ID работы: 8004074

Может просто взять и преодолеть.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало ли у вас, то чувство привязанности к человеку, которого вы ни разу в жизни не видели, но слышали его голос в скайпе? Да? У меня тоже такое бывало и очень часто. Мое имя Кейли и я просто жить не могу без своих виртуальных друзей. Они не похожи на тех, кто меня окружает. Они теплые, всегда наполнены любви и заботы, от которой я не хочу отпускать... Самым дорогим человеком в этой светлой пучине, это мой друг - Алл. Я , если честно, даже пола не знаю своего друга, но это не мешает быть близки с друг другом. Я совершенно случайно написала своему другу и эта случайность переросла в нечто, от которого у меня греется сердце. Каждый раз, сколько бы я не писала Алл, меня всегда окутывали теплые нити, легонько и приятно тянущие мое сердце. В мысли приходили просто самые сладкие мысли, от которых я просто входила в себя и не возвращалась, заставляя своего друга незоурядно так понервничать. Однажды в самый обычный день, почти не отличавшийся ничем от остальных дней, мой друг внезапно исчез. Я немного мычала и думала что у него вырубило электричество. К сожалению, это продолжалось месяцами и я уже была полностью опустошена. Я уже поняла за эти дни, что люблю этого человека, в эти моменты и жить без него не могу. Уже приближался Новый год, а друга все не было и не было. Я уже утратила надежду, на то что я когда нибудь еще его услышу.. Это тихое, но нежное дыхание в микрофон. Этот нежный приятный голос, не напоминая не женский и не мужской возглас. Не его прекрасные рисунки.. НИЧЕГО. Он пропал. Смирись с этим. Вот и проклятый день Нового года. Поскорее бы он прошел, я этот год так ненавижу.. Смотря бешено на часовые стрелки часов, моя мать забеспокоилась и решилась спросить: -С тобой все в порядке? У тебя так глаза выпадут. Лучше помоги мне. Моргнув я послушно пошла к матери, помогав готовится к празднику. Было трудно, но это стоило того. Время быстро пронеслось и вот-вот будет бой курантов. Поздравление от президента. 12 ударов... И начался гимн.. В этот момент, мой телефон в платье начал бешено жужжать, из за чего я даже чуть не опрокинула шампанское. Лезло назойливое уведомление из соцсети. "Возможно друзья поздравляют.." -подумала я и решила поздравить в ответ. Для меня было две новости. Одна - что никто не вспомнил меня и не поздравил, а вторая это то, что мой друг бешено спамил словами сожаления, что пришлось вот так бросить меня. Без промедления я выбежала на балкон и позвонила Алл. Я плача быстро неразборчиво делилась тем, что я очень рада что друг все же вернулся, но.. В трубке было молчание. Гробовое молчание: -Алл?.. Ты серьезно думаешь что я на тебя обижена?... В трубке что то тяжко вздохнуло. -Кей.. А я ж даже ни разу пол свой не сказало.. В общем, даже не в этом дело. Я в твоем городе. Питер, да? Вдохнув посильнее воздух, я очень сильно поперхнулась и еле выговорила вопрос :"Что?!" -Дом 23 и подъезд 1, да? Выходи, я тебя жду с батей. И положила трубку. Я быстро оделась и вылетела из дома, сказав родителям что дело серьезной важности. Скользнув за порог входной двери, я увидела белую машину, а рядом с ней стояло 2 человека. Я медленно подошла и какой то высокий человек положил на мое плечо руку: -Приветик, Кей. И затем улыбка. Этот голос, он так похож на голос друга.. -Кто ты? -Пхах, не узнала? Как так? А по твоему, кто этот человек? -дунув на челку сказала некая личность, чтоб посмотреть своими хрустальными глазами мне прямо в очи-Возможно он похож на батю, чем на Алла. Обхватив руками мое тело, я невольно дрогнула. Я промолчала, я поняла что это тот самый лучший друг, у которого я даже не спросила пол.. Забавно, но так приятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.