ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я беременный? Ты шутишь?

Настройки текста
Тэхён: Не уже ли, ты и есть чадо? Почему же я не удивлён? ???: Здравствуй, Тэхён! Папа меня попросил передать тебе пламенный привет, и сказать что скоро и ваша с Чонгуком очередь настанет. Тэхён: Передай своему отцу, что это он на очереди! А не мы с Чонгуком. А начну я с тебя! ???: Ой папачка, ты меня наругать решил как раньше? В последний раз ты меня ругал, если я не ошибаюсь месяц назад! Тэхён: Так и есть, грязная шалава. Прямо перед тем как ты мне изменила Нина! Нина: Ну вот видишь в чем одна загвоздка, я тогда знала чей ты сын! Но ты или твой папа нет. По плану отца, я проникла к тебе в доверие. Находилась в вашем доме, и подслушивала разговоры твоего отца. Так мой папа знал все шаги твоего отца на перед. А с тобой он приказал мне просто поиграться. Ну вот я и поигралась, пока мне не надоело. Тэхён: Я тебе не игрушка что бы со мной играть, сука! Нина: Уже не игрушка, но был! Теперь ты игрушка своего мужа Чон Чонгука! Тебя же ему подарили, только что бы сделать альянс. Он тебя не любит, и вот мне интересно. Что ты будешь делать когда найдёшь своего истинного? Ты ведь всегда мечтал его найти, а сейчас ты за мужем. И даже если найдёшь, не сможешь быть с ним!!! (Дико начинает угарать, над своими словами). Тэхён: Вот ты дура! Нина: Прости, что ты сказал! Тэхён: Прощу! 🤣 Чонгук и есть мой истинный. Он и есть мой соулмейт. И мой отец об этом знал, из-за этого и согласился на эту свадьбу и альянс. А ты сука, давись слюной что я больше не твой! И что я счастлив в браке, ну или буду когда убью тебя и твоего папашу! Нина: Если я этого не сделаю первая!!! *достает пистолет* Тэхён уже давно держал руку на одном из пистолетов за пазухой, пока Нина копашилась, он успел достать его и зарядить. Нина: Не тут то было, Ким Тэхён. Сегодня умру не я, а ты! Это я ещё убью твоего мужа, и отомщу вам всем за моего отца!!! И после того как я тебя застрелю, я заберу этот чертов сейф, который находится у тебя в машине! Тэхён: Ну посмотрим! Пока Тэхён говорил эти слова, эта сука выстрелила в него первая. Но поскольку она была не обучена, она ранила Тэхёна только в левое плече. А вот Тэхён своим выстрелом простофилей ей лоб, что она умерла на месте в конвульсиях. После того как Тэхён убил Нину, он подошёл к её телу. Тэхён: Я же тебя сука предупреждал ранее, не надо со мной враждовать. И тем более ссориться, убью нахуй! Ты потаскуха мне не поверила! Твоя смерть, будет как доказательство твоему отцу, что я за ним приду! Пусть пидор молится, всем богам. Которые ему не помогут! Сказав пару ласковых трупу, у Тэхёна дико разболелось плечо. Так как адреналин прошёл, ещё он увидел что кровь льётся сильно. Из-за этого он быстро сел в свою машину, и скрылся в том лесу, с которого он приехал. Ехал обратно домой он на быстрой скорости, так как понимал, что на долго его может не хватит от такой потери крови! * * * * * Приехав домой, он припарковался там же. Поднялся через свою комнату, открыл двери и вышел к остальным в гостиную. Те от вида такого Тэхёна, охуели и испугались одновременно. Джин: Что с тобой случилось, ты где блять был? Тэхён: Я по делам ездил. В этот момент в комнату зашёл Мартин. Мартин: Ви, блять, что случилось? Кто в тебя стрелял? Тэхён: Могу сказать одно, не ищи чадо Ли. Так как я её буквально 15 минут назад, своими руками застрелил. Мартин: Подожди это она? Как ты её нашёл? Тэхён: Не я её, а она меня. Я поехал к старому дому. Куда она приехала. Мартин: Ты её знал, раз уж она твоя ровесница? Тэхён: Более того, ты тоже её знаешь. Ну или знал. Вспомни 3 недели назад что произошло у меня в личной жизни, из-за чего я и захотел переехать в Корею! Мартин: Только не говори мне... Тэхён: Именно, Мартин, именно. Это была эта шлюха Нина. И она туда в принципе ехала не меня убивать, а забрать сейф отца. Который, я успел положить в свою машину. Раз им нужен сейф, значит там что то есть. Повертел его. Мартин: Хорошо, теперь ты тебе нужна помощь. Я врачу позвоню. Тэхён: Не надо я в порядк-ке-е! И тут Тэхён потерял сознание, ребята его подхватили и отнесли в его спальню. Начали раздевать его, и прикладывать тряпки, чтобы остановить его кровотечении. А Чимин в это время, решил позвонить Чонгуку. Что бы тот знал, а то вдруг что не так с Тэхён сейчас произойдёт. * * * * Тем временем в Корее, Чонгук спал. Так как ему приказал Тэхён. Но тут к нему в комнату ворвался испуганный Шуга с телефоном в руках. Чонгук: Что с тобой? Что-то случилось? Шуга: Ну тут это... Чонгук: Что это? Шуга: Ну тут Тэхёна ранили. Чонгук: ЧТО БЛЯТЬ? Как ранили? Кто это гнида? Шуга: Вот это Чимин, можешь сам все у него узнать. Чонгук вырвал телефон из рук Шуги.. Чонгук: Рассказывай. Вообщем Чимин рассказал все как было, ну естественно из уст Тэхёна. Рассказал про Нину, кто она и кем была, что она хотела его убить, забрать сейф,итд. Чонгук: Так а что там с сейфом? Если она приехала за ним, значит там есть что то, что им нужно. Проверьте сейф! И держите меня в курсе на счёт Тэхёна, если что я сразу прилечу. Чимин: Хорошо. * * * * * Тем временем, Мартин связался с доктором. Который сказал привести его в больницу, поскольку ему придётся делать переливание крови. Долго не думая, ребята взяли Тэхён и запихнули в минивэн. Мартин был за рулет, Хосок сидел рядом с ним, а Чимин и Джин сидели с Тэхён. * * * * * Приехав в больницу, их там уже ждал доктор мафии. Он работал и на мафию и просто в больнице. Доктор этот был хирургом, он быстро отвёз Тэхён в операционную, где начал извлекать пулю. После извлечения пули, он перевёл его в реанимацию. Так как крови он потерял прилично. Мартин: Как он? Как прошла операция? Доктор: Всё хорошо, операция прошла благополучно. Жить будут. Но на сегодняшнюю ночь я его оставлю в реанимации. Так как ему надо сделать переливание крови. Вы можете за ним наблюдать в окно в реанимационной. А завтра когда уже переведём его в палату, сможете увидеть. Мартин: Это Ладно, но нам около него надо поставить охрану. Доктор: Без проблем, можете поставить охрану около его палаты! Мартин: Отлично, ребята скоро будут здесь. Если будут какие-то изменения, дай знать. После этого Мартин позвонила своим ребятам, которые в скором времени оказались в больнице. Он дал им чёткое указание, сторожить Тэхёна и никого к нему не пускать. * * * * На следующее утро, Тэхён проснулся в простой палате. Так как переливание ему сделали, проснувшись он почувствовал как рука и плечо ноют от боли. Тут к нему заходят Джин, Чимин и Хосок. Джин: Ну ты как? Тэхён: Нормально, только рука и плечо побаливают. Хосок: Ну а ты что думал? Тэхён: Ничего, я предполагал что так и будет. Видите, моё первое пулевое ранение за мафию, родителей и Чонгука! Чимин: Кстати о Чонгуке! Тэхён: Только не говори что ты ему позвонил и рассказал про все... Чимин: Позвонил, так что на твоём месте я бы ему позвонил. Тэхён: Ну вот кто тебя блять просил? Только Тэхён потянулся к телефону, как в палату заходит доктор. И Тэхёну пришлось отложить, свой звонок мужу. Доктор: Здравствуй, как ты себя чувствуешь? Тэхён: Лучше чем я предполагал, каково мое состояние на самом деле? Доктор: Ну вообщем, я так понимаю твои друзья по норвежски не разговаривают и не понимают его. Тэхён: Нет, а что ? Что-то серьёзное? Доктор: Нет, но я думаю, что ты пока эту новость не захочешь им рассказывать. Тэхён: Какую новость? Доктор: Тэхён, я делал обширный осмотр, и провёл все анализы. Вообщем ты уже почти как неделю беременный. Срок очень маленький, но твой плод после вчерашней крово-потери не умер, но ослаб. И если ты хочешь его оставить, я пропишу тебе витамины. Но тогда ты не сможешь пить обезболивающие для плеча, так как они будут вредны для плода. Тебе надо принять решение. Тэхён: Я беременный? Ты шутишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.