ID работы: 8003936

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
— Так надо сказать ему! — уверенно проговорила Давина. — Кому? — подошёл Майклсон младший, пытаясь понять, что происходит. — О, Кэролайн, неужели согласилась приехать к моему брату? Похоже, я проиграл ему особняк… — Кол. — пихнула его в бок Майклсон. — Кэролайн, вот тебе мой номер телефона, мы обязательно свяжемся. — она протянула мне бумажку с номером. — Спасибо, Давина, увидимся! — крикнула я ей. — Запомни, Барби, тронешь мою жену — убью. Не смотря на то, что ты любовь моего брата, усекла? — сказал подхвативший меня за горло Кол, который в добавок прижал меня к стене. — Поняла. — прошептала я. — И мой братец очень ждёт тебя. Иди к нему. — это единственное, что я слышала от Майклсона, потому что он убежал. — Мразь. — сказала никому я. Оставшийся путь, я думала, как прийти к Клаусу. Он просто… Я не могу описать, что чувствую к гибриду. Это такое чувство неопределенности. Но мне с ним хорошо. — 10 Этаж, пожалуйста. — я не заметила, как оказалась в лифте. Нажав кнопку, я стала рассматривать черты незнакомого человека. — Элайджа? — Спросила я, вспомнив черты лица Майклсона старшего. — Кэролайн? Неужели приехала к моему брату? Я проиграл ему особняк. — пожаловался Элайджа. — Вы поставили на меня особняк? Вы издеваетесь?! Назло вам пойду к нему! — крикнула на него я, даже не подозревая, что он сейчас улыбался, звоня брату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.