ID работы: 8004140

Последний день отпуска

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фара, дорогая, если ты хочешь произвести впечатление на отдыхающих у бассейна монахов из Светлого Камня, то тебе стоит поискать платье на местном рынке, а не в моем гардеробе. — Ты сама разрешила поискать что-нибудь у тебя в чемодане, так что помалкивайте, Ваше Мрачнейшество! — Фарагонда смахнула капельку пота со лба, и усердно продолжила штудировать чемодан подруги, наполненный всякими откровенными штучками, в тщетных попытках найти более менее приличное платье.       Вторую неделю наблюдающая море под окном директриса Облачной Башни, недовольно вздохнула, и потянула из трубочки уже третью порцию крепкого алкогольного коктейля. Казалось бы, только утро, еще даже нет десяти, а эта чудаковатая женщина вливает в себя столько спиртного, и как ни странно, находится все еще в кристально чистом сознании. Ну не магия ли? В голове Гриффин промелькнул один случай, когда она повела Фарагонду учиться развлекаться её методами, то бишь в бар после полуночи. Её скромной подружке хватило всего двух бокалов игристого, чтобы начать беспричинно хохотать и приставать к каждому попавшемуся мужчине, и именно поэтому, теперь, главная фея Магикса, с наставлений Гриффин, барахтается на кругу-уточке в общем бассейне во внутреннем дворе отеля. М-да, уж точно не такой отпуск ведьма себе представляла. Поездка на престижный курорт, обещающий просто море горячих, накачанных красавцев, обернулась полной лажей. А вернее лежанием на шезлонге сутки на пролет и употреблением очень вкусных алкогольных коктейльчиков. Ведьма услышала удивленное оханье за спиной, и лениво повернула голову к подруге, усердно копошащейся в ее чемодане. — Что, что такое? — Ведьма закатила глаза и сложила руки на груди, увидев смущенный по-детски взгляд подруги. — Нашла мой кружевной лифчик? О Боже, какая пошлость. Ты только в обморок не падай, пожалуйста. — И все-таки, я не понимаю, зачем в отпуск брать ТАКОЕ! Ну это же похоже на шмотки проститутки... — Не просто проститутки, а дорогой проститутки. Заметь, не каждая шлюха может позволить себе такие трусики, — ответила Гриффин, когда увидела, что Фарагонда докопала до ее маленькой заначки с сексуальным бельем. — Если у тебя под юбкой панталоны до пупа, то это вовсе не значит, что все женщины носят такое белье.       Пока Фарагонда открывала для себя все новые и новые предметы одежды в чемодане своей напарницы, Гриффин уже успела выдуть два бокала дайкири, надеть легкое черное платье с глубоким декольте, которое максимально выгодно подчеркивало ее грудь, и спуститься вниз, покорять первый этаж гостинцы. "Всего один день, и я свободна как птица в полете..." - промелькнуло в голове Гриффин, когда та сидела на кожаном диване в лобби отеля, и неспешно попивала бренди.       Ей нравилось проводить свои бесконечно долгие вечера на курорте в наблюдениях за гостями отеля. Следить за их мимикой и жестами, подслушивать интимные разговоры и слегка усмехаться над обсуждаемыми темами. Смешно: две расфуфыренные курицы, приехавшие на отдых со своими "папиками" шушукались о том, как бы свалить потусить в клуб с парнями, а противная семейная парочка, чуть было не разругавшаяся из-за магнитиков, купленных на экскурсии, стояла на ресепшене и выясняла отношения с администратором, мол, почему в стоимость их номера не входит спа. Гриффин одолела легкая усмешка, и она презренно закатила глаза.       Ведьма резко повернула голову к главному входу, когда ей показалось, что она услышала знакомые голоса. Она не ошиблась. По низкой лестнице, тихо матерясь, тащил свой чемодан директор Салладин, который был размером чуть ли не с него. "М-да, наверное, я бы тоже материлась." - Подумалось Гриффин, когда ее губы расплылись в надменной улыбке.       Разозленный своим непокорным чемоданом старик, недовольно фыркнул, и покатился вместе с ним на ресепшн. Ведьме пришло в голову, что она крайне удачно выбрала дату отъезда, и слава Богу ей не придется терпеть компанию занудного директора Красного Фонтана, и не менее занудной Фарагонды. Наверняка они отли-и-и-ично проведут время, сидя в какой-нибудь библиотеке и читая книжки по практической магии. Но Гриффин-то знала, что в библиотеке есть сборники поинтереснее. Например, с картинками.       Следом за своим непосредственным начальником, легкой походкой и с небольшой сумкой в руках, в фойе поднялся о, Бог! скромный помощник Салладина и бравый укротитель драконов, накачанный красавец Кодаторта. Гриффин сразу приметила его сильные мускулистые руки. Он был в легкой полупрозрачной рубашке, которая открывала прекрасный вид на его рельефные мышцы и слегка загорелую кожу. В отличии от Салладина, Кодаторта заметил директрису Облачной Башни сразу, и, сняв солнцезащитные очки, приветливо кивнул, таким образом здороваясь. Гриффин подмигнула ему в ответ, и сделала вид, что не заинтересована в нем, отвернувшись к барной стойке, к которой намеревалась отправиться позже.

***

— Леди Гриффин, мое почтение. — И Вам привет, профессор. — Ведьма повернулась к своему собеседнику в свойственной ей хитрой улыбке, крутя в руках стакан с виски. — Как отдыхается? Ваш коллега уже приметил пару экскурсий по старому городу, да? — Само собой, - подхватил шутку Кодаторта. — А по Вам не скажешь, что Вы с Фарагондой все время отдыхали на пляже.       Гриффин лишь закатила глаза на последнюю фразу Кодаторты и, откинувшись на маленькую спинку барного стула, закинула ногу на ногу. Странно, когда два почитаемых преподавателя, почетных деятеля Магикса, да и просто статусных и взрослых человека встречаются в таком неправильном месте, как бар. Наверное, было бы более ожидаемо увидеть их на каком-нибудь конгрессе или конференции, да даже просто в департаменте, но встретились они именно здесь: в унылом баре гостиницы, где от силы сидело человек пять, и все из них были молодыми людьми, остро жаждущими вечеринки и веселя.       Вечер тянулся долго и нудно, между тем Гриффин и Кодаторта пропускали стакан за стаканом, ведя разговоры с намеками и буквально ходя по лезвию ножа. Угрюмый бармен косо посматривал на них, изредка хмыкал в недоумении о происходящем, и, наконец, подливал в стаканы новые порции спиртного. Тем временем, народу в баре становилось все меньше и меньше, пока в помещении не остались только они вдвоем. Вернее, втроем. — Не хотите скрасить мой последний вечер здесь своим присутствием? Может, продолжим у меня в номере? А то у местного бармена на нас аллергия. — Если только Вы настаиваете... Салладин и Фарагонда все равно... — Дайте, дайте угадаю. Читают к-книжки в библиотеке. Ха-ха. — изрядно подвыпишая Гриффин, смеясь, провела ногтем по глянцевой поверхности стойки. — Ни слова больше.       Она схватила мужчину за ворот рубашки и резко, не церемонясь спустила его со стула. В глазах обоих читалась дикая страсть и желание не останавливаться лишь на мимолетном флирте. В каком-нибудь Красном Фонтане они бы никогда не додумались до такого, что уж тут говорить, для них выпивать друг с другом являлось чем-то за рамками безумия и вымысла. Кодаторта покорно отдался во власть опытной ведьмы и не сопротивлялся настойчивым действиям женщины. Они были всё ближе к её номеру, а бурная фантазия продолжала возбуждаться.       Гриффин завела своего спутника в спальню и громко закрыла за собой дверь, которая, казалось, сейчас рухнет от алкогольного микса, ударившего в голову, да и Гриффин сама уже была готова рухнуть в постель, уплетая за собой Кодаторту. Долго возиться не пришлось: она ловко стянула с преподавателя рубашку, даже не расстегивая её пуговиц, чем вызвала волну удивления. Но Кодаторта не собирался стоять в ступоре и тоже занялся снятием одежды с тела ведьмы. Ох, прекрасное черное платьице, то самое, которое еще солнечным днем развевалось на ее прекрасном теле, нещадно полетело на пол. Как только и с нижним бельем было покончено, Кодаторта отбросил в сторону ее лифчик, который чуть было не полетел в открытое окно, и замер в удивлении, глупо пялясь на ее оголенную грудь. В розоватых сосках красовалось два едва заметных прокола, которые со внутренней стороны соединяли две едва заметные серебристые цепочки, заманчиво поблескивающие и очень привлекающие к себе внимание. — Сюрприз, — тихо прошипела ведьма, слегка закрутив одну из изящных серебристых цепочек на палец.       Оба из них были уверены, что на этом, конечно же, сюрпризы за вечер не закончились. Кодаторта подхватил ведьму на руки и перешел к более активным действиям. Кровать, расстеленная белыми шелковыми простынями мгновенно прогнулась под их телами, а нежная ткань приятно кольнула холодком кожу. И это совсем не было похоже на "секс по пьяне". Мужчина не отступал с поцелуями, касаясь губами каждой части ее тела, а она шептала что-то бессвязное, но дурно возбуждающее ему на ухо. Гриффин обхватила ногами его бедра, сделав так, чтобы между ними осталось как можно меньше места, и с ее губ сорвался тихий довольный стон, когда он, наконец взял ее. То, чего она жаждала весь вечер, случилось буквально в считанные секунды. Его сильные мускулистые руки крепко сжимали ее бедра, заставляя ведьму прогибаться еще сильнее, и с большим нетерпением двигаться ему навстречу. Но в то же время, хотелось максимально растянуть удовольствие, и посему Кодаторта охлаждал ярый пыл ведьмы поцелуями и ласками. И невозможно было оторваться от этого приятного зрелища, да и не хотелось, и посему их "скучный одинокий вечер" закончился практически перед рассветом, когда солнце уже почти было готово рассыпаться своими теплыми лучами за горизонтом.       Свет ворвался в спальню слишком неожиданно, а это значило, что идиотские прогнозчики погоды опять бесстыдно наврали, ведь электронная табличка в фойе говорила о том, что утро ожидается крайне дождливым и пасмурным. Гриффин мысленно проклянула синоптиков, пообещав себе превратить паршивцев в жаб, как только предоставится удобная возможность, и лениво приоткрыла глаза. Спустя секунду в голове появились смутные воспоминания о ночи, о приезде Кодаторты, о баре... и она резко вскочила с постели. — Неужели сон? Пора завязывать со спиртным... — Ведьма снова плюхнулась на подушку и прикрыла глаза, вдыхая свежий утренний воздух, попадающий в спальню через приоткрытую террасу. — Доброе утро. — Послышалось ведьме сквозь затуманенное сном сознание.       Она удивленно распахнула глаза и приподнялась с постели, чтобы убедиться, что зрение ее не обманывает. Перед ней стоял Кодаторта в расстегнутой белой рубашке, и светил своим шикарным накачанным телом. Он застегивал манжеты на рукавах, и, улыбаясь, поглядывал на только что проснувшуюся спутницу. Ведьма расслабленно улыбнулась, когда легкая шелковая простынь, прикрывающая обнаженное тело, сползла с нее и оголила нежную грудь. Гриффин повела ногой по постели, тем самым подманивая мужчину вернуться к ней в постель. "И все-таки, последний день отпуска выдался крайне удачным" — Подумала ведьма, притягивая к себе Кодаторту для очередного горячего поцелуя.

***

Она со спешкой зашла в зал, где её уже ждали любимые нет коллеги. Удивительно, но сегодня женщина заметно опоздала на совещание, а всё из-за паршивых пробок, в которые уж очень повезло попасть. Ну ладно, хоть надоевшие рожи будут бесить её не всю встречу, а половину, и то хорошо. Только ведьма не учла одного очень важного для неё человека, не пропустившего совещания. Пройдя мимо него, Гриффин тихо усмехнулась, но не подала особого вида, что что-то не так. Кодаторта уловил мимолетный знак внимания директрисы и одарил мир своей редкой улыбкой. — Директриса Гриффин, мы начинали сомневаться, что вы придете. — Фарагонда, не ожидавшая появления женщины, слегка удивилась. — Да бросьте, как я могла пропустить такую важную встречу? Вы все тут такие счастливые и радостные, а главное – трезвые! — Гриффин села за круглый стол и готовилась слушать нудные лекции про спасение Волшебной Вселенной, в надежде, что подруга всё-таки случайно проболтается про то, как она вместе с директором Красного Фонтана «за книжками» проводила время. — Ну что же, давайте перейдем к делу. — У нас будет еще очень много времени для переговоров. — Кодаторта бросил взгляд на ведьму. — Да, Гриффин?

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.