ID работы: 8003624

Ты внутри меня...

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Ангемон бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Только одно. Я не хотел от него уходить. До ужаса! До мурашек! Не хотел! В этом вся фишка. Я знаю, что с этим делать. Пожалуй останусь. Хотя бы на эту ночь.       — Знаешь, я тут подумал. Я не хочу домой. С тобой так легко и спокойно. Пока что можно я останусь с тобой?       — Ты же знаешь, я только ЗА. Оставайся здесь, сколько тебе угодно. Мы медленно допивали виски и всё пьянее и пьянее было наше сознание. Так до сих пор и болтая со своим будущим парнем, а уж я был в этом уверен, говорили обо всём. То о моём прошлом, то о его. За столько лет отсутствия его в моей жизни нам было, что обсудить.       — Хочешь правду? — искренне спросил я.       — Да, конечно.       — Я чувствую оттепель в отношении тебя. — смотря куда-то в потолок, задумчиво выдал я.       — Ты пьян, что-ли? — усмехнулся он.       — Возможно, возможно… А знаешь, что мне именно сейчас охота?       — Что? Даже интересно.       — Тебя. И только тебя. Билл не ответил в первую же секунду. Возможно, что такого поворота событий он не ожидал. По крайней мере, так скоро. Но я ведь, Диппер. Моё отношение легко изменить, если объяснить свои намерения в том или ином поступке.       — Я. Я не знаю, как мне на это реагировать. — всё-таки осмелился треугол.       — Я хочу с тобой переспать. Прямо здесь и сейчас! — приказным тоном сказал я. Я сам фонарею от своих порывов. Я в жизни таким тоном мало что говорил. Мэйбл иногда вынуждает меня, но кроме неё ни с кем так не общался. Но сейчас… Что-то переменилось во мне. Возможно, поменялась линия судьбы? Внутри чувствую странное противоречие. Противостояние двух принципов. В одном углу ринга — желание быть в отношениях с Биллом, а в другом — осознание неправильности моих поступков. И вот игрок номер один с вертушки выбивает игрока два в самый угол. «Один, два, три.» Это полный нокаут! Он не приходит в себя.       — Эй, Дип, ты вообще слышал меня? — недовольно посмотрел.       — А? Прости, меня мысли затащили в свои объятия.       — Может хочешь поговорить?       — Да что от этих разговоров измениться? Мне просто надо будет разобраться в себе на досуге. Не хочу я болтать попусту, раз уж остаюсь у тебя, значит буду с тобой и только с тобой. Раздевайся, шлюшка моя, сейчас ты познаешь мою страсть. Страсть настоящего мужчины. Готовь задницу.       — Повинуюсь, сэр. Прикажете остаться в облике парня, сэ-э-эр? — приставил руку ко лбу, как военный.       — Да! Я встал и дал ему свободу. Парень быстренько перелёг на кровати на живот и встал на карачки. Он был голый, поэтому о снятии одежды не волнуется. Я достал свой прибор из трусов. Член уже пульсирует при одном только взгляде на эту королевскую задницу. Я начинаю дрочить, чтобы появилась смазка.       — Тебя долго ждать-то? — усмехнулся Билл. — На что там так заглядываться? Повернувшись, он увидел мои действия, даже стало как-то неловко. Ведь я никогда не дрочил при других людях. Видимо, для себя он решил меня немножко ускорить. Сжимая мою головку своей рукой, появилась первая капелька смазки. Он языком облизнул её и начал круговыми движениями водить по члену. Периодически засовывая его целиком, иногда обсасывая только верхнюю часть. Появилось внизу живота тянущее ощущение. Как будто он пытался высосать всю влагу из меня через маленькое отверстие хуя.       — Ты готов к бою! — пошутил треугол. Смазав его анал, я решительно вошёл. Узкое кольцо мышц не пускало меня. Пришлось с силой вдавливаться. Медленно мой прибор погружался всё глубже и глубже. И вот он достиг предела. С наших уст слетел сдавленный стон. Сначала я решил не торопиться, но тело парня извивалось подо мной всё наглее и наглее, я не сдержался и начал трахать его жестче. Я вхожу настолько глубоко, что чувствую его простату. Свисающие яйца стучат об задницу. Громкие хлопки меня подбадривают и добавляют страсти. Рукой нагибаю спину парня ниже. Пристав на носочки, начинаю отчаянно елозить с запредельной для меня скоростью. Я сам не подозревал, что способен на такую физическую нагрузку. Но когда тело требует разрядки, возбуждение захватывает меня целиком. Я почувствовал дрожь в теле и странное щекочущее ощущение где-то в диафрагме. Похоже, что конец уже близок. Я налегаю на парня. В такой позе мой член начинает углубляться сильнее. Я вместе с ним прохожусь по всей дырки Билла. Парень в подушку издаёт громкий стон. И вот разрядка настигает и меня. Трясясь в конвульсиях, я извергаю сперму ему в анал. Выхожу из него, но взгляд остаётся на попе. Он поднатужился и выплеснул каплю моей спермы. Я не удержавшись, поймал её пальцами и вошёл в него. Тут Билла пробрали мурашки и передёргивания. Наконец, я падаю обессиленный на кровать. Парень поворачивается ко мне лицом и облокачивается на руку.       — Как я понял, между женским телом и мужским нет разницы. Трахать я с таким же удовольствием могу и тебя.       — Это радует. Засыпай, Диппер. Ты сильно вымотался, надо дать телу отдохнуть. Позже мы сможем хоть по десять раз сношаться, но для первого пока хватит.       — Я полностью с тобой согласен. — глаза уже закрываются. — Спокойной ночи, Билл.       — Сладких снов. — отозвался парень.

***

Я слышу женские крики. Они приближаются и приближаются.       — Подъём! Вставай, вставай, вставай. Уже день на дворе, а ты всё дрыхнешь. Чуть приоткрыв один глаз, я вижу Мэйбл, влетающую в комнату самолётиком. Моя ненормальная сестра всегда умеет поднять настроение. Дел сегодня много. Вчера я дедушке Форду обещал помогать в лаборатории, что находится в подвале. Надеюсь, выкраду кусочек времени для отдыха. Позавтракав, я заметил, что ужасно хочу пить. Во рту образовалась Сахара. И сразу же к этим мерзким ощущением добавляется головная боль. Дядя Стэн сидел у телевизора, почёсывая свою волосатую грудь и громко угадывая слова в передаче. Я прокрадываюсь к холодильнику и открываю дверцу. Мда, не густо. Что-то продукты плесенью покрываются, запашок появился. Но самое важное — пиво. Всегда на своём месте, только что купленное. Такое чистенькое, аж блестит. В этом дядя не изменен. Может сутками ничего не есть, но пива несколько баночек выпьет всегда. Неудивительно, что у него такое пузо свисает.       — Диппер, поел? — выглянул из подвала Форд.       — Ну да. — неуверенно ответил я.       — Тогда живо за работу, бездельник. И что с тобой происходит? В последнее время лень берёт верх над желанием изучать.       — Прости, дедушка. Просто личная жизнь появилась, скажу по секрету.       — Оу, так ты, мальчик мой, совсем вырос уже. И кто же она? Красотка, небось, какая-нибудь?       — Давай это оставим в секрете, ладно? И прошу. — я встал на колени и руки сложил ладошками друг к другу. — Не рассказывай, пожалуйста, Мэйбл. Эта негодяйка из-под земли меня достанет, чтобы выпытать информацию.       — Понимаю. — усмехнулся Форд. — Мы когда-то с братом частенько ссорились из-за девушек. Он всегда побеждал. Своими мускулами он привлекал очень много женского внимания. А учёные, технический прогресс. Никому это не интересно. Я ничего не скажу твоей сестре. Но ты обязан хорошенько постараться сегодня. Нам надо извлечь магму из этой сферы, не повредив оборудования. Справишься?       — Постараюсь, дедушка. Для этого я здесь и остался. Вот так и прошёл весь мой день в ожидании похмельного глоточка пива. Я люблю проводить время за открытиями или изучением аномалий с дядюшкой Фордом, но мне и свободное время требуется. Это он, как гончая, работает на износ. Ведь, как сам упомянул, девушкам он был не интересен. Наконец-то, я могу расслабиться с бутылочкой пива. Я залез на крышу Хижины Чудес. Солнце медленно подводило день к завершению. Хлебнув, я решил всё-таки взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ» нашего общения с Биллом. Как я семье и друзьям расскажу о нас? Представляю реакцию Мэйбл и Стэна. Оба высунут языки и станут притворяться, будто бы их тошнит. Может это плохая задумка? Я даже понятия не имею что чувствую к нему. Возбуждение, это понятно. А любовь? В моей голове уселись я и Тайрон. Господи. Мечтаю сменить имя.       — Чего же ты медлишь с ответом? — спрашивает Тайрон.       — Наверное, меня смущает, что подумают окружающие.       — Ты готов променять этого парня на мнение окружающих? — недовольно стал разбираться он.       — Нет, но так всё сложно. Он много говна натворил в Гравити Фолз и теперь я такой распрекрасный скажу своей семье, что трахаюсь с самым главным злодеем?       — Он же тебе объяснил смысл его поступков. Так расскажи об этом другим. Начни, например, с Мэйбл.       — Ты не понимаешь! Ладно Мэйбл. Она будет рада общаться с братиком-геем. А Стэнфорд? Ведь он отвернётся от меня безвозвратно. Для него Билл — маньяк, помешанный только на страданиях других существ. Я не смогу его переубедить. А я живу его одобрением. Он мой кумир.       — Ну тогда, есть только один выход из этой ситуации.       — И какой же? — грустно спросил я.       — Тебе предстоит серьёзно поговорить с Биллом. И постараться объяснить ему, что ваши отношения возможны только при одном условии. Вы можете находиться и в нашем мире, но не должны показываться жителям Гравити Фолз, а особенно твоей семье на глаза. Если он действительно любит тебя, то обязательно поймёт. Только стоит быть предельно тактичным. Ведь одно неверное слово может понести за собой другой смысл или другие чувства. Удачи тебе! Держу кулачки.       — Спасибо тебе, Тайрон. Я знал, что даже исчезнув, он всегда будет рядом. Когда двойник испарился, я опять остался наедине с собой. Проблема будет решена, но сердце терзает страх. Поймёт ли он меня? Примет ли мой выбор? Я очень привязался к треуголу. Не хотелось бы его терять. И пусть мир горит ярким пламенем, если в нём судят по ориентации.

***

В эту ночь он не навещал меня. Странно. Неужели, даёт мне возможность самому предстать перед ним с готовым ответом? А без него скучновато. Передо мной лежит раскрытый третий дневник. Окно в комнате открыто и ветер перелистывает страницы. Много пустых страниц, но даже не хочется заполнять их, пока не разрешу проблему с Биллом. В моих руках рубин. Что ж я жду? Надо рвануть и объясниться с ним поскорее. Но. На кону моя дальнейшая жизнь. Хочу ли я этого? Ладно, надо попробовать. Долой сомнения.       — Пилоникс, перенеси меня в трещину. Вокруг меня появляется круглая печать и озаряет серебристым светом. Я оказываюсь в нашей комнате. Парень ждал меня здесь всё это время. Он сидит на диванчике и листает новости в какой-то соцсети. Неплохо он приспособился к нашему миру. Уже, так сказать, тесно связан с технологиями даже. Увидев блеск, он обернулся. Улыбка до ушей натянулась на его лице.       — Ты всё-таки вернулся. Как же я рад. Ты обдумал своё решение?       — Да.       — Тщательно?       — Конечно.       — Я слушаю. Он не переставал улыбаться. На столе я заметил бутылку шампанского в ведре со льдом. Он готовился. Хочет отпраздновать. Но не в этот раз…       — Извини, Билл. Я не буду с тобой строить отношения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.