ID работы: 8003330

Я тебе помогу, надеюсь...

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Быть мятежником против Империи это, конечно, нервное дело, а таким делом занималась команда "Призрак". Практически каждый день то нападение, то уничтожение, то проникание на разные имперские объекты. А иногда бывает, что дни повторяться в точь в точь, которые были и раньше. Это ощущение дежавю приходило ко всем членам команды. Но всё это было не так критично для здоровья, кроме здоровья Эзры. С каждым днём он чувствовал себя не очень хорошо. Парень стал больше нервничать и срываться на всё, что попадётся под руку. Кэнан с ним разговаривал насчёт того, что джедай должен иметь выдержку. Но Эзра сказал, что не может никак удерживаться. Всякие срывы и агрессии со стороны парня только увеличивались. Вся команда считала, что причина раздражительности Эзры это стрессы на заданиях, и он временно не присутствовал на миссиях. Но это не помогло. Эзра потихоньку с каждым днём сходил с ума. И в один день он попросту перестал со всеми разговаривать. Парень перестал отзываться на своё имя. Начал ходить с каменным лицом. Практически всегда сидел в своей каюте и сидел на своей койке, смотря в одну точку. А в последнее время он начал дёграться. Что происходило с парнем никто мог понять. Вся команда сидела в гостиной и обсуждала, что делать. (Гера)-Я не знаю что делать, мы делаем всё что возможно. (Сабина)-А лекарства не помогают, что ты ему хотя бы даёшь? (Гера)-Таблетки от психоза, от нервов, и всё что хоть как-то связано с нервной системой. (Кэнан)-А может дело не в лекарствах? (Сабина)-Если не в них то в чём? После этого в комнате была тишина. (Зеб)-А может парень уже всё? (Сабина)-Нет! Даже и не думай об этом. (Зеб)-А о чём думать то? Я смотрю по факту. (Гера)-Гаразеб Оррелиос, ты единственный кто сдался, почему? (Зеб)-Гер, да у парня нервы уже всё, в таком состоянии, что Эзра находится можно считать, что он умер. И лассат вышел из гостиной. (Сабина)-Может что-нибудь другое попробовать... (Кэнан)-Что? (Сабина)-Джедаи ведь могут залезать в голову другим людям? (Кэнан)-Могут... Вон только он как будто специально закрывается, и я не могу ему в голову залезть. И если бы залез, что я там делал? (Сабина)-Может пообщаться с ним? (Гера)-Он ни на что не оброщает внимания, а тут ещё с разговорами идти к нему. И в гостиную вошёл Эзра. Шёл ок как зомби, смотря в одну точку с каменным взглядом, переодически дёргая головой. Подошёл он к столу и взял с него что осталось. В руки ему попался сухой кусок недоеденного хлеба, и запил это обычной водой, и потом направился на выход. (Сабина)-Эзра! Но парень никак не отреагировал и вышел из комнаты. (Кэнан)-И из-за чего это он так? (Сабина)-Я так больше не могу! Я с ним поговорю, может поможет... (Гера)-Вряд-ли поможет. Девушка уже почти вышла из гостиной. (Сабина)-Знаю... И она пошла в комнату, где находился Эзра. Когда она вошла ту увидела парня сидячего на своей койке, свисев ноги. Сабина подошла поближе к нему. (Сабина)-Эзра, как ты? Но ответа он не ожидала. Затем он села рядом с ним. (Сабина)-Ты даже не подозреваешь, что у нас было в последнее время без тебя. Весело было, но с тобой ещё веселей. Эзра как и сидел смотря в одну точку, попутно дёргая телом, так и продолжал. После Сабина взяла парня за руку. (Сабина)-Эзра, я же знаю, что ты тут, и слышишь меня. Может ты очнёшься уже наконец? После этого дерганья парня перестали повторяться, но девушка этого не заметила, и положила свою голову на плечо парня. Сама этого не ожидая её глаза начали слезиться, а затем она начала плакать. В истерике и слезах она начала. (Сабина)-Эзра, Эзрачка, пожалуйста очнись уже. Не могу без тебя. Ты уже стал смыслом моей жизни. Любимый Эзра, пожалуйста вернись уже. После этого она затихла, но продолжала плакать. (Сабина)-Я люблю тебя. Тихо вышло из её уст. (Эзра)-Я тебя тоже. Девушка моментально посмотрела на парня, и увидела улыбающейся и счастливое лицо. Мандолорка моментально обняла его. Потом также моментально поцеловала его. И потом опять они встретились в объятиях друг друга. (Сабина)-Я не могу поверить... Ты в порядке? (Эзра)-Да. (Сабина)-Что ты помнишь? (Эзра)-Да практически всё, вы тут перед мной чуть не танцевали, если честно. Фраза парня вызвало в девушки улыбку. (Эзра)-А как долго ты меня... (Сабина)-Я не знаю. Перебила Сабина Эзру (Сабина)-Но полностью поняла, что тебя люблю, когда ты таким стал. (Эзра)-Есть хочется. (Сабина)-Не удевительно, так! (Эзра)-Что? (Сабина)-Теперь пообещай, что больше такого не повториться! (Эзра)-Ну это не от меня зависило. И после парень получил по плечу кулаком. Эзра никак не обиделся. Их губы опять встретились в поцелуе. И они остались в каюте, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.