ID работы: 8003655

Нестыковки и попытки их объяснить

Статья
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тессеракте. Часть 1

Настройки текста
Посмотрев «Капитан Марвел», мы с удивлением обнаружили там Тессеракт, который, по нашим представлениям, уже несколько десятилетий, должен был храниться в ЩИТе. Для начала, чтобы разобраться в данном несоответствии, мы скурили повторили матчасть. Итак, Тессеракт был спрятан асгардцами на земле (в Скандинавии), возможно позднее перемещался, но в двадцатом веке был найден в Норвегии и стырен экспроприирован Красным Черепом на нужды Гидры. Во время событий Первого мстителя оказался на летающем аппарате вместе с Роджерсом, однако, проплавив пол, сделал ноги с гибнущего корабля. После чего, по всей видимости незадолго после войны, был найден Говардом Старком. Затем, хронологически, Тессеракт всплывает в Капитане Марвел, где опять попадает в загребущие ручки ЩИТа, а потом уже в Мстителях. Что же с ним могло случиться в промежуток между Первым мстителем и Капитаном Марвел, если, конечно, коробочка с камнем пространства не телепортировалась самопроизвольно? Предположим, что это всё-таки были два разных куба, один поддельный, и что где-то, когда-то и кем-то была сделана копия. Это могли быть асгардцы, хоть они и не отличались предусмотрительностью на протяжении фильмов, могли маги, а может ещё кто-нибудь. Так или иначе, один из Тессерактов — подделка. Оба содержат внушительные запасы энергии, то есть подделка была достаточно качественная. Есть ещё вариант, при условии, что срок жизни кри сильно дольше людского, что Мар’вел была внедрена на С-53 (Земля) ещё до второй мировой, нашла Тессеракт раньше Красного Черепа и заменила его качественной подделкой, не очень правда понятно зачем, но мало ли при каких обстоятельствах она его нашла. (Да, мы считаем, что Мар’вел была по профилю именно шпионом, а не учёным, а изобретения просто были её хобби, иначе бы она работала в специально оборудованных научных лабораториях кри, а не на задрипанной планетке, да и за материалами учёные лично не летают. Нет, может быть кри и достигли того уровня технологий, когда всю свою лабораторию учёный носил с собой, но при показанном уровне желания всё контролировать, маловероятно, что учёным разрешалось отправляться в свободное плавание.) Если же кубик всё же был один, то вопрос в том, когда именно Мар’вел увела его из-под носа у ЩИТа. Если ещё в океане, то опять-таки непонятно зачем подделка. Значит скорее всего уже позже, когда Говард уже его нашёл, но достаточно рано, чтобы не сумел использовать (давайте не будем забывать о том, что ЩИТ перевербовал себе доктора Золу). Сделала же она это, скорее всего при помощи скрулов. Дальше несколько десятилетий преспокойненько занималась исследованиями и шпионажем, изобрела свой сверхсветовой двигатель (хоть внутренний физик одного из авторов и не верит в это), а потом где-то и в чём-то спалилась перед кри, и её убрали. После чего начались события Капитана Марвел, и Тессеракт опять оказался у ЩИТа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.