ID работы: 800364

Жизнь МефистоФелеса

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 .Побег в Ассию.

Настройки текста
120 ЛЕТ НАЗАД.1893 ГОД.ГЕЕННА.ПОМЕСТЬЕ САТАНЫ. Мефисто давно рвался в Ассию. Ему было интересны занятия людей.Он прекрасно понимал ,что просто так отец его туда не отпустит , но всё же решил спросить . С тревогой в сердце Мефисто шёл по тёмному коридору поместья к тронному залу . Стоя перед огромными воротами в комнату владыки ада он сделал тяжёлый вздох и открыл дрожащей рукой дверь в неизвестность. -П ...пап к тебе м ...можно ? - спросил наследник синего пламени . -Входи - пусто,сухо и безжалостно сказал сатана . -Я по поводу моей поездки в Асси... -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ! МОЙ ОТВЕТ НЕТ ! -перебил владыка испустив синее пламя . -Хорошо- грустно,тихо и чудь не плача сказал Мефисто. Вернувшись в свою комнату Мефисто открыл ящик и вынул от туда папку с надписью "План Б". Ночью Мефисто взял уже заранее подготовленный чемодан и убедившись что рядом никого нет , вышел из комнаты . Минуя шаг за шагом Мефисто быстро и уверенно продвигался к своей цели . Портал в Ассию находился в комнате у отца . -Брат , куда ты идёшь в такое позднее время ?... И зачем тебе чемодан???-раздался голос принца земли . -Амаймон, ээээ... никуда . Просто прогуливаюсь .- запинаясь сказал Мефисто . -С чемоданом ? -Ну да ,я.. - не успел оправдаться Мефисто как его перебил Амаймон . -В ассию я тебя не пущу...одного-сказал король земли серьёзным тоном. -Тебе нельзя ты маленький . И вообще если пойдёшь со мной тебе от отца так достанется ! -Мне пофиг тем более я уже чемодан приготовил и бегемота собрал. -Послушай если у меня получится сбежать ты будешь единственной связью с Геенной и тогда я смогу пропускать тебя сквозь портал когда угодно . Я только с тобой так хорошо лажу и могу доверять здесь только тебе. -Нно... Нну... -А ещё я дам тебе столько земных конфет , сколько захочешь. -Ладно , иди . Я тебя прикрою. -Спасибо , Амаймон . Ты настоящий брат . Мефисто и Амаймон незаметно пробрались в комнату сатаны и стали искать ключ от врат в Ассию.Амаймон заметил странные символы на двери. Он вспомнил как в детстве он видел что-то подобное . Порядок символов был неправильным . Амаймон переставил символы и ворота открылись. -Мефисто ,я открыл портал иди . -Спасибо , Амаймон .-с этими словами Мефисто скрылся в портале.В Японию он прибыл в 5:47 утра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.