ID работы: 8003013

Запах кофе.

Гет
G
В процессе
2
автор
Lizkook_devil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась ты с отличным настроением, ведь сегодня тебя ждала прогулка с Чимином.       Ты оделась, как для простой прогулки. Надела джинсы, белую рубашку (которую ты заправила в джинсы), наверх накинула куртку, так как обещали изменения в погоде, ну и, конечно, солнечные очки, ведь солнце светило настолько ярко, что без них было не обойтись.

13:30 на часах

      Вроде бы успеваешь, поэтому, поправив макияж перед зеркалом, ты отправилась на встречу с Чимином.       Прийдя в парк, ты сразу заметила его, что естественно, как его можно не узнать. Он уже купил мороженое и с радостным лицом смотрел на тебя, приближающуюся к нему.       — Превосходно одета, — вымолвил Чимин, рассматривая твою одежду, затем продолжил: — не думал, что у тебя есть вкус, — злорадная ухмылка мигом проскользнула на его личике.       — Чимин, конечно спасибо за комплимент, но ты мог его не говорить, — ты в этот раз тоже ухмыльнулась.       — Понял, так что, пойдём погуляем? — смотря на тебя, произнёс Чимин.       В ответ ты просто кивнула.       Вы гуляли и веселились, Чимин казался тебе смешным, ведь он постоянно говорил, а ты задумывалась: а умеет ли он молчать?       Вдруг, выходя из очередного аттракциона, вы заметили Лию, идущую навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.