***
Мяу. Мяу. Мяу. МЯУ! — ДА БОЖЕ! Гизмо! Что ты хочешь?! — резко вставая с кровати, орал протезник. По урчащему животу своего любимца, он понял в чем проблема. — ну ты до шести потерпеть не можешь? Нет? Папа прийдет и накормит... Гизмо явно не понравилась эта идея. Он залез на своего хозяина, покрутился на шее, из-за чего чуть ли не задушил протезника, и задом сел ему на лицо. — Гизмо! Ладно-ладно... иду... — полностью встав, голубоволосый медленно пошёл на кухню, ища пакет корма, но его там не оказалось. — Похоже, мы умрем от голода. — рассмеялся протезник, ища хоть какую-нибудь еду. — эх, но ты же не потерпишь до того, как прийдет мой старик? Нет? Понятно. Сал, бурча и ругаясь, начал натягивать на себя одежду, в которой более и менее можно было выйти на улицу. Надев куртку, застегнув фиксаторы на протезе и обув кеды, омега вышел из квартиры. — «нужно как можно быстрее вернуться, а то скоро начнётся вторая стадия. Хорошо что я принял блокаторы.» — подумал протезник. Он уже вышел из апартаментов, поэтому ускорил шаг.***
— «Блин, быстрее, быстрее!»— ругал сам себя голубоволосый, возвращаясь с магазина — «ну на кой черт я полез за мягким кормом! Там сухой стоял! Сколько времени потерял! Скоро блокаторы перестанут действовать!» — ХЕЕЕЕЙ! Кто же это? Не уж то сам Сааалли-Кромсааали? — прервал мысли омеги какой-то неприятный голос. — «Тревис... ну только тебя не хватало.» — взвыл про себя голубоглазый, не поворачиваясь к источнику звука, а наоборот пошёл ещё быстрее. — Хей! Мы с тобой ещё не закончили! — заорал блондин. Быстро подбежав к протезнику, он рывком отбросил его к стене, преграждая путь рукой. Таблетки потихоньку переставали действовать, и Сал начал чувствовать запахи. — Ой, что тут у нас? Течный омега? — усмехнулся Фелпс — и гуляет совсем один! Без своего тупого Альфы? Запах мёда. Может быть он был бы более приятный, если бы не смешался с запахами церковных свечек и железа. — Во-первых, Ларри не мой Альфа, во-вторых, он не тупой, а в-третьих... — он не успел договорить. Тревис наигранно цокнул языком — ну так нельзя! Сейчас я тебя научу! — он уже замахнулся кулаком, но не успел ничего сделать, Сал согнулся, сползая по стенке, мыча себе что-то под нос. — Хах, я тебе ещё ничего не сделал, а ты уже согнулся! Ты жалок.. ой, или это у тебя животик болит? Бедненькая подстилка для Альф! — усмехнулся Фелпс. — А ну повтори, что ты сказал! — раздался над ухом Тревиса до боли знакомый голос. Хотя да какой ещё боли? — Я сказал что он подстилка для Альф! — блондин повернулся на звук, и заметил перед собой Джонсона. Не сказать, чтобы Ларри был сильнее, ведь телосложение у них было почти одинаковым, но все же был немного выше — Ой, а кто тут у нас? Пришёл защищать своего омежку? Ну ну... — Ещё хоть раз я услышу, что ты так говоришь о Салли, то свой гнилой язык с зубами будешь по асфальту собирать... с кишками вместе.. — после этого, не обдумывая свои действия, Ларри врезал по челюсти блондину. Отшатнувшись, тот проскулил себе под нос «педики» и быстро ушел, опасаясь получить ещё. Джонсону было не до него, сейчас его волновало состояние голубоволосого. Сев на корточки около друга, Альфа немного приобнял его, ещё немного трясущегося. — Хей, чел? Все нормально? Он тебя ударил? Ублюдок — прошипел последнее слово металлист. Аккуратно взяв на руки мелкого, он направился в сторону апартаментов. Тут Фишер начал подавать признаки жизни. — Ларри? Не надо! Я же тяжелый! И.. я идти сам могу! — Нет, принцесс, я вижу что тебе плохо! Я донесу тебя! «Что он сказал?