ID работы: 8004157

Несправедливо

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

С каких пор в нашей группе это стало нормой? Почему люди так часто любят превозносить себя над кем-то? Особенно над теми, кто слабее или выглядит как-то иначе. Это было, есть и будет и, видимо, с этим ничего нельзя сделать. Лифт. Самый обычный лифт в нашем университете, все стоят в белых халатах отчего в глазах невольно постоянно рябит. Надо будет сходить проверить глаза на следующей неделе, хотя Она давно говорит мне это сделать. Заходим в аудиторию, сажусь за свободную парту, где не падает это вездесущее солнце. В последнее время весна прямо таки, зная свои права, врывается в наш город. На улице так принято пахнет, хотя у меня аллергия на каждое второе цветущее растение. Краем глаза вижу, как заходит наш одногруппник. И на него уже смотрят пары глаз. Я не представляю, как ему трудно находится рядом с нами и каждый раз, подходя к универу, думать о том, что будет. Вот к нему уже подходит Денис. Каждый раз рассказывает о том, как он дохрена учился каким-то боевым искусствам. Постоянно втягивает всех в диалог, но я невольно побаиваюсь его. Толкает парня в плечо, вынуждая как-то ответить. Недавно ходила в деканат, рассказать о том, что происходит в группе, но там посчитали, мол парни сами разберутся. Что за конченный сексизм? Не все парни могут похвастаться своими мышцами и телом, будто бы это главное. Да и сам Она говорит, чтобы я не ходила никуда, потому что бесполезно. Стараюсь не обращать внимания, на том как уже подошли две одногруппницы и старательно поддакивают действиям Дениса. Вы можете представить, что это будущие врачи? Я нет. Читаю конспект и молюсь, чтобы преподаватель пришёл побыстрее, в то время, как уже началась настоящая потасовка. Не в сторону этого бедолаги, конечно. Вижу, как все наши потихоньку посмеиваются, и от этого становится ещё противней. Резкий грохот и парень оказывается на полу, один удар ногой Дениса и тот уже лежал. Только собираюсь отвернуться, как следом за грохотом открывается дверь. Думая, что преподаватель, все резко дергаются, однако нет. Это... - Лин, ты тут? - слышу этот голос и тугая пружина где-то в животе расслабляется. - Что тут у вас происходит? - Тебе то чего? - Выходит вперёд Денис. - Иди куда шла. - Идиот, поэтому я и здесь. Она окидывает взглядом парня, что поднялся с пола и отошёл за свою парту. - Смотрю, у тебя все шило в одном месте. Никто не даёт? На парней переходишь? - Чистая провокация. Все в кабинете загудели. - Что ты блять, сказала? - рассвирепел Ден, но остался на месте. - Давай, чего ты, ударь меня, обещаю, я даже жаловаться не пойду. - Не буду я девок бить, ты же сразу сломаешься. - Усмехнулся он и навалился на рядом стоящую парту. - Проверим? - Яна! - Встаю из-за стола я и краснею, потому что все разом посмотрели на меня. - Лин, ну тут ты понимаешь, что без проблем, да? - Она улыбается и смотрит на меня. - Он же теперь в кусты, потому что наконец кто-то бросил ему вызов. Давай, кто первый на полу, тот исполняет желание. - Заманчиво, но мне твои слёзы тут не нужны. - Усмехается, а у самого жевалки ходят. - Мне твои тоже. Начн... Договорить она не успела. Денис уже ринулся в ее сторону. Яна успела отскочить. Все отошли в дальний угол кабинета, и некоторые принялись снимать сие действие. Кинув в парня рюкзак, девушка сделала резкий выпад и ударила по его ноге. Ден, показывая, что ему все равно, схватил ее за руки и попытался ударить в живот. Однако Яна использовала свой коронный метод и заехала ему головой по лицу до того, как это случилось. Денис взвыл и из его носа потекла кровь. Меж тем я видела, каким садистским счастьем горят глаза и парня, над которым тот издевался. Яна и раньше говорила, что голова у неё чугунная, но я же не знала, что настолько. Не знаю, сколько лет она занималась самообороной, но ее выпады впечатлили всех. - Какая нежная психика, - тяжело дыша, сказала девушка, - пара подколов и ты уже с кулаками. Однако, обещание... Она резко оказалась у ещё отходившего от удара парня, который все закидывал голову, чтобы не текла кровь. Придурок, врач ещё называется. Этого делать категорически нельзя. Толкнув его, Яна подставила подножку и не ожидавший этого Денис, упал зацепившись рукой за парту. Но всё-таки упал. Гневно смотря на девушку, что сейчас возвышалась над ним, он хотел подняться, но тут в класс зашёл преподаватель. Поняв всю ситуацию, она вышла из класса и пошла за кем-то из заведующих, так как сама ещё молодая и, наверняка боится, что не справится с группой. Однако вряд ли они сейчас там. Возможно, она просто просидит половину занятия, ожидая их. - Не трогай больше никого здесь, понял? Ты проиграл. Яна брезгливо окинула взглядом поднимающегося с пола парня, а мы все наконец отмерли. Одна из одногруппниц стала массово рассылать видео. Представлю, что за кипишь будет завтра на лекции. Взяв рюкзак, она выходит из аудитории, а я бегу за ней. - Убила бы, если б с тобой что-то случилось. - Процедила я, хватая ее за рукав. - Так волнуешься за меня, котёнок? - Яна усмехается и идёт к дивану в конце коридора. - Вас снимали, и что будет завтра? - Мне - ничего. Дядя постарается. А вот к нему проснётся интерес со всех сторон. И отнюдь негативный. Девушка достаёт из своей косметички бинт и перекись. Сразу видно, у ее группы сегодня практика. А я замечаю кровоточащие небольшие царапины на руке. - Зараза, хоть бы ногти стриг, только расцарапал всю. Драться то толком не умеет. - Прошипела она, открывая бутылёк. - Давай я. - И резко прикусываю себе язык. - Ооо, - протягивает она пристально смотря на меня, - ты же знаешь, как я люблю такое. Но делать это тут, какая ты садистка. - Перестань. - Краснею и беру ее руку. - Как бы мне сдержаться. - Все, молчи. Обрабатываю перекисью ее ранки на пальцах и попутно промакиваю бинтом. Затем беру свежий и начинаю обматывать. - Хорошо бы пластырь. - Завязываю узелок. - Хорошо бы тебя сейчас в кровати. - Неожиданно говорит она и подаётся вперёд. Поцелуй быстро набирает обороты. Она даже и не думала о нежности, и я чувствую весь ее жар, и пусть потом не говорит, что ее лицо не краснеет во время наших поцелуев. - Ты сейчас похожа на ангела, солнце так красиво падает на твои волосы. А вкупе с халатом тем более. У неё самой прическа под мальчика, что меня невероятно привлекло в ней в нашу первую встречу. Иногда хочется также, но она говорит, что привяжет к батарее и будет ждать пока они не отрастут, если я это сделаю. - Не пугал меня так больше. Не связывайся с такими, как Денис, тебе это не нужно. Однако, спасибо, что помогла этому пареньку. Стоило вспомнить. Одногруппник выбежал в коридор и мне пришлось резко отодвинуться. Он поблагодарил Яну и пообещал, что сделает, что угодно за такой поступок. - Сделай, так чтобы она надела костюм горничной на восьмое марта. - Яна указала головой на меня, а я закрыла ей рот рукой. - Что? - не понял парень - Шутки у неё такие, иди смотри, чтобы преподаватель не пришёл раньше времени. - Вечно ты так, - наигранно надулась она, - а ведь тебе так идут чулки. - Пойдём на занятия, глупая. - Я чмокаю ее в щеку и встаю. Ей приходится сделать тоже самое и, одарив меня на прощание шлепком по известному месту, быстро скрылась за углом ведущему к лестницам. Улыбаясь своим мыслям и такой детской выходке, я понимаю, что вечером нужно будет закрывать все двери. Ибо это чудовище сейчас будет продумывать тысячу и один план по проведению этого вечера вместе, а это значит, что мне может быть ой как несладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.