ID работы: 8003938

Малиновый блеск

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ахх…- с ноткой усталости выдыхает девушка, — Как давно я не была там… — Ты, случаем, не забываешь «родные коридоры» после восьми месяцев затворничества, м? — с добрым смешком произнес голос из соседней комнаты. — Что? Девушка, слегка надув губы, стоит перед зеркалом в ванной, как можно аккуратнее нанося на них малиновый блеск. Но фраза её дорогого учителя резко выбивает Кристин из колеи, и та с наигранным недовольством сводит бровки и уже чуть громче, с нотками возмущения в голосе, продолжает: — С каких это пор я затворница, а? Если так посудить, то на улице я бываю раза в два больше тебя! Из соседней комнаты снова послышался смешок. Блондинка закалывает две прядки на затылке, дабы те не мешали ей сегодня на парах и, пробежав по небольшому коридору, выглядывает из дверного проёма. Мендельсон неторопливо приводил себя в порядок: поправлял пиджак, проверял, все ли пуговицы на рубашке застёгнуты, старался привести немного вьющиеся волосы в более-менее приличный вид, и… — Позволь мне, — Нортон тихо подходит к мужчине и закалывает его галстук заколкой, — Вот так вот, — нежно, с тёплой улыбкой заключает она, любуясь своей работой. —Я бы и сам справился, Крис… — но не успевает брюнет и договорить, как чувствует, что его резко, но не болезненно, слегка тянут вниз за только что завязанный полосатый галстук, а потом — кроткий, но нежный поцелуй, быстро оставленный на щеке. — Ну, я пойду… Нельзя опаздывать! — невинно пожав плечиками, сказала девушка и выпорхнула в своём весеннем платьице за уже открытую дверь. *** — Доброе утро, студенты! — раздался в аудитории громкий голос профессора. — Доброе утро, мистер Мендельсон! — живо отозвались учащиеся. По партам прошлись тихие ехидные смешки, а за ними — волнительный шёпот женской части группы, а когда все угомонились, мужчина принялся читать приготовленную на сегодняшний день лекцию. —Что ж…- произносит брюнет, подытожив тему, — Вопросы? — Мистер Мендельсон! — Да, мисс К****? — молодая студентка уже хотела что-то сказать, но тут ее перебила сидящая рядом подружка: — Хорошее начало дня, мистер Мендельсон? — она лукаво улыбнулась. — Прошу прощения? — У вас на щеке что-то…- мисс К****, которая до этого первая обратилась к преподавателю, мягко постучала по своей щеке, убеждая мужчину, что там действительно что-то есть. Машинально мужчина проводит подушечками пальцев поочерёдно по обеим щекам, а на них… …любимый малиновый блеск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.