ID работы: 8003735

Кровавая Мэри попала в френдзону

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице тишина, но только стук каблуков прерывал городскую тишину. Если перевести взгляд на середину улицы, вы заметите силуэт, который движется к зданию гильдии. Думаю вы уже догадались, что этот силуэт — девушка.       Девушка уверенно шагает по улице. Она подняла подбородок вверх, чтобы доказать всем свою уверенность.       Внешность девушки довольно необычная. В её огромных зелёных глазах была уверенность. Кончики каштановых волос, вперемешку с розовыми прядями, лежали на её плечах. Она одета в белое платье с синими элементами по периметру и большим синим поясом на талии, на ногах белые чулки. Туфли синие на высоком каблуке. На голове у неё шляпка черного цвета. На шее украшение-чокер. поверх платья синяя кожаная куртка. На руках синие перчатки.       Через несколько минут, девушка подошла к зданию, на котором висела вывеска «Fairy Tail». Девушка немного постояла у гильдии, а потом выдохнув и сделав серьёзное лицо, открыла дверь. Страх сковал её внутри, хотя она этого старалась не показывать. Она не хотела потерпеть неудачу снова.       Войдя внутрь девушка увидела просторный зал. В зале было много столов и лавочек. В конце зала был бар. Выше был балкон. На балконе стоял парень с жёлтыми волосами. Он смотрел на неё, но девушка не обратила на него внимания. Пройдя к бару, она заметила пепельноволосую девушку, которая протирала пыль на столе. — Здравствуйте — сказала пепельновласка, мило улыбаясь — я могу вам помочь? — Здрасте — у каревласки откуда-то взялась жвачка. Все слова, которые она говорила, были как-будто адресованы стенке (которая была рядом). Девушка сложила руки на груди — позови мастера этой гильдии. — Хорошо — она ушла и через какое-то время вернулась, но уже с пожилым человеком. — Вот мастер — девушка поклонилась ему ушла. — Здравствуйте, я хотела бы вступить в «Хвост Феи». — она надула пузырь из жвачки и сразу же лопнула его. — Хочешь вступить? Какая у тебя магия? — мастер гильдии посмотрел на неё. — Я волшебница с магией созидания льда — девушка села на стол, свесив одну ногу вниз. — Как тебя зовут, красавица? — Макаров почесал лысую макушку. — Я Кэти Кровавая — отвечала на его вопросы девушка, покачивая ногой. — Интересно, кто тебя так прозвал? — спросил мастер. — Мой друг. Он решил раз я мне не нравиться моя фамилия, надо придумать прозвище. — Понятно — на несколько минут он замолчал.       Кэти спрыгнула со стола и прошла пару шагов к мастеру, потом она присела на корточки и приблизилась к его лицу — а знаете почему он меня так прозвал? — мастер отрицательно покачал головой — так он прозвал меня потому что мой лёд, он красный, а точнее ярко-кровавый — она встала с корточек. — Хорошо, я понял тебя. Мира! — окликнул девушку Макаров — поставь её метку — девушка кивнула. — Хорошо, подойди сюда — Мира подозвала Кэти.       Кэти пошла к ней, стуча каблуками по деревянному полу. мира поставила ей метку на живот с левой стороны. Она была белая с розовыми краями. — Спасибо Мира — Кэти улыбнулась — Знаешь, Кэти, тебе очень идёт улыбка. Вот тебе мой совет: улыбайся почаще — Мира улыбнулась ей. — Хорошо, мира, буду следовать твоему совету. — А хочешь я познакомлю тебя со всеми? - на лице Миры было счастье. — Ну я могу остаться, но не на долго — она попыталась улыбнуться, но у неё не получилось. Мира схватила её за запястье и потащила знакомить со всеми.       После знакомства со всеми, кто был не на задании, девушка пошла домой, точнее в съёмный домик.       Домик, который она сняла был около реки. Разобрав вещи, девушка решила прогуляться по улочке на которой теперь живёт. — Как красиво! — сказала девушка пустоте.       Девушка смотрела по сторонам и вдруг её взгляд упал на компанию людей, которые двигались в направлении её дома. — Нацу прекрати! — доносился, до боли знакомый голос, из толпы. — Ну что ещё — ответил девушке мужской голос.       Тут эта компашка прошла мимо неё. Кэти насчитала в компании 4 человека и 1 кота, но насчитала она лишь по голосам, потому что ей было видно лишь парня с тёмными волосами, девушку с алыми волосами и синего летающего кота.        Компания прошла мимо нашей героини. По взгляду девушки можно было заметить, что она заинтересовалась этой компанией.       Кэти прошла ещё немного, развернулась и пошла в обратную сторону, к своему дому. Когда она подходила к дому, Кэти увидела ту самую компанию, которую видела 10 минут назад. Она стояла около соседнего дома. Теперь Кэти могла видеть ещё розовласого парня, который постоянно улыбался.       Кэти подошла к стойке у моста и облокотилась на неё. Она посмотрела ещё раз на ту компанию, а потом развернулась от них к реке. " От них веет магией и довольно сильной магией» — подумала девушка       Прошло 5 минут и Кэти почувствовала взгляд на своей спине. Развернувшись, она увидела того розовласика. Он стоял напротив неё, причём очень близко к её лицу. — От тебя вкусно пахнет — сказал он, глядя девушке в глаза. — Нацу! - опять это голос — что ты творишь? Не мешай девушке отдыхать! — голос приближался, но из-за этого Нацу, она не могла увидеть обладателя голоса — извините его пожа… — Нацу отодвинулся и тут-то Кэти поняла почему голос показался ей знакомым. светловолосая девушка стояла рядом с Нацу, который уже был в метре от неё. Она посмотрела на Кэти, а Кэти посмотрела на неё. Из глаз светловолосой покатились слёзы. — Кэт? Но как? Я думала ты… — на этом моменте Кэти кинулась к ней и обняла, так будто они сто лет не обнимались (хотя так и есть). — Прости… — прошептала Кэти на ухо девушки. Её голос дрожал.       Нацу отошёл в сторону и не понимал что происходит. Ему оставалось смотреть и недоумевать. — Нацу! Люси! — кричал кто-то из толпы. — Иди без меня — сказала Люси Нацу, оставаясь в обьятиях Кэти.       Нацу кивнул в ответ и зашагал к компании. Вскоре компания ушла в сторону гильдии. — Кэти, я думала… — Люси отстранилась. — Нет, Люси. Я не умирала. Я просто убежала. Помни, что я обещала тебе не умирать — девушки подошли к стойкам моста.       Кэти облокотилась на стойку спиной и посмотрела на Люси. — А ты не изменилась — спустя время сказала каричневласка. — Ты тоже — ответила светловласка.       Девушки долго говорили друг с другом. Они рассказывали о своей жизни: о путешествиях, новых друзьях и местах, в которых они побывали за это время.       Вскоре они разошлись по домам. Оказываеться девушки были соседками: дом Кэти стоял рядом с домом Люси, а окна их комнат выходили друг на друга. Повезло же им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.