раз делая неудачную подсечку. — Как проницательно, — произносит громким шёпотом Йон-Рогг, удерживая Дэнверс, приковывая её к полу своим весом, — и ты не успокоишься, пока не узнаешь истину, верно? — Очень проницательно, сэр, — ухмыляется с оттенком кошачьего выражения Кэрол. Сине-зелёная струйка крови (ментор переусердствовал во время боя, такое случалось уже далеко не в первый раз) окрасила её светлые губы, добавила какое-то особое выражение её лицу. Смотря выжидающе в глаза своего ментора, девушка проводит кончиком языка по нижней губе, пробуя кровь на вкус. Йон-Рогг почти незаметно провожает это движение взглядом и возвращает концентрацию к глазам ученицы. — Я ощущал, что нас что-то связывает, — спокойно, но негромко произносит он, — и решил придать этому особую форму. — Став моим донором? — В твоих жилах течёт моя кровь. Эту нить не оборвёшь. Молчание. — Ну разве что кровопусканием, — вырывается у Дэнверс, и Йон-Рогг фыркает, высвобождая её из своей хватки и поднимаясь на ноги. Кэрол, смеясь, садится на полу, вытирает губы запястьем. — Поэтому тебе нравится драться со мной? Какое-то странное наслаждение смотреть на то, как твоя собственная кровь стекает с чужого лица? — С твоего лица, — сам не зная зачем, поправляет Йон-Рогг. Дэнверс улыбается и произносит с долей гордости за столь странную заслугу. — С моего лица. — Я узнаю в тебе себя в молодости, вот и всё, — произносит он будто бы в оправдание. — Ого, ну и изменились вы с возрастом, сэр. Я как минимум не замечаю в вас двух отпавших частей тела. Йон-Рогг улыбается. — Ты несносна. — Может, это просто ваша кровь так повлияла на меня? — пожимает плечами Кэрол. — О, очаровательно, так теперь я во всём виноват? Кэрол смотрит на него с улыбкой нашкодившего котёнка и Йон-Рогг просто не может оставаться недовольным или рассерженным. — У тебя… — он неопределённо показывает на область над верхней губой, — здесь. — Я знаю, — просто отвечает Дэнверс и гордо поднимает голову, — у вас тоже. Йон-Рогг непонимающе смотрит на неё и касается своей кожи. На пальцах остаётся чуть заметный отпечаток синеватой крови. Он замирает на пару мгновений. — Если скажешь, что смотря на меня ты будто бы смотришься в зеркало, я тебя побью, — произносит он, будто прочтя её мысли. — Снова? — ухмыляется девушка. — Не я протрещала ту чушь про «я будто смотрю в глаза своему прошлому Я», если что. — Я сказал совсем не так, ты перевираешь мои слова, — с серьёзностью произносит он. — Но суть то та же. — И что же ты хочешь от меня услышать? — Ничего. Она поднимается на ноги, потуже затягивая хвост. — Совершенно ничего, — добавляет Кэрол, улыбаясь ему своей наглой улыбкой, и направляется мимо него в сторону двери. Йон-Рогг перехватывает её за локоть, заставляя остановиться и посмотреть себе в глаза. — И давно ты узнала? — Только что, — просто отвечает она и, заметив секундное замешательство, решает добавить, — я не люблю всё усложнять. Да и нет здесь ничего сложного. — Я твой наставник. И твой командор. Здесь всё сложно. Кэрол простодушно пожимает плечами. — Я уже сказала, сэр. Я не желаю слышать от вас абсолютно никаких… слов. Они смотрят друг другу в глаза. Он всё ещё сжимает в своей руке её локоть, а она всё также чуть уловимо ухмыляется — ухмыляется именно так, что до него наконец доходит весь смысл ею произнесённого. Он подаётся вперёд, почти касаясь её губ своими, и в этот момент она делает перехват и валит его на пол, коленом прижимая к земле и смотря на него, как победитель смотрит на побеждённого. — Эмоции в бою отвлекают. Разве не вы меня этому учили? — Я просто споткнулся. — Об моё очарование? — Я скажу это снова. Ты невыносима. — Так мне стоит принять это за комплимент? — Ну, ты можешь попробовать, — хмыкает он в ответ, — или можешь ударить меня ещё раз, детка. Кэрол смотрит на него, изогнув бровь. Она сдерживает себя всего на несколько секунд, а после всё-таки начинает смеяться. — Ужасно звучит. — Я на это и рассчитывал, — спокойно произносит Йон-Рогг и перехватывает Дэнверс за запястья, в очередной раз меняясь с нею положениями. В этот раз он решает не тратить время на пустые разговоры и целует её в пачканные кровью светлые губы. Целует жарко, пылко, с увлечением. Словно в первый и последний раз. Резинка на густых волосах рвётся, и он запускает пальцы в блондинистые локоны, другой удерживая себя от падения. На губах чувствуется собственная кровь вперемешку с… собственной кровью, пролитой из жил Дэнверс. Йон-Рогг упивается этим вкусом, этим ощущением, этой связью. Нити, притягивающие их друг к другу, вдруг словно натянулись, напряглись; кажется, ещё немного — и они порвутся, но этого не происходит. Внутри бешено колотится сердце, в лёгких кончается воздух. С этим безумным поцелуем Йон-Роггу будто передалась вся уверенность, вся смелость Дэнверс, и он вдруг осознал сам для себя — никаких сложностей между ними нет и быть не может. Есть только он, она и ожидания общества, от которого можно сбежать, улететь, которое ничего не значит. — Верс… — на выдохе почти неслышимо произносит Йон-Рогг, не силясь открыть глаз. — Друзья зовут меня Кэрол, — девушка кончиком языка облизывает губы, ловя фантомные ощущения чужих касаний. Ментор улыбается. — Мы не друзья. На губах Дэнверс появляется наглая ухмылка. Она смотрит в лицо своего командора и произносит тихо с присущей ей самоуверенностью: — Тогда поцелуй меня ещё разок, детка. И по её хитрому взгляду было понятно, что отказа она попросту не примет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.