ID работы: 8003778

Так распорядилась судьба

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или начало новой жизни

Настройки текста
Уже красные от слёз глаза близнецов смотрели на то, как их отец договаривался с очень важными персонами по сотовому телефону. Дело в том, что после смерти матери семьи Пайнс отец начал пропивать деньги. Из-за этого накопились долги. Отец двух омежек обратился за помощью к знаменитой и хорошо обеспеченной семье Сайферов. Конечно, за хорошую плату. И этой платой стали близнецы, так как чего-нибудь другого более ценного не было... Мейбл и Диппер - омеги, близнецы семьи Пайнс. Они были, как две капли воды. Шатенистые волосы завивались на кончиках. Большие карие глаза, в которых, если заглянуть, можно утонуть... Они были похожи внешне, но совершенно разными по характеру. Диппер - был умным малым и редко с кем общался. В основном он сидел за книжками. Но после смерти матери, отец во всю его напрягал работой. Чуть худоватое тело и талия, как у девочки, доказывали, что это далеко не альфа. Хотя раньше парень считал себя им... Мейбл же очень общительная и редко когда могла усидеть на месте. У неё было много друзей, с которыми, к сожалению, пришлось не общаться из-за домашних дел. Дети никак не могли поверить в то, что их отец мог так поступить, а им всего лишь 13 лет. Но он смог. Он сломался. Диппера отдают к среднему сыну семьи Пайнс - Киллу Сайферу, а Мейбл к младшему - Уиллу Сайферу. Конечно, есть и старший сын. Его зовут Билл Сайфер, но сейчас не о нём... - Но ,пап, мы не хотим этого!!! - Жалостливым голосом воскликнула шатенка, пытаясь хоть как-то вразумить отца и отговорить. - Это твои долги! Почему именно МЫ должны расплачиваться за ТВОИ пьянки?! За ТВОЮ слабость! Мама бы такого никогда не допустила бы!!! - Воскликнул Диппер, разозлив старшего Пайнса. Отец, замахнувшись, влепил пощёчену сыну, заставив того сделать шаг назад и схватиться за щёку. Щека омегу более из-за удара, а на глазах навернулись слёзы обиды. Мейбл ахнула и заслонила собой братана всякий случай, прожигая отца ненавистным взглядом. Хотя теперь она вряд ли сможет назвать этого человека отцом... Старший Пайнс зло фыркнул и указал на дверь. Ему было безразлично мнение детей о его поступке, их слёзы, их мольбы... - Вон. - Прорычал он. Близнецы обречённо взглянули друг на друга. Всё. Это конец... Вдруг снаружи послышался гудок машины. Старший Пайнс с детьми вышли из дому. Во дворе стояли две чёрные машины дорогой марки. У машин стоял человек, одетый в деловой чёрный костям, который вскоре отдал старшему Пайнсу крупную сумму денег. Детям стало вдвойне обидно. Диппер утёр слёзы, которые никак не хотели уходить с прекрасного лица омеги. Мейбл всхлипнула и обняла брата, боясь отпустить и потерять его навсегда... Эту ноту нежности, к сожалению, прервали. Мейбл усадили в машину, как и Диппера, но только в другую.... **** Слуга, что встретил Диппера, когда тот приехал, отвёл его в какую-то комнату и удалился... Пайнс огляделся комнату. Средних размеров комната утопала в полумраке. Окна были зановешаны багровыми зановесками. На полу был ковёр с разными узорами. С лева от двери стоял камод, а справа большая часть стены была увешана картинами. А в середине комнаты стоял стол, на котором были разные вещи. Пайнс смог разглядеть лишь стопку бумаг... Ему было страшно, ведь он один, без своей жизнерадостной и храброй сестры, которая всегда могла его поддержать и утешить. Он неуверенно сделал два шага к столу, всё ещё разглядывая комнату. Вдруг позади него за дверью послышались уверенные приближающиеся шаги. Открылась дверь. На плечи Дипперу легли сильные ладони и у уха прозвучал мелодичный голос с нотками хрипоты: - Бу!... Диппер вздрогнул и, резко вырвавшись из хватки, развернулся. Но из-за того, что он сделал это резко, споткнулся об собственные ноги и упал. Сверху послышался без злобный смешок. Пайнс испуганно посмотрел наверх и увидел мужчину с волосами, цвета вишни. Глаза были золотистого цвета и даже здесь, в темноте, это было хорошо заметно. Одет он был в красивую белую рубашку и красный пиджак. Мужчина крепкого телосложения, явно альфа, включил свет в комнате. - Приветствую тебя. Меня зовут Килл Сайфер - твой нынешний хозяин. - Представился он и начал изучать шатена заинтересованным взглядом. Пайнс поёжился. - Не в моём вкусе, но оставлять такой экземпляр - грех... Будешь у меня на побегушках. - Килл хищно улыбнулся, но увидев побледневшее лицо и так напуганного омеги, уже более спокойно добавил. - Не волнуйся! Я не буду тебя домогаться, пусть и альфа. Килл протянул Дипперу руку, спокойно улыбаясь. Шатен неуверенно кивнул и принял помощь альфы. Поднявшись он отряхнулся и зыркнул на Килла, на что тот по-доброму рассмеялся и потрепал омегу по волосам. Ну вот, начинается новая жизнь Диппера Пайнс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.