ID работы: 8003051

Мы встретимся вновь под риском смерти

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужас пятый - Встреча под дождем

Настройки текста
Примечания:
Pov: Шрам — Доброе утро, всем — Сказал я, спустившись в низ: на кухню. — Доброе! — Воскликнули все, кроме Флеша, он все ещё спал в своей комнате, точнее отлеживался после вчерашнего. Прожив месяц с братьями я не раз замечал что Алекс седел на коленях у Джеймса, это было странно так как он является альфой, но не решившись поднимать эту тему я молча сочувствовал агенту. Остальные же сидели нормально и что-то обсуждали, кроме Хельсинга и Одержимого, они молчали, но кажется это никого, уже, не волновало. После небольшого, завтрака все разошлись, я же, решил вернуться в комнату Флеша. *** Преодолев гостиную, и поднявшись по лестнице, я открыл дверь, в комнате все ещё витал приятный запах ванили, но по сравнению со вчерашним было не так душно, а все из-за того что хозяин комнаты открыл окно, а сам он стоял возле него опиравшись локтями и смотрел на восходящие солнце. На нем были темно синие шорты и красная футболка без рукавов. Заметив меня краем глаза, омега обернулся, лучи небесного светила, освещали его голубо — синие глаза, и я не смог просто отвести свой взгляд от них. — Шрам, что случилось? — Спросил Ртуть — Твое лицо все красное — Н-нет, все нормально — Ответил я запнувшись. — Уверен? — Спросил обладатель большой скорости и подошел ко мне. — Д-да — Кивнул я сделав маленький шаг назад. Ты так и не ответил, как твое самочувствие? — Сменил я тему. Скоростной замолк, слегка прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд. — Что-то случилось? — Спросил я. — Нет все хорошо, я просто хотел сказать что мне нужно уйти, на долго, одному — Сказал Флеш. — Куда именно? — Я не могу сказать. — Флеш, ты обещал мне что не будешь скрывать что-то важное — Сказал я и подошёл к скоростному. — Знаю, знаю, но я в правду не могу сказать куда иду — Сказал он начиная демонстративно дергать руками, будто бы не хотя подпускать меня к себе. — Почему? — Мне запретили. — Кто? — Я не могу сказать, извини — Подойдя в плотную к омеге я приподнял его голову, тем самым заставив посмотреть на меня. — Ладно, можешь не говорить, но будь осторожен, договорились? - Произнес я заключив Ртуть в объятья. — Хорошо — Сказал Флеш, я должен проследить за ним, но так что бы он ни узнал. *** После нашего разговора я ушел в свою комнату и сидел там пока не услышал хлопок дверью и не увидел через окно удаляющий черный плащ. -"Птичка вылетела из гнезда» — Мысленно проговорил я и вышел из комнаты. *** Я проследил за омегой до какого-то дерева, оно выглядело как трухлявый пень, без листьев и большим дуплом возле корней, и вот Флеш скрылся в кроне дерева, точнее он прыгнул в дупло. Подождав пару секунд, я последовал за ним, спуск был похож, но длинную, изворотливую горку, но это не сравнится с американскими горками. Скатившись в низ я не знал куда идти, потому что все вокруг было огромным, те же деревья, трава и камни что теперь были похожи на горы, а сам я сидел на огромном, покрытым слизью грибе. — Ну и куда мне? — Спросил я себя, встав на ноги, но это было плохой идеей. Мои ботинки стали скользить по шапке гриба и вновь упав на гриб, стал скатываться по нему, тщетно пытаясь ухватится всеми конечностями за шапку гриба, но слизи было слишком много и вскоре мне вновь пришлось приземлиться на землю только уже лицом, благо что гриб был не высоким, каким казался на первый взгляд. Приподнявшись на руки я почувствовал запах ванили, а это значило лишь одно: то что Флеш где-то не подалеку. Поднявшись и очистившись от грязи я направился в сторону больших ромашек, высокой травы и камней, ведь именно от тудуа пахло ванилью. Запах, вскоре, привел меня в лес гигантов, там всюду были рассеяны гигантские деревья, цветы и трава, чувствую себя Алисой в стране чудес, надеюсь я не встречу тут белого кролика, к сожалению в скоре я потерял след из за поднявшегося в воздух влаги. — Ну, где же ты, Флеши? — Спросил я. *** Не знаю, сколько я хожу, но мои ноги уже устали ходить и мне ужасно хочется есть, и вот спустя примерно пол минуты начался дождь и вы можете представить какие были каплями? Решив спрятаться за ближайшим огромным листом я с кем-то столкнулся спиной, поначалу мне казалось, что это был стебель листа, но нет, мы коснулись с ним ладонями. Мы синхронно обернулись, но из-за того что земля была, уже, сырой моя обувь поскользнулась и я упал на свой зад и мне пришлось смотреть на того с кем мне пришлось столкнуться с низу вверх. — Флеш?! — Моему удивлению не было придела, мало того что он не пойми куда ушел так ещё был весь в паутине, грязи и помимо своего плаща был в маске для карнавала ему не хватало только шляпы и шпаги тогда перед домной был бы не Флеш, а вылитый Зеро. — Шрам? Что ты тут делаешь? — Спросил обладатель большой скорости, убирая с плаща паутину и не меньше меня, прибывая в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.