ID работы: 8003624

Ты внутри меня...

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Ангемон бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь 1.       — Братик, давай поболтаем. Мне чего-то грустно в последнее время. Наверное, я взрослею. — с ноткой печали в голосе произнесла Мэйбл.       — Мэйбл, отстань. Я целый день с дядей Фордом изучал кабанорогов и очень вымотался. Я знаю твои такие моменты! Случаются они с определённой периодичностью. Через два дня обычно проходят. Так что, раз уж это не столь важно. Давай обсудим завтра! Спокойной ночи.       — Какой ты жлоб, Диппер. Как от одной матери могли получится два таких разных ребёнка. Раньше мы с тобой были близки, а теперь ты всё время уделяешь исследованиям. И зачем ты согласился здесь остаться вместо того, чтобы учиться в нормальной школе, достичь огромных успехов в науке и получить приличную должность. Молодец, Диппер, ты всё профукал.       — Здесь я тоже достигну всех успехов, только потрачу намного меньше времени на всякую дребедень такую, как школа. Всё, спи давай! — полусонным голосом ответил я. «А что, если я действительно закончил бы школу? О-о, я уже вижу себя на сцене. «И нобелевская премия 2018 года вручается… *долгие фанфары*… Дипперу Пайнсу. …Спасибо всем, кто верил в меня все эти годы.» На этой ноте сон и настиг меня. На лице так и осталась лёгкая улыбка, но мысли уже были далеко отсюда. «Я в школе? Какого чёрта? Это ведь всё нереально?       — Диппер, ты заходишь в класс? Что у тебя с лицом? Ты как будто впервые здесь.       — Привет, Карл. Давно не виделись.       — Всмысле? — его глаза округлились. — Ведь вчера в этом же коридоре мы шли вместе на урок.       — Эээ. Да? — неряшливо погладив рукой затылок и бегая глазами, всё-таки подобрал слова. — А-а, точно. Просто у меня сон с реальностью перемешался.       — Бывает, чувак. Жду тебя за партой. Я захожу в класс. Всё выглядит как обычно. А может поездка в Гравити Фолз была лишь сном? А на самом деле я был здесь? О, нет.       — Здравствуй, Диппер. Тебя что-то не устраивает? На пороге стоял Билл Сайфер. Но как? Он опять проник ко мне в сон? Но мы же уничтожили портал между мирами и изгнали демона.       — Скотина, ты как тут оказался? Опять задумал прокрасться в мои сны и попытаться завладеть моим мозгом?       — Прости, Диппер. В этот момент всё позади и спереди исчезло, заплыло темнотой. Я сел за парту, он наклонился надо мной.       — Сегодня я здесь не для этого. В этот раз у меня есть для тебя предложение.       — Я не стану даже слушать тебя! Убирайся из моих снов.»       — Диппер… Диппер. Проснись! — послышалось сквозь сон. Я вскочил с кровати, даже сам этого не понимая.       — Что с тобой случилось? Ты кричал и ворочался.       — Слава богу, что ты меня разбудила. В моих снах оказался Билл Сайфер.       — Серьёзно? Но. Но это же невозможно. Мы ведь изгнали его в плоские миры.       — Я сам не понимаю, как это произошло. Ладно, давай утром об этом поговорим. Ночь 2. Утром с сестрёнкой мы пытались разгадать причину появления демона. Сошлись только на том, что мне придётся терпеть его присутствие во снах, дабы узнать больше информации. Заметили одну странность — другим он не является. Возможно, ему надо что-то конкретно от меня? Всё происходящее я пишу в 3 Дневник. Там остались незаполненные страницы дядюшкой Фордом. И он разрешил самому дописать. Наступил очередной вечер. Мэйбл я предупредил, чтобы она была начеку. Я погружаюсь в сон. «В пустом помещении появляется до боли знакомый желтый треугольник.       — Здравствуй, Диппер. А я уже заждался. Может, ты всё-таки выслушаешь меня?       — Хорошо. Что тебе нужно от меня?       — Я предлагаю пойти тебе на сделку. Начну с самого начала. Однажды я всё-таки сумел пройти через портал в трёхмерное измерение и завоевать ваш город. Теперь я знаю, как это делается и могу заставить любого человека, чтобы он заново построил самодельный портал. НО! Однажды я почувствовал странное ощущение в области груди. Меня обдавало жаром раз за разом и сердце было готово выскочить из груди. Я пытался найти источник этого возгорания и понял! Это ты, Диппер! Я влюблён в тебя. Поэтому у меня есть к тебе предложение. Если ты хочешь, чтобы твой мир остался в безопасности, то тебе придётся начать отношения со мной. Ты согласен?       — Видимо, выбора у меня нет. Как ты собираешься со мной видеться? Ведь ты только во снах.       — У меня есть одна вещица. — Он достал из ниоткуда рубин прямоугольной формы с металлическими полосками, как обрамление, — Это пилоникс. Он сможет доставить тебя в вымышленную комнату. Она не относится к измерениям. Она межпространственная. Зная, что тебе придётся принять моё предложение, я изучал различные способы, формулы. Ведь существа из разных измерений не могут быть вместе. Оказалось, что такой вариант существует. Эта комната является нейтральным местом, и поэтому там и я, и ты можем существовать. Я буду с тобой делать всё, что захочу. Все мои желания ты обязан безукоризненно выполнять. Я отдаю тебе пилоникс и жду тебя завтра в полночь в нашем тайном местечке. Мэйбл, я думаю, ты и сам ничего не расскажешь, ведь тогда она перестанет тебя уважать. Скажи ей, что это просто старая психологическая травма из-за Странногедона даёт о себе знать. Ей всего 13, так что вряд ли она будет задавать лишние вопросы.       — Ладно, давай на сегодня заканчивать. Я поспать хочу. Ведь завтра я, скорее всего, не высплюсь.       — Только сегодня я повинуюсь твоим желаниям. С завтрашнего дня только Я решаю, когда тебя отпустить. Спокойной ночи, Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.