ID работы: 8003894

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство. Париж

Настройки текста
      Девушка зашла домой, переоделась, помылась и легла спать с мыслями о Луке и переезде.

*Утро*

      Звенит будильник. «Опять школа» — подумала брюнетка, понимая, что её ждёт очередная волна обзывательств, и как всегда её будет защищать Куффен.       Девушка встала с кровати и с сонными глазами поплелась в душ. Приняв ванную, девушка чувствовала себя немного лучше. Выбрав одежду, а именно: уютный серый свитер, светлые джинсы с завышенной талией и черные кеды, Маринетт села делать макияж. Подкрасив ресницы и подчеркнув губы блеском, девушка взяла рюкзак и пошла в школу.       Придя туда, было мало людей. Это объяснялось тем, что до начала занятий оставался целый час. Маринетт решила сходить в столовую и купить попить. Купив сок, девушка начала выходить из столовой, но её сбивает с ног какой-то парень, и весь сок выливается на неё. — Сука, ты чё, вообще страх потерял?! -девушка начала возмущаться, вставая на ноги. — Нужно смотреть куда прёшь! — рявкнул в ответ парень, явно не собираясь извиняться. — Это тебе нужно смотреть куда летишь! — Маринетт стиснула зубы от злости и, стряхнув с рук капли сока, направилась в сторону уборной. -Курица! — напоследок крикнул ей вслед парень, уходя дальше своей дорогой.       Придя в уборную, девушка услышала мельком стоны, причём голос парня был знакомым.       «Хмм, дверь открыта.» — девушка сказала сама себе и потянула за ручку. Увидев Луку без футболки с какой-то полуголой девушкой, Мари ахнула и начала на дрожащих ногах отступать назад в сторону выхода. Брюнетка выбежала на улицу, спешно вытирая слёзы с лица, добралась до дома.

***

      Придя домой, девушка переоделась и улеглась в кровать, едва её голова коснулась подушки, Мари погрузилась в сон. Девушка проснулась от того, что Диего тряс ее за плечи. -Мммм?.. — промычала сквозь сон девушка. — Мариш, через час самолет, так что собирай вещи, мы улетаем в париж.       Когда Диего ей недавно рассказал, что они улетают, девушка была обиженна на брата, а сейчас она была рада что больше не увидит Луку. Вспомнив, как ей разбивали сердца и разбили сейчас, она стала не навидить парней ещё больше, кроме брата конечно. С этого момента девушка решила, что будет всем отказывать, не в зависимости от их чувств. Это будет месть за то, что они так обращались с ней. — Мари! Ты собрана? — донёсся голос брата с первого этажа. -Да! — тут же последовал ответ, и девушка спустилась на первый этаж. — Готова? — Спрашивал брат в очередной раз. — Угу. — коротко ответила та.       Они вышли из дома и сели в такси. Пока Маринетт ехала в машине, её не покидали мысли о Луке. Это единственный человек, который подерживал её все эти годы, они столько прожили вместе, столько приключений и романтичных моментов. По щеке покатилась одинокая слеза. -Мариш, мы приехали. — сказал Диеого, немного тряхнув девушку за плечи. — Ты какая-то рассеянная. Всё нормально? — А? Да! Да. — Маринетт только сейчас поняла, что они уже приехали. Выйдя из машини и зайдя в аэропорт, они отправили багаж, и пошли садиться на свой самолет, брюнетка села у окна и включила музыку. -Маринетт. — брат чуть-чуть дёрнул её за плечи. -Да? — отозвалась сестра, убирая наушники в сторону. -Ты это, прости, что всё так получилось, я хотел как лучше для тебя, ты же знаешь. извинялся брюнет, тяжело вздыхая. -А, да брось. Я знаю, что это ради нас. Ты бы никогда не причинил мне вреда. Тебе не за что извиняться! — девушка постаралась улыбнуться как можно искреннее, но вышло как-то натянуть и неестественно. -Правда? — переспросил тот. -Конечно! — ответив, девушка обняла брата. — Ты не против, если нас встретит Аля? -Конечно нет. — ласково ответил парень.

*спустя 2 часа*

— Мариш, просыпайся мы прилетели. — бархатный голос разбудил голубоглазую. — Ага, уже иду. — девушка, взяв вещи, вышла из аэропорта. Тут же девушке закрыли глаза рукой. -Угадай кто? — с улыбкой спросила девушка. — Ой, даже не знаю! Не могу предположить, кто бы это мог быть… — наигранно удивилась Маринетт, положив свои ладони поверх рук Сезер. Она резко убрала их и, развернувшись лицом к подружке, заключила её в объятия. — Мы так давно не виделись! Столько всего произошло! Мне нужно тебе о многом рассказать! — у Али моментально засияли глаза от счастья и восторга. — Скорее, ну? — Я очень хочу послушать все твои истории, поделиться своими, поверь мне, — с меньшим энтузиазмом ответила Маринетт, поскольку была вымотана посде дороги, — но я сейчас не в том состоянии. Давай я отдохну и помогу с вещами брату, после чего я вся в твоём распоряжении! — Ну ты и бука! — обиженно надула губки Сезер, скрестив руки на груди, но тут же её выражение лица смягчилось. — Так и быть, ступай! Но не забывай об уговоре! После отдыха ко мне и делиться историями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.