ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Кэролайн Форбс

Настройки текста
Войдя в бар, я немного съежилась, весь кислород был пропитан алкоголем и табаком, а ведь я была права — в Новом Орлеане бары были намного больше чем в Мистик Фоллс. А что же я делаю в городе первородного? Я расскажу, но не вам. Прохожу вдоль барной стойки и вижу брюнетку, интересно, почему она пьёт? Подхожу и спрашиваю: — Хей, что грустишь? — на удивление «пропела» я. Брюнетка начала аккуратно поворачиваться и презренно смотрит на меня. — Да, так, а у тебя? — сказала она и хлопнула по соседнему барному стулу. — присаживайся. — Хорошо. — сказала я и села на стульчик. — меня зовут Керолайн Форбс, родилась я в Мистик Фоллс, ты вряд ли знаешь, где это. Моя жизнь была идеальна, пока я не встретила Стефана Сальваторе, взглянув на него я сразу влюбилась, но эта была мимолётная влюблённость, а Стефан встретил прекрасную и святую Елену Гилберт, потом я встретила Деймона Сальваторе, брата Стефана, в отличие от его брата Деймон был плохой, он высасывал из меня кровь, он был вампир, как и его брат, ты явно не знаешь, кто это, но и Деймон выбрал святошу Елену, чем она лучше меня? — спросила я и посмотрела на спутницу, которая лишь молчала в тряпочку. — Потом я начала мутить с Меттом, но и я для него была лишь копия Елены, я к этому уже привыкла, мы расстались с Меттом из-за одной стервы Кэтрин Пирс, которая превратила меня в вампира, но ладно, потом я полюбила Тайлера Локвуда, который был не против моей сущности, ведь сам был оборотнем, и самое главное — нелюбил Елену, ну, мы начали мутить, пока в город не приехал Клаус Майклсон, этот чёртов гибрид испортил и сделал намного лучше мою жизнь, Тайлер уехал, а мы с Клаусом переспали, а потом он уехал к Хейли ещё одна сволочь, с который он тоже перепихнулся, и Хейли ждала от него ребёнка. И только к этому гибриду я чувствовала, что — то особенное, знаешь что? — Любовь. — лишь прошептала она. — Верно. Керолайн — вампир. — Давина. Ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.