ID работы: 8003624

Ты внутри меня...

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Ангемон бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Воцарилась тишина. Все темы с новым статусом куда-то испарились.       — Дип. — шёпотом сказала Венди.       — А? — промычал я.       — Ты спишь?       — Нет.       — Хорошо, тогда скажу заранее тебе, ладно? Не воспринимай наши отношения всерьёз, по крайней мере временно. Неизвестно к чему они приведут, не хочу, чтобы тебе было слишком больно.       — Я постараюсь. Но это будет сложным испытанием для меня. Я к тебе неравнодушен уже четыре года, как я могу не воспринимать их всерьёз? И знаешь… Может и не стоило начинать тогда? Отношения надо строить, работать над ними. А если ты заранее знаешь, что эти отношения на неделю, максимум две, тогда зачем начинать?       — Я. Не знаю. Может и стоило, а может и нет. Не могу понять, чувствую ли я что-то к тебе, помимо дружеской тяги, наверно даже братской. И я знаю, что ты долгое время по мне сохнешь. Думаешь, не заметно было твоё поведение? При Мэйбл, Зусе, Стэне, других девчонках ты совсем по-другому себя ведёшь. Разговариваешь не запинаясь на каждом слове, не проклинаешь свои глупые фразы и поступки шёпотом и не злишься за каждое, неверное, слово или же глупую мимику. Мне даже обидно. Ты со всеми ними настоящий, а передо мной пытаешься показаться лучше по твоему мнению, чем есть на самом деле. Возможно, я из-за этого не могу определиться. Ведь я то нормального тебя толком не знаю.       — Нет, постой. Я с тобой настоящий. Ведь не кардинально моё поведение меняется в твоём присутствии. Просто я младше тебя и мне кажется, что в той или иной ситуации стоит себя вести, как взрослый повёл бы. До меня у тебя был Робби, а он одногодка. Ты привыкла к своему кругу общения. Я тебе не ровня.       — Вот сейчас проявляется твой возраст. Взрослый парень не будет об этом задумываться.       — О чём именно?       — О том, как на него посмотрят люди. Точнее, он просто будет ждать, когда его примут истинным. А ты пытаешься строить из себя крутого. Это раздражает, скажу честно. — скорчила брезгливую мосю.       — Ладно, я понял. Постараюсь измениться. И опять наступила гробовая тишина. Странное начало отношений. Мы просто выясняем все непонятки. Так ведь не должно быть, да? Блять, я даже не знаю как должно быть, ведь это первые мои отношения. И на удивление, я уже не девственник.       — Да и хватит разговоров уже, я чувствую твой стояк. Девушка резко повернулась ко мне и прильнула губами. Даже всосалась в них. Понять не могу, приятно мне или же нет? Вроде бы с Биллом я был уверен, что мне приятно. Может, я и правда гей? Может насиловать мужские задницы — моё призвание? Но первый опыт у меня случился ведь с бабой. И мне нравилось ей развязное поведение. Может дело в этом? Венди слишком скованна.       — Я тебя хочу.       — Я тоже. — неуверенно ответил я, но она не заметила. Её рука подобралась к трусам. Они намокли и мне стало неловко перед ней.       — Мм, а ты уже мокренький ждёшь меня. Это заводит. Фух, значит всё нормально. Венди достала мой член и опустилась головой в паховую часть. Опять это сладкое ощущение. Оно выводит меня из строя. Я не могу трезво соображать. Под действием алкоголя ещё и усиливаются чувства. Губами обхватив член, она начала медленно его сосать. Ускорение… Ускорение. Кажется, я сейчас не выдержу! Мурашки уже по всему телу побежали.       — А ну заканчивай давай, а то так и кончить могу. — грубовато произнёс я. Я замечаю, что с возбуждением во мне пробуждается и уверенность с наглостью.       — Поворачивайся на живот. Девушка покорно послушалась. Я дрочу, поддерживая свой стручок в активном состоянии. Резко дёргаю её бёдра на себя. Раздаётся еле слышный вздох. Смазываю свой член с головки до яиц и глубоко вхожу. Начинаю медленно елозить туда-сюда, полностью вытаскивая конец. Ускоряю телодвижения. Налегаю всем грузом и вспоминаю его. Да какого хера? Почему он постоянно крутиться у меня в голове? Член от этих мыслей твердеет. Возбуждение зашкаливает.       — Ложись на бок, быстро! Венди повиновалась. Я обняв её за шею, чуть ли не душА, резко вхожу в неё. Неудобно. Рукой начинаю придерживать ягодицу, чтобы просачиваться до самого конца. Рука поневоле сжимает её шею. Девушка начинает громко стонать, периодически заходится кашлем. По телу проходит приятная дрожь.       — Выходи! Нельзя ж в меня кончать! Пытаюсь вытащить свой прибор из влагалища, но вроде бы сперма уже полилась из меня. Кончаю себе в руку. Не найдя другого места. Ощущения не из приятных, но что ж делать. В этом мужики выигрывают. Трахаешь в задницу — кончаешь туда же. А здесь надо выкобениваться, каплями брызгать куда полетит. Жуть! Возможно, капелька попала и внутрь. Я ведь не в курсах как это делать. С Биллом всё иначе. Даже в облике бабы он не может забеременеть. Неужели мне придётся к этому привыкнуть? Ради Венди, видимо, придётся.       — О да. — расслабленно произнесла девушка.       — Ты ведь не кончила, да?       — Когда ты в руку испустил, я тоже потекла. Меня заводит, когда парни трясутся и стонут от потоков. От этого наступает мой оргазм. Странно, но это так. По-другому не получается, хоть и пыталась всеми доступными способами.       — Ясно. Не знал, что есть такой вид оргазма.       — Я просветила тебя, можно сказать. Многие о таком даже не слышали. Есть несколько видов оргазмов. Женщины — странные существа. Кто-то кончает, даже не начав половой акт, кто-то от жёсткой порки, а кто-то как я. Ну и ещё парочка найдётся разных, возможно. Я не изучала секс и всё с ним связанное, поэтому не могу дать точный и развёрнутый ответ.       — Спасибо, но заумных речей я и не жду. Уж очень они утомляют. Это был прекрасный секс. Меньшего от тебя и не ждал. — соврал я.       — Да я ж даже ничего не сделала. Сейчас я ужасно хочу спать, но завтра я тебе покажу. — сонно проговорила Венди.       — Посмотрим, кто ещё кому покажет. На этом и договорились, как я понял. Засыпая, я надеялся, что он вернётся. Хотя бы во снах. Закрыв глаза, появилась картинка воображения. Он сидит на своём любимом диванчике в нашей секс-комнате и говорит:       — Ну что, хорошо тебе с ней? Вернуться-то не хочется?       — Конечно хочется, Билл… Ещё как… Но это невозможно…

***

      — Открывай глазки. Просыпайся… — нежно повторял женский голос. Я неосознанно поднимаю веки.       — Ага! Попался! Девушка резко своими руками прижимает мои и тянет за мою голову.       — Ты имеешь право хранить молчание, но можешь оттрахать меня или же согласиться с проигрышем.       — Да размечталась! Я резко выворачиваю руки на сто восемьдесят. Они освобождаются из оков. Переворачиваюсь на неё и наваливаюсь всем телом.       — Ты тяжё-ёлый. — застонала она, дёргая ногами. — Слезь сейчас же.       — Правда что-ли? Прости, пожалуйста, я не хотел.       — Опять подловила. Диппер. Не стоит так доверчиво отступать. Хотя это смешно. Если продолжишь в том же духе, то я выиграю. Она надавила и вернулась в прежнее положение. Одной рукой она попыталась удержать мои две. Наивная девушка, однако. Я уже далеко не тот дрищ. Что в четырнадцать. Рельеф, возможно, не идеален. Но прогресс на лицо. Напрягаясь, я прорываю цепь из пальцев и переворачиваю в исходную МОЮ позицию. Добивая её своим триумфом, вхожу. Резко! Без смазки. Получилось только головкой. Дальше он не захотел. Но этого было достаточно. Венди расслабилась.       — Хорошо, начал всё-таки ты, но главное — кто активнее, а не первей. Девушка оказалась раком. Я вошёл в узкое влагалище, смазав прибор слюнями. Бёдрами двигаю сюда. Сначала почувствовал расхождение в наших действиях. А потом понял, что она пытается жопой насаживаться на меня. Начинаю ускоряться, дабы выиграть эту гонку. Разогнавшись до невъебической скорости, мы оба стали громко стонать. Слава богу, что домочадцев нет, иначе мы давно огребли за такие крики. Скорее всего, Ленивая Сьюзен уже подпрыгивает в ужасе и всматривается одним глазом в наши окна. Пытаясь найти очаг воплей. Слизь потекла по члену, даже выскакивать начинает. Всё смазалось слишком сильно. Девушка резко содрогается. Пару раз тыкаю в дырку и сам изливаюсь фонтаном ей на спину.       — Как теперь вытирать будем? — спрашиваю я.       — Сначала иди в ванную и помой член, потом из туалет принеси мне бумагу. Когда отдохнём, вместе в душ пойдём.       — Понял. Придя к ней с рулоном туалетки, улёгся наблюдать за этим зрелищем. Аккуратно протирая кусочком бумаги, девушка нежно проходилась по ягодицам и половым губам.       — Слушай, ты так сексуально это делаешь, что я опять во всеоружии. Мне глаз не оторвать от этих соблазнительных движений.       — Так. Что началось то? Давай отдохнём хоть немного. Пока мы лежали, я успел задремать. Прямо конкретно. Даже уснуть.       — Ты идёшь в душ? — сквозь сон услышал я.       — Нет, полежу ещё.       — Ну как хочешь, могли бы продолжить… Приоткрыв щёлку одного глаза, я увидел, что трусы слетают с её ног. Девушка остаётся полностью голой. Ну как тут откажешься? Мы забрались в ванну под душ. Вода была прохладной. Самый кайф в летний зной. Капли медленно стекали по грудям Венди. Поднимая голову, я увидел её непонятный взгляд.       — Ты чего так смотришь?       — Да смешно прикрываешь все свои прелести. Никогда не мылся с девушкой?       — Да. Половой опыт только два раза был. Какой там душ.       — Да и я вот задумалась. Отдерёшь ты меня когда-нибудь или так и будешь неженку из себя строить?       — Это я-то неженка? Я для тебя ведь старался. Ну сейчас ты у меня получишь! Я смазал её анальное отверстие. Она слегка отогнула спину, подставив мне ягодицы.       — Сразу в жопу решил? Заманчиво. Я резко вошёл, даже не смазывая. Похоже, там кто-то был до меня. Первый анал Билла был совершенно другим. Там было Уже. Так не интересно. Немного подолбив её, член совсем обмяк.       — Что с тобой? Неужели импотенция преждевременно настала?       — Фу, сплюнь. Даже не знаю, что с ним? Может слишком много секса за два дня. До этого у меня всего два раза было. Он ещё не привык к нагрузкам. — соврал в очередной раз я. На самом деле я понимаю в чём причина его вялости. Но не могу же обо всём этом рассказать Венди?       — Знаешь, давай я лучше домой пойду. После алкашки как-то не очень хорошо себя чувствую. Просплю, наверное, весь день. Голова болеть начинает.       — Странно, я отлично себя чувствую. Ну хорошо, как хочешь. Она ничего не подозревала. А мне хотелось слинять от неё поскорей. Может я поторопился со своим решением?

***

Взяв в холодильнике бутылочку пива, я забрался на, облюбованную мной, крышу и задумался. День был в самом разгаре. Солнце жарило, заставляя моё тело покрываться потом. К Хижине приваливало много туристов, поэтому нам лучше не высовываться, а то дядя Стэн запряжёт нелёгкой работёнкой. Билл, как ты там без меня? Почему ты не живёшь в моём мозге? Так мог понять, почувствовать, что мне плохо. Я запутался, Билл. Как мне не хватает наших задушевных разговоров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.