ID работы: 8004289

Fake love? или докажи что ты меня любишь?!

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Здравствуй, Чон Чонгук!

Настройки текста
Примечания:
Джину/Чимин: * Орут* Тэхён!!!! Шуга/Намджун: * Орут* Чонгук!!!! ****** В этот момент пуля Чонгука попадает прямо в лоб Ли, чем убивает его. А пуля Ли попадает Тэхёну в тоже плече, куда ему попала Нина. Тут Тэхён падает от боли, держась за плече. А Чонгук подхватывает его, хотя у самого все тело ломит от боли. Чонгук: Тэхён, зачем ты это сделал? Тэхён: Я не могу допустить что бы с тобой что то случилось. Я видел куда пуля летит. Она летела тебе прямо в сердце, так как ты повыше меня. И я знал что если я прикрою тебя собой, то спасу тебе жизнь. А мне пуля попадёт только в плече. Чонгук: Глупенький мой, спасибо тебе. Тэхён: Чон Чонгук, Я тебя люблю! Чонгук: * посмотрел на него* Что ты сказал.. Тэхён: Я тебя лю..... В этот момент Тэхён потерял сознание от боли. Как не как, его организм сейчас слабее, так как много витамин уходит ребёнку. Чонгук: ШУГА, НАМДЖУН! ХУЛИ ВЫ СТОИТЕ? БЕГОМ СЮДА! ВОЗЬМИТЕ ЕГО, НАМ НАДО СРОЧНО ОТВЕЗТИ ЕГО К ВРАЧУ!!! В этот сомлеет Намджун как самый сильный взял Тэхён на руки, и понёс его в минивэн, куда уже сел обессиленный Чонгук. Намджун положил Тэхёна на колени к Чонгуку. И они поехали к доктору мафии. Пока они ехали Чонгук связался со своими ребятами, что бы они убили людей Ли. Приехав на место назначения, Намджун вытащил Тэхена из машины, и Чонгук вылез следом. Доктор уже ждал их, и не один. Так как у Чонгука была мафия, и перестрелок у них было много. Он построил больницу, естественно приватную. Для себя, но и для остальных. Просто в просторах этой больницы его лечили, и вытаскивали пули. И про это никто не знал, корму ребят Гука и его врачей. Что бы власти не просекли, Чонгук сделал эту больницу для богатых людей. Скажем там и вылечился и заработал. Так вот один доктор повёз Тэхён сразу в операционную, а второй повёл Чонгука на осмотр. ******** Через пол часа Тэхён уже был в палате, про прооперированный и зашитый, доктор у него ещё анализы взял на осмотр. А Чонгуку одели лангетку на левую руку, так как она была вывихнута, ещё ему прописали лекарства, и дали обездоливающие. Так как все тело болело. После своего осмотра Чонгук отправился в палату к Тэхёну, Чонгук специально попросил что бы Тэ поместили в палату VIP с двух спальной кроватью. Придя туда Чонгук зашёл в душ, ибо давно в нем не был, предварительно попросив что бы Намджун с Шугой привезли одежду Тэхёну и самому Чонгуку. Приняв душ, Чонгук оделся и одел лангутку на руку, и вышел в палату. Там его уже ждал доктор, что бы рассказать про состояние Тэхёна. Чонгук: Здравствуйте, Доктор Гу! Доктор Гу: Здравствуйте, Мистер Чон. Чонгук: Я же просил вас звать меня Чонгуком. Доктор Гу: Хорошо, Чонгук. Вообщем я пришёл рассказать вам про состояние вашего мужа. Чонгук: Я вас внимательно слушаю доктор. Доктор Гу: Значит мы изъяли пулю, крови он потерял не много. Но я все равно решил сделать переливание. Чонгук: Доктор, ближе к делу. Какого его состояние? Доктор Гу: Состояние вашего мужа и ребёнка стабильно, но они оба ослабли. Но не переживайте, мы подадим ему витаминов и он быстро окрепнет. Чонгук: * в шоке* Подождите, вы сказали ребёнок? Доктор Гу: Да, ваш муж на втором месяце беременности. Чонгук: Так вот про какой сюрприз говорили ребята, и он ещё полез под пулю, зная что беременный. Вот дурак. Хорошо, спасибо за информацию доктор. Можете быть свободным. Доктор Гу: До завтра, Чонгук. Чонгук: До завтра. Попрощавшись, доктор вышел из палаты. А Чонгук снял лангетку, и прижал Тэхёна ближе к себе. И начал шептать на ушко. Чонгук: Спасибо, тебе сладкий. Что простил меня, и решил оставить ребёнка. И спасибо, за то что спас меня сегодня. Ценой своей жизни и жизни нашего ребёнка, но об этом мы ещё поговорим. И спасибо, за то что ты появился в моей жизни, вы моя единственная отрада. Я очень сильно тебя люблю, Тэхён! И я не за что не хочу тебя потерять. Отныне я буду делать все, что бы защитить тебя и нашего карапуза. В этот момент Тэхён уже был очнувшись. И он слышал каждое слово сказаное Чонгуком, и улыбался им. Тэхён: Я тоже тебя люблю, Чон Чонгук! Я тоже в свою очередь сделаю все, что бы с тобой и малышом все было хорошо. И тут Тэхёну только сейчас на ум пришло. РЕБЁНОК?! Тэхён: Подожди, подожди! Ты сказал ребёнок? Чонгук: *улыбнулся* Ты тоже сказал ребёнок! Тэхён: Откуда ты знаешь про него? Я же ещё про него не успел тебе рассказать. Чонгук: Доктор брал твои анализы, и он же мне и рассказал. Тэхён: Вот блин, я же хотел сам рассказать. Чонгук: Не переживай сладкий, в будущем ещё расскажешь! Ты же не думаешь, что я собираюсь остановится на одном ребёнке. Тэхён: Ты сейчас не шутишь? Чонгук: Нет! Почему я буду шутить над таким? Тэхён: Ладно, верю. После этого они отправились спать. Ещё пару дней Тэхён с Чонгуком находились в больнице. Более или менее поправив своё здоровье, они отправились домой. Приехав домой, так их ожидал большой такой сюрприз. Чонгук: Что ты тут делаешь? ???: Здравствуй, Чон Чонгук! Тэхён: Любимый, кто это? Чонгук: Солнышко, это мой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.