ID работы: 8004076

венок из одуванчиков

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер поднялся на второй этаж маленького белого домика на окраине городка, который был окружён невысоким светлым забором. Младший кинул свой рюкзак в угол спальни, плюхнувшись на кровать. Он положил свою голову на грудь Джоша и уставил свой взгляд в потолок, пока большие и тёплые руки гладили его волосы. - Котёнок, опять что-то плохое в школе, да? - с нежностью и любовью спросил старший, словно мамочка. - Да эти учителя в край ахуели! Как же они меня заебали, вот честно. - Тише, не матерись, пожалуйста, мы же об этом договаривались, - Дан закрыл глаза, всё ещё гладя своего любимого мальчика по волосам. - Прости, просто эмоции нахлынули, и вот.. Слушай, - Тайлер повернул голову, смотря на своего парня, - а может пойдём на задний двор? Как в старые добрые времена? - А пошли. Там как раз много одуванчиков, и я смогу тебе сплести венок. Хочешь? - одна рука Джоша переместилась на грудь Тайлера, которая чувствовала биение его сердечка. - Конечно хочу! Только, можно я сначала переоденусь? Просто мне будет очень жарко, сам знаешь, - мальчик по-детски улыбнулся, что очень обрадовало Джоша, и он улыбнулся ему в ответ. - Да, конечно. Я буду на заднем дворе. Вот и парни уже сидят на заднем дворе. Дан уже плетёт второй венок, а мальчик не может справиться и с первым. Когда его венок окончательно разваливается, Джозеф закрывает личико маленькими дрожащими ручками, пытаясь не заплакать. Он зол на самого себя, из-за того, что не может сплести веночек и подарить его Дану. - Малыш, чего ты? Кто тебя обидел? - старший отложил цветы и подошёл к младшему. Он крепко обнял его сзади, поглаживая рукой по его худой ножке. - Я не могу сплести этот чёртов венок! Венок, понимаешь, Джош, венок! Его даже пятилетка сплести может, а шестнадцатилетний конь не может, - Тайлер всё-таки заплакал. По его запястью скатываются слёзки, а Дан хватает его за руки, поворачивает к себе лицом и нежно целует в лоб. - Во-первых, ты не конь. Во-вторых, это нормально, если ты не можешь сплести венок, я же тоже не всё умею. И не надо из-за этого расстраиваться, пожалуйста. Ну, давай, я тебе подарю два венка, ты возьмёшь себе один, а второй подаришь мне. - Но подарки ведь нельзя передаривать.. - Сейчас можно, - хихикнул Джош, порой умиляясь таким словам своего мальчика. Старший доплёл второй венок, и подарил их Джозефу, а потом мальчик уже подарил своему парню один венок. - Ты такой милый с этим венком на голове. Жалко, что он скоро завянет и одуванчики все тоже пропадут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.