ID работы: 8003924

Я ненавижу тебя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное утро осень. Это холодное осеннее утро мне не нравится. Эта слякость дождь ох и где запропостилось это клятое солнце. Я ненавижу эту осеннюю пору. Да красиво соглашусь, но это не играет не какую роль. Ведь я теплолюбивый человек и не смогу находится долго на холоде. Сегодня самый обычный день и я в предвкушении. Зачем он прегласил меня в этот холодный день, он же знает, что я не перенашиваю ветер и дождь. Ладно делать не чего прийдется пойти на это блятское свидание. На улице пошел дождь, завивая холодным ветром двор, а осенние листья подались в пляс вместе с резвящим ветром. Это был очередной холодный день осени, который не впечатлял и не чем не отличался от остальных дней. Его отличие лишь заключалось в свидании, которое должно было состоятся. Я быстренько начала собератся одела жёлтый свитер, который сочетался с моими зелеными глазами и рыжими, собранными в заколку, волосами. Чёрные джинсы с дизайнерскими надрезами на коленах и серое пальто с светло-коричневым шарфиком. Мне кажется, что мне все идёт я выгляжу просто потрясающе. Чёрные ботинки с шнурками и застежкой подойдут к моему стилю все сочетаемо. Я давольна! Я выбежала во двор и меня тут же пронизал холодный ветер, который заставил меня зажмурится. Мои пряди выпущеных волос тут же розвеял ветер, а зеленые глаза наполнились адреналином. Быстрым шагом я пошла на место встречи. Так как я уже опоздала я поспешила. Холодный ветер подувая мне в лицо играл с моими прядками волос и это жутко раздражало, все лезло в глаза. Ну вот я уже на месте. Да ладно! Я прибыла твою мать! В этот холодныц день с раздраженным лицом я подошла к нему. -Надеюсь я не надолго опоздала? — грубоватым от ветра голосом сказала я. -Да нет принцесса все в порядке.- парень с голубыми глазами и темными каштановыми волосами игриво ответил. Мне это совсем не кстати и я просто не обратила на это внимание. -Ну, куда пойдем? -поспешила я. -Думаю зайдем в кафе на чашечку кофе, это же все-таки свидание. Я жутко обрадовалась, что буду в тепле, а не где-то гулять и мерзнуть. Ох уж этот парень, как же я ненавижу его ухмылку! Вписать бы ему в морду! Зачем пошла только? Зря согласилась. Мы зашли в кафе и уселись за одинокий столик. Чашка кофе мне не помешает. Посидим и разойдемся, быстрее бы всё закончилось. Он пытался быть милым, но меня это ещё больше раздрожает лучше бы молчал. Моя улыбка быстро превращается в грусть и скуку и я понимаю, что зря потратила время и решаю попрощатся, как вдруг. -Может мы проведем этот вечер вдвоем.- не смутившись не в одном глазу грубоватым голосом сказал Сойер. -Нетушки. Твое время вышло. - откинув взгляд и не меняя каменное лицо фыркнула в его сторону. -Милли, ты не подумай, я не извоащенец, я просто хочу провести этот вечер с тобой.-тихо и с той же отврвтительной ухмылкой ответил. - Ты ещё смеешь ко мне обращатся? По моему я все сказала. - Ну посмотрим привереда, как ты будешь стонать, когда я тебе буду сунуть. -И не надейся Сойер! Я уже знаю, что ты со всеми перетрахался! -громко и уверенно ответила я закрыв за собой дверь. Этот идиот думал, что я поведусь на его поводу?! Да не когда! А я то думала, что он вразумился. Со слезами я быстрым шагом пошла домой. Это было совсем неожиданно для меня. Холодный ветер дул мне в лицо и мои слезы из зеленых, как изумруды глаз покотились вследом за ветром. Я не думала, что Сойер может быть на столько жесток. Как же я его ненавижу, но особенно его ухмылку, которая выглядит, как насмешка. Думаю, я не когда это не забуду. Ну вот я и дома. Испорченый макияж даёт о себе знать в зеркале. Быстро приведя себя в порядок, я переоделась и улеглась на кровать листая журнал, как будто не чего и не было. На следующий день мысли не давали мне покоя. Мысли о Сойере?... Да пошел он! Он испортил мне вечер и настроение. К этому я не хочу больше возращатся. Пыльная работенка в офисе, куча бумаг и тому подобное все так обыденно, как обычно. Холодный вечер в одинокой квартире. На улице слышен шумный гудящий ветер, который пугал и не давал уснуть долгое время. Я под одеялом пытаюсь уснуть, но мысли переполняют мой мозг. Это на столько противно, постоянно вспоминаю его ухмылку перед тем, как я закрыла дверь. Как же меня тошнит от этого эгоиста. На следующий день не чего не поменялось моя голова все равно была заполнена мыслями о Сойере. Я решила покончить с этим напросившись на ещё одно свидание. О боже, это так было унизительно! Ну и пусть главное я смогу нормально жить, а не довольствоватся этими жуткими воспоминаниями. День встречи. Почему я стревожена?.. Это всего лишь ублюдок, который не дает мне жизни? Или я влюблена... В тот раз я чувствовала безразличие к происходящему, а сейчас меня что то тревожит. Неее! Я не могла влюбится в Сойера, он круглый бабник и мне отвратительно находится даже в одном помещении с ним. -А вот и принцесса!-повернулся он ко мне. - Не чего подобного гадёныш! -И с чем пожаловали? Зачем напрашивались дамочка? -Я должна кое что решить с тобой, а то ты знаешь ли мне продыху не даешь. -Ну и что же? Он обнял мою талию к себе и прижал к стене в подъезде. -Что ненавидишь меня?-грубоватым голосом сказал мне прикоснувшись ко мне взглядом. -Да! - сказала тут же покраснев от его действий. -И вообще...-не успела я договорить, как его губы уже слились с моими,-Сойер...глупец. Он обхватил мою талию ближе и начал нежно накрывать поцелуями шею. -Я люблю тебя...-выскочило из его уст и я тут же расстаяла. Мы вошли в квартиру и по пути к кровати Сойер уже успел снять с меня всю одежду. Мои распущенные волосы щекотали его и он улыбнувшись повалил меня на кровать. -Сучка наплясалась словечками!-игриво и резво приговаривал он мне возбужденным голосом. Залез на меня, как кот на кошку и начал медленно разцеловывать мое тело. Мой стон издавался томно, и сладко, но ему этого было мало, так что он решил поиграть со мной. Засунув палец я громче застонала ему это понравилось и он решил продолжить все ускаряясь и ускаряясь он добавил второй, третий...пока не довел меня до полного экстаза. Ну вот его ухмылка пропала и появился стон, когда я раскрыв ширинку полезла ему в трусы. Его член уже стоял и выперал из джинс. Сойер стянул остатки вещей на себе и начал медленно в меня погружатся растянув наслаждение. Всё быстрее и быстрее он двигается во мне. -Ох да...-вырвалось у меня. -Что нравится привереда!-возбужденным шипящим уже хрипким голосом прозвечало мне в ответ. Это была чудесная ночь. После этого. -Ну как принцесса? -Не плохо эгоист. Ненавижу тебя! -И я тебя обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.