ID работы: 8004189

feel like summer

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны одна за другой достигают песчаных замков, возведённых этим утром, а заодно и моих ступней. Тёплая вода особенно удивительна сейчас, как и абсолютно пустой пляж. Вдали виднеются огни парка аттракционов, где я и Еын чуть больше часа назад катались на чёртовом колесе и она заставила меня купить сахарную вату. Разумеется, она не раз пожалела об этом. Её длинные светлые волосы постоянно лезли в лицо, а сладкая вата слишком быстро таяла после соприкосновения с пальцами. Внизу живота всё сводит, стоит мне вспомнить, как я ел эту самую вату из её рук, кончиком языка то и дело касаясь её пальцев. — Ёнджун... Я нехотя отрываю взгляд от волн и красоты, что разворачивается прямо передо мной, и поворачиваюсь к другой красоте — Еын. Она улыбается, с восторгом глядя на меня, а затем тянется рукой к моей чёлке, осторожно накручивая её на пальцы, но спустя мгновение отпуская и взъерошивая мои волосы наравне с порывами тёплого летнего ветра. Её прикосновения и нежность в глазах сводят меня с ума. Я чувствую, что влюбляюсь всё больше, и это заставляет меня жалеть. Совсем скоро лето закончится. На смену тёплым волнам придут холодные, а ветер не будет настолько великодушным. Я уеду в Сеул, а Еын отправится ещё куда-нибудь. Наши пути вряд ли снова пересекутся, и я буду с толикой грусти вспоминать это лето. Ах, это лето... с привкусом сахарной ваты и не менее сладких поцелуев Еын, ночными посиделками и нелепым детским смущением. Еын перемещает свои руки мне на плечи, забираясь под лёгкую джинсовку, а затем прижимается к моей груди и утыкается в неё носом. Я чувствую каждый её вдох и выдох, ощущаю мурашек, что устроили забег на моей спине, и обнимаю Еын в ответ. — Ёнджун, — в этот раз она едва различимо бормочет, — люблю тебя. Я зарываюсь пальцами в её длинные волосы, чувствуя, как в моей груди сердце буквально разрывается на части. Оно быстро стучит, превышая нормальный ритм, ноет, не даёт спокойно пережить эту ночь. Плотно сжимая челюсти и стараясь избавиться от излишнего волнения, я прошу у волн только эту ночь. Всего одну. С ней. — Знаю, — так же тихо отвечаю я, наклоняясь чуть ниже и целуя девушку в макушку. — Я тоже тебя люблю. Плечи Еын сотрясаются, когда она чуть сильнее сжимает меня в своих объятиях. И я понять не могу, плачет она или смеётся, но я способен принять и то, и другое. Сам готов смеяться и плакать одновременно. Поднимая голову, в этот раз устремляю свой взгляд в небо. Наблюдая Млечный Путь, что, подобно разлитым тут и там пенным волнам, напоминает о прошлых ночах, проведённых с Еын, не могу сдержать улыбки. Возможно, вспоминая о ней следующей зимой, я вновь почувствую этот прилив тепла в груди, с примесью боли, а затем холодная и снежная зима превратится в лето? Потому что всё, что связано с Еын, по ощущениям как лето. Еын и есть моё лето. Лучшее лето в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.