ID работы: 8003210

Слава не вечна

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди затихли. Все те, кто мечтал о феерическом крахе команды Счастья просто проглотили языки. Все смотрели на него. Все взгляды были прикованы лишь к одному человеку. Никто не мог поверить, что кто-то вроде него вообще может существовать. Счастье- это команда, и каждого ее члена можно по праву считать чемпионом. Однако всех волновали не они. Девушки плакали, парни смеялись, все были рады победе. Все как тогда, когда ещё совсем новая команда одолела гранда про-сцены. Все так же радовались тому, что смогли одолеть Великолепную Эру. Начальство негодовало, а игроки бесились. Та сила, которой славилась Эра, принадлежала лишь одному человеку, тогда это все поняли. Только теперь все поняли, что слава Счастья тоже не вечна, они надеялись на это! Счастье победило, и Е Сю смог исполнить обещание, данное им когда-то репортерам. «Мы станем чемпионами!» И они стали! Только вот слава не вечна. Су Мученг это понимала как никто другой. И вот она стоит на пороге главного здания Счастья со слезами на глазах, под темно-синем небом, под снегом, что крупными хлопьями падает на землю. Смотрит, как он, махнув рукой, улыбнулся напоследок, своей хитрой и вечно смеющейся улыбкой, словно говоря, что все отлично. Смотря на это девушка поняла-все как тогда, когда Е Сю покинул Великолепную Эру улыбнулся и сказал: «Не волнуйся, отдохну годик и вернусь.» Да, все как тогда, кроме одного… Он больше не вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.