ID работы: 8004186

Кто сгорит первым?

DC Comics, Аквамен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сome down to the Black Sea swimming with me

      Артуру Мера кажется слишком неземной. И то верно, она ведь не с суши какой-то, а из самой Атлантиды. Оттуда, где рыбы диковинного окраса путаются в подхваченных течением волосах и плавниками кончики ушей щекочут; где кораллы и рифы переливаются всеми цветами радуги, отражаясь в блестящих одеждах жителей подводного мира; оттуда, где слово «цивилизация» — в привычном для людей понимании — попросту не существует.

Go down with me, fall with me let's make worth it

      Артуру Мера кажется слишком недоступной. В шелковистых струящихся локонах рубины на солнце сверкают, в глазах огни пламени бушуют, и каждое движение точное, — аристократическое даже — и правильное. Она в первую же встречу свои правила диктует, по-кошачьи глаза щуря и с неприкрытым любопытством за ним наблюдая. Артуру тогда всех сил стоит не пялиться на обтянутые, будто изумрудной чешуей, формы, а вместо этого что-то пробурчать в отказ.

A thousand nights have passed Change doesn't happen overnight

      Артуру Мера кажется слишком убедительной. Он после рассказов об Атлантиде губы солёные облизывает, будто ощущая привкус настоящего дома. Того самого места, где мальчика-изгоя не прогонят, где его не обидят, где его действительно любят. Или всё это в прошлом? Что, если нарушив привычный ход природы, Атланта — он бы всё отдал, чтобы отец увидел её вновь! — обрекла Артура на бесконечные метания между двумя мирами. Кажется, впервые ему не нужно делать выбор.

Inject your voice to me Incinerate our shackles

      Артуру Мера кажется слишком манящей. Она подобно тигрице сначала присматривается, да ходит вокруг, лишь со временем позволяя протянуть руку и коснуться. В её взгляде Артуру всё чаще — а вдруг ложь? — что-то нежное видится, отчего хочется в воду холодную окунуться, лишь бы от наваждения избавиться. Мера всё ближе и ближе после каждой неравной битвы, где они вдвоём обязательно спина о спину сражаются, ведь по-другому и быть не может.

Who's the first to burn You sit and stay

      Артуру Мера кажется слишком идеальной. Бархатная кожа на вкус немного солёная от вод океана, он уверен, а губы мягкие, как нагретый солнцем песок в особенно солнечный день. Артуру хочется волосы на себе рвать от того, насколько они несовместимы, но Мера в очередной раз веру в себя ласковыми словами возвращает. Уводить девушку у брата, пусть и не родного, карается законами Атлантиды?

Love, War, Pain, Life Everything's the same to me

      Ведь теперь Артуру кажется, — нет, он уверен в этом, — что в этом блеклом мире появилось что-то, за что он действительно хочет бороться. За что кулаки в кровь сотрёт, за что снова в прошлое с головой окунется, за что страхам собственным смело в глаза посмотрит. Артур точно знает, что Мера — та единственная, ради которой перейти океан вброд кажется пустяковой затеей.

So come down to the Black Sea swimming with me Go down with me fall with me lets make worth it

      И несмотря на то, что от войны двух миров океан багровеет, Мера делает отчаянный рывок к своему будущему королю, накрывая солёные губы своими. В тот момент Артур чувствует своё истинное предназначение, чуть сильнее талию сжимая. Каждая клеточка тела наполняется непоколебимой уверенностью в победе, и он, — отныне Аквамен! — читает во взгляде принцессы желанный ответ на мучительный вопрос.       Артур Меру любит. И она его абсолютно точно тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.