ID работы: 8003778

Так распорядилась судьба

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его Величество

Настройки текста
Гидеон не мог допустить, чтобы кто-то подумал, что он вновь не справляется с заданиями. А ведь поведение Пайнса точно на это и указывало! Сам же Диппер был, мягко говоря, в шоке. Он до сих пор не мог понять, что происходит, но раз его уже куда-то тащят, то нужно перестать тупить и начать думать, в конце концов! Он посмотрел на суетливого кролика, думая, что где-то похожее уже видел... Стоило ему только об этом подумать, как снова нашлись те, кто тут же решил помещать его потоку мыслей. - Хээээй, Гидеоооон.. - совсем тихо и пискляво произнесли где-то рядом. Кролик устало вздохнул, явно сам не радуясь такому повороту событий.. - Гидееоооон... Пайнс опустил вниз взгляд, что сделал и беловолосый, замечая какую-то тёмненькую девушку... Но она была так мала, так ещё и с ушами мыши и хвостом. "Почему тут все как звери?" - недопонимал он, опускаясь на корточки перед девочкой. Та чуть испуганно пискнула, поправляя большие кругднве очки на носу, а после неловко посмотрела на них двоих. - Гидееоооон.. - Что? - устало поинтересовался кролик, явно не собираясь наполняться, ведь прекрасно слышал малышку. Однако, шатен решил, что это как-то не правильно, поэтому взял её на руки. Девушка же не сопротивлялась, лишь благодарно кивнула, вновь обращаясь к кролику: - Я тут слышала, что вы идёте к королю. - осторожно начала она, но тут де прервалась на то, чтобы зевнуть. -..так вот. Возьмите меня с собой. У меня лично к меня сообщение! Девушка-мышка важно кивнула, словно этим подтверждая свои слова. Кролик обречённо вздохнула и махнул рукой. Будь, что будет. Итак опаздывают. - Так, пошлите скорее же! - выкрикнул он, вспомнив про убывающее время, и быстро направился вперёд, пыхтя. Они шли по каменной дороге, что куда-то вела. И лишь одному Гидеону было известно куда.. Ну и этой девочке-мышке. Кстати, как её там зовут? - Хэй, а ты кто? В смысле..как тебя зовут? Я вот Диппер. - неуверенно начал омега, поглядывая на кролика. Но тот лишь шёл вперёд, лишь иногда просматривая в их сторону. Славно, никакой порции удивления и шока Пайнс не получил. - Я Кенди! - ответила весело мышка, явно довольная тем, что её спросили о таком вот, пусть и незначительном. - Приятно познакомиться Диппер. О тебе много говорили. - Обо мне?.. - шатен был явно в шоке. О нём говорили.. Значит, они его знают. Но это было очень странно, ведь их он не знает. К сожалению, ответ на своей вопрос он так и не получил. Кенди разглядывала природу вокруг, иногда зевая. Из-за этого у Пайнса сложилось ощущение, будто она не выспалась, как он. Может девушка тоже читала какой-то интересный дневник или просто книгу? Было бы забавно. Улыбнувшись своим мыслям, омега начал было наслаждаться тишиной и атмосферой спокойствия, как вдруг споткнулся. Благо, не упал хоть.. Посмотрев вниз, он ничего не обнаружил. "Как же это всё странно, однако!" - Ну что вы там застыли то?! - раздался возмущённый голос кролика. - Мы же почти пришли! - Не знаю, Кроль. Дип, видимо, что-то увидел на земле. Хотя я, лично, ничего не вижу. - отозвалась Кенди, ловко спрыгивая с рук шатена. Диппер удивлённо на них посмотрел, после чего застыл, словно прикованный. Он же точно помнил, что когда они шли, то впереди ничего не было, а сейчас..сейчас впереди них целый дворец..нет, замок! В бело-золотых тонах он ярко сиял под лучами солнца.. Пайнс ещё раз усомнился в том, что такое может быть. Хотя Сайфер тот ещё псих, всё возможно. Словно прочитав мысли подростка, двери замка распахнулись и из них вывалилась красная дорожка прямо к ногам гостей. По ней весело, даже в припрыжку к ним шёл обворажительный альфа с золотыми локонами по самые плечи, с короной на голове, облачённый в праздничную форму, даже..королевскую, ибо та блистала лучше, чем сам замок. Пайнс впал в шок, ибо это не просто какой-то обворожительный альфа, в нём шатен узнал самого Билла Сайфера! "Какого?! Так это его рук дело? - негодовал омега, поймав на себе внимательный взгляд, видимо, короля. - Ну да, ну да. Кто тут ещё может быть его Высочеством, как не сам Билл." Гидеон виновато просматривал на блондина, а когда тот подошёл к ним достаточно близко, то и вовсе упал на колени. - Простите, Ваше Великолепие! - воскликнул кролик, чуть дрожа от страха и вины перед своим королём. Вновь опаздывает.. А ведь сколько обещал, что такого не повториться. Однако, альфа лишь махнул в его сторону рукой, даже не взглянув на беднягу, и подошёл к Пайнсу, великолепно улыбнувшись, тем самым показывая свою блистательную улыбку с клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.