ID работы: 800401

Во всем виновата погода 2.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сентябрь. Не люблю осень. Желто-красные листья, как его волосы.. Гарри сказал, что я нравлюсь Рону. Удивительно. Октябрь. Этот месяц был таким теплым.. Жаль, что все закончилось с приходом дождя. В один из дней, рано утром в окно постучала сова. Она принесла письмо. Странно, конечно, ведь был не почтовый день. В записке было так много.. обо мне.. Я безумно хотела узнать от кого оно. Но в конце стояла лишь подпись «Твой я». Декабрь. Наконец зима. Весь школьный двор покрыт снегом. Ко мне подошел Малфой. Рассказывал про какие-то письма. Я, конечно, знала какие, но..Откуда знал он? Это не мог быть.. или… Ведь так убедительно нельзя рассказывать о своих чувствах.. Январь. Рождество с родителями, что может быть прекрасней? Драко отправил мне не меньше сотни писем.Весь дом завален только ими. Мне нравиться открывать конверты, а ещё больше отвечать. Он так и продолжает подписывать «Твой я». Мой?.. Февраль. Февральские метели никогда не были такими сильными. Мы встречаемся каждый день. Мне нравится, когда он греет мои щеки Своими руками. Снейп задает все больше и больше внеклассной работы. Я уже живу в библиотеке. Март. Такой отвратительной погоды я ещё никогда не видела. Рон признался, что любит меня.. Пытался поцеловать.. Но Драко.. А с ним мы постоянно ругаемся. Из-за чего? Мелочи. Но я не могу прекратить это. каждый раз все сильнее и сильнее злюсь. Только бы не потерять.. Апрель. Жуткие, беспросветные дожди. Май. его волосы. Белые волосы. Я хочу вернуть тебя, но понимаю, что это не принесет счастья. Я не нужна, и, наконец, тебя отпускаю. «Твоя я». Она не представляла, как была нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.