ID работы: 8003965

В 90е убивали людей и все бегали абсолютно голые

Смешанная
R
В процессе
2
EvaEee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступительные

Настройки текста
Новая школа, конечно, впечатляла. Она была совершенно не похожа на ту развалюшку, которую Василисе пришлось оставить в Котельниках в страшном сне. Нахмурившись от неприятных воспоминаний, девушка отвернула голову от окна, в которое смотрела минуту назад, и принялась в который раз осматривать салон. За последние несколько дней, которые она провела в доме у отца, она уже привыкла и к этим дорогим машинам, и к разгульной жизни. В машине они ехали с сестрой. Сегодня Дашка выглядела необычайно красиво. Васька даже невольно залюбовалась аккуратными локонами сестры, а белобрысая немного смутилась, когда заметила, что рыжая ее разглядывает. - Даш, а...где ваши с Колей родители? - наконец решилась спросить новоиспеченная дочка. - Ну, отец у нас общий, а мама осталась в другом городе. Мы ее почти не помним, - грустно сказала девушка. - Да и вообще, мне постоянно кажется, что у отца в голове один Ники. Вообще удивительно, что он каким-то образом тебя нашел. Василисе на секунду показалось, что Дашка смотрит на нее с какой-то надеждой. Интересно, она когда-нибудь мечтала о сестре? И исполнила ли она ее мечту? В школе уже начались уроки, но дочерей Огнева сразу же проводили в какой-то широкий класс. Там уже сидели комиссия, а так же Эрик и Никита с их тупыми лицами. Дарья незаметно фыркнула при виде младших братьев, Василиса повела плечами и предпочла сесть как можно дальше от них. В комиссии сидело не очень много человек, но она все-таки сомневалась, что все из них учителя и профессора. В середине стола стояло два стула. Один из них был пустой, на втором сидел низенький лысый человек. Было много мужчин и женщин. Они громко говорили, смеялись, и Васе все меньше казалась данная школа приличной. Она также обратила внимание на сидящего где-то с левого края мальчика с длинными белыми волосами, заколотыми в хвост. Его взгляд был невероятно холоден и презрителен, а на рубашке был приколот значок школы. Что вообще в комиссии делают ученики? В конце концов в коридоре послышались шаги, и в класс вошли трое - ее отец, Ники и высокая блондинка на каблуках и в красивом строгом платье. Эта женщина говорила с Огневым-старшим, и весьма кокетливо. Не исключено, что у этих двоих завязался бурный роман. Коля, окинув ее презрительным взглядом, сел на оставшееся место, и все началось. - А где наша "фея", - фыркнула блондинка. - Госпожа Фея сегодня не появится, - резко ответила темноволосая женщина, сидевшая около лысого дядьки. - У нее мигрень. Другая женщина, сидевшая прямо около отца, презрительно фыркнула. Василиса сидела и недоумевала, кто все эти люди, кто такая госпожа Фея, кто эта блондинка, и что все они здесь делают. Но, к счастью, ответ на эти вопросы не заставил себя долго ждать. Блондинка, поправив свое бриллиантовое колье, встала и повернулась к сидящим детям. - Добрый день, дорогие мои, - она так ослепительно улыбнулась, что Васю затошнило. - Я рада приветствовать в нашей школе. Меня зовут Елена Мортинова, и я являюсь директрисой девичьей части. А это мой коллега, господин Мандигор, директор юношеской части нашей школы. - Лысый мужчина на этих словах встал и поклонился. - Продолжим, так...Сегодня вы будете писать вступительный экзамен в нашу школу, и я надеюсь, что напишите вы его успешно, так как для нас будет большой честью принять вас в ряды наших учеников. Именно вы лучшие из лучших, и именно таких "лучших" ждет наша школа! Свою работу вы будете писать под строгим наблюдением нашей комиссии. Я должна также представить вам госпожу Нерейву Огневу, госпожу Диану Дэлш, господина Николая Огнева, нашего лучшего ученика Маркуса Ляхтича. Маркус является нашим первым помощником и главным старостой, поэтому вы всегда можете к нему обратиться во время обучения. - Можете называть меня просто Марк, - Васю второй раз затошнило от этой противной улыбки. - Так же у нас есть и лучшая ученица, Марина Резникова, которвя также является старостой и всегда сможет вам помочь, - продолжила женщина. После всех этих долгих и ненужных речей их наконец-таки усадили писать работу. Василисе досталось место на втором ряду прямо за Дейлой, слева от нее сидел Эрик. Ни на чью помощь она, конечно же, не рассчитывала. Ей казалось, что либо она попросту не попадет в эту школу (и слава богу), либо связи отца, в существовании которых она не сомневалась, решат все за нее. Сам тест не был довольно сложным, но где-то все-таки пришлось отвечать наугад. Но девушка специально старалась делать все помедленнее и тянула время. За спиной сестры было очень удобно прятаться от колких и надменных взглядов сидящих в комиссии людей. Наконец та же странная беловолосая женщина поднялась со своего стула, окинула взглядом кабинет и приказала сдать работы. - Напоминаю, что после перерыва у каждого из вас пройдет личное собеседование с директором вашей части школы, - она ехидно улыбнулась. Почему-то Вася знала, что собеседование она не пройдет. Потому что эта директриса ее ненавидит. Девушка не понимала, откуда в ее голове такие мысли, но сердце явно подсказывало. Да и сама Елена ей не нравилась. Во время перерыва она решила спуститься в столовую и попить воды. Возвращаясь, рыжая заметила, как отец и чем-то говорит с Ники и даже подбадривает. Чувство обиды еще сильнее кольнуло сердце, хотя отца она видела всего несколько раз за последние дни и почти не разговаривала с ним. Дейлу уже вызвали на собеседование, и оставалось только ждать своей очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.