ID работы: 800352

Ледяная сказка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Когда я упал, было холодно. Мысли куда-то исчезли. Я слышал, как меня звала моя сестра. Звуки растворились. Была одна нота, в которой кричало всё,что я чувствовал, и что смог бы почувствовать. Будущее и прошлое. Только не для меня. Для меня уже ничего нет. Только эта нота тишины. Такая печальная и пустая. Ничего нет, кроме этой ноты. Я уже почти не слышу сестру. Всё тело словно каменное. Уже нет сил сопротивляться. Как будто их и не было никогда,сил. Тишина поглотила всё, что у меня было. Я вспоминал детство. Мама всегда меня ругала,когда я опаздывал к ужину. Всё так смешно. Мама будет плакать. Тишина. В мыслях гудят страшные слова- меня больше не будет. Улыбка. Я всегда улыбаюсь, когда мне страшно. Я падал ко дну. Наверное, я смирился. Но почему же мне так грустно? Тишина поет. Одной нотой, печальной и пустой. Горько и трудно, прощайте. Давно. Я помню как мама читала мне сказки. Я помню звезды. Тогда было рождество,сестренка? Я помню, как было забавно,когда мы убежали ночью из дома, чтобы посмотреть на звезды. Нас потом ругали,помнишь? Весело было. Я что-то забыл. Не могу вспомнить. Свет. Как днем. Сестренка,ты еще радовалась,когда увидела его. Помнишь? Снег. Он переливался,как будто под ногами сияли звездочки,как на небе. Всё как-то смутно. Хоть было холодно, этот свет грел. Такой уютный, необъятный и одинокий. Я открыл глаза. Ослепительный свет. Я всё еще был под водой. Уже не было холодно. Звучала печальная и пустая нота. Но было тепло. Я не видел звезд из-за льда,но я знал, что они рядом. Где-то рядом. Луна,я вспомнил, это была луна! Было тепло, но страшно. Я улыбнулся. Когда я выбрался на поверхность, я не помнил кем я был, где жил, кого знал. Всё вокруг было таким знакомым, но я не мог ничего вспомнить. Я слышал пение луны. Я- Ледяной Джек. Это единственное, что я мог разобрать. На небе звучали оркестры. Я всегда буду тепло вспоминать эту бесконечную ночь. Мне больше не было страшно. Было весело, радостно и тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.