ID работы: 8003218

Умрешь - начнешь опять сначала

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск вновь заносит над собой нож, готовясь нанести удар. Взмах…. И снова мимо. Правда, лезвие ножа все же задело рукав куртки Санса, порвав ткань, но это вряд ли что-либо изменит. Скелет отбрасывает Фриск в сторону. С глухим звуком она ударяется спиной об стену и падает на пол. После каждого его удара подняться становится все сложней. Вся решительность, что так долго наполняла душу Фриск, постепенно исчезает, оставляя после себя лишь боль. Но боль от чего? Неужели после всего, что она сделала, она имеет право что-то чувствовать? «Такие дети как ты должны гореть в аду», - эхом отозвались слова Санса в голове девочки.       Собрав последние силы, Фриск все же удается встать. «Сейчас кому-то будет очень плохо», - сказал голос в ее голове. Девочка делает несколько шагов вперед, готовясь вновь попытать удачу и выиграть эту битву, но не успевает она даже поднять руку, как ощущает резкую боль в области груди и живота. Несколько длинных костей, появившихся из неоткуда, протыкают ее насквозь. Он снова победил. И снова вместо тронного зала, наполненного ярким теплым светом, тьма. Тьма… и два пути: «Продолжить» и «Сбросить».       Фриск уже сбилась со счета, сколько раз она умирала. Сколько раз она оказывалась в этой… комнате. Раз десять? Пятнадцать? Может все двадцать? «Попробуем еще раз», - продолжал шептать ей голос в голове, а рука уже медленно тянулась к кнопке «Продолжить». Первые несколько раз, было так просто нажать на нее. Какое-то непривычное чувство (жажда крови?) вело ее вперед. Но откуда оно взялось?       - Я никогда не была такой, - с горечью думала про себя Фриск, - Ториель... она лишь хотела защитить меня, подарить дом, которого, честно говоря, у меня никогда не было. Папирус... этот добрый, наивный скелет, желающий подружиться. Андайн, Меттатон…. Зачем?       - За тем, что нам никто не нужен, – отвечал голос в голове Фриск. - Просто вернемся туда и покончим с этим!       Фриск ощутила чье-то холодное прикосновение к своей руке, которую от кнопки «Продолжить» отделяли всего несколько сантиметров. «Давай же», - настаивал голос. Итак, она нажала на нее. Снова. Через секунду Фриск уже стояла в тронном зале, напротив маленького мерцающего огонька, свет которого когда-то придавал ей решимости, теперь же отнимал ее. В конце коридора стоял Санс. На том же месте, что и прежде. И вот, все по новой. Он снова усмехается, напоминает, сколько раз она умирала. «Так не может больше продолжаться», - думает Фриск.       Сейчас, оглядываясь назад, вспоминая все, что она сделала, кого убила, по коже пробегает мелкая дрожь. Он никогда не простит ее, если бой начнется, пощады Фриск не получит. А заслужила ли она ее вообще? «Не нужна нам его пощада!» – кричал голос в голове. Кажется, Чара уже начинает понимать, что теряет контроль над Фриск.       - Готова? – Санс снова повторил этот вопрос.       - Да, - с дрожью в голосе произнесла Фриск. Она расслабила руку, что так долго и крепко сжимала рукоять ножа, и тот со звоном упал на керамический пол. Набравшись смелости, она подняла взгляд и посмотрела на Санса. Вместо привычной ненависти и злости в его глазницах читалось непонимание и сомнение. Такого он явно не ожидал, но это ничего не значит. Санс поднял руку и несколько костей, появившихся в воздухе, полетели в сторону Фриск. «Защищайся от них, глупая!» – кричал голос, но девочка его уже не слышала. Или не хотела слышать. Снова ее грудь была проткнута насквозь, снова тьма и выбор, но он уже был очевиден: «Сброс».       Неизвестную темную комнату наполнил ослепительно яркий свет, который через несколько мгновений исчез так же резко, как и появился. Немного поморгав, Фриск начала различать силуэты места, в котором оказалась. Огромные каменные отложения, образующие стены пещеры, слабый луч света, исходящий откуда- то сверху и… та самая лужайка с желтыми цветами. «В этот раз я все сделаю правильно», - подумала Фриск, подскочив с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.