ID работы: 8004465

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Кристи, — Джерард, стесняясь, подходошел к своему возлюбленному. — Ох! Уэй, как же ты заебал меня, — выдохнул Крист. — Почему же? — Джи мило улыбнулся, смотря снизу вверх на парня. — Потому что иди нахер, Уэй! Мы с тобой не вместе! Ты мне не парень! Я не твой! — выкрикнул Крист, ударив Джера в скулу. Джи тихо взвыл, хватаясь за щеку. — Больше можешь не подходить. Либо будет хуже, — предупредил Крист, наклонившись к Уэю. — Ты должен быть со мной, — тихо ответил парень. — Нет, — грубо ответил Крист, чуть касаясь сухими губами щеки Уэя. Парень оттолкнул Джерарда, уходя. От такого толчка Джи упал на пол, смотря на возлюбленного. — Хей, Джи, ты как? — к парню подбежал Майки, — Хочешь сок? — Я хочу вырезать свои репродуктивные органы, истечь кровью и сдохнуть наконец! — сухо отозвался старший, лежа на полу. — Ладно, давай, — через некоторое время сказал Джерард, протягивая руку к брату. Майк отдал пачку сока старшему, помогая подняться. — Слушай, Джи, Крист полный мудак. У меня есть друг, и, я думаю, вам стоит познакомиться… — начал Майк. — Мне плевать… — Отлично! — радостно воскликнул Майкл, выходя во двор школы. — Это Фрэнки, — сказал младший, трогая друга за плечо. Фрэнк обернулся, широко улыбнувшись. — Это твой брат? — спросил Фрэнк, обращаясь к Майку. — Да. Вы должны познакомиться, — кивнул младший.  — Мы знакомы, — устало ответил Джер, отводя взгляд и сложив руки на груди. — Нет, — возразил Фрэнк. — Ты Фрэнк Айеро. Играешь на гитаре в местной рок-группе. По-моему, ритм-гитарист. Тебе семнадцать и у тебя много татуировок, — тихо сказал Джерард. — Откуда ты это знаешь?! — удивился Айеро, облизнув губы. — Забудь, — краснея, ответил Уэй. Фрэнк усмехнулся, смотря на Джерарда.

***

— Джи! Там будет алкоголь! И Фрэээнкиии, — протянул Майк, пихая брата в бок и странно подмигивая. — Черт, Майки. Ты вообще что ли?! Он мне не нравится! — ответил Джерард, краснея. — Пойдем! Меня одного мама не отпустит! — начал умолять Майкл. — Ты мой должник, — ответил Джерард, сложив руки на груди, этим жестом показывая свое нежелание идти.

***

— Привет, — к Джерарду подсел Фрэнк. — Привет, — ответил парень, посмотря на Айеро. — Тебя Майк притащил? — Ага. Сказал, что мама не отпустит его одного, — улыбнулся старший. Смотря на Уэя, Фрэнк смущенно заулыбался, отводя взгляд на стаканчик с алкоголем. — Ясно. Он меня тоже сюда привел, — с трудом ответил Фрэнк. — Ты пьян? — Может немного, а что? — Ничего, — быстро ответил Уэй, рассматривая пальцы.

через пару часов

— Джии? Джиии! — Фрэнк, шатаясь, подошел к Уэю. Парень схватился за плечо Джерарда, встав на носочки, дабы дотянуться до носа юноши. Айеро поцеловал друга в орган дыхания. — Фрэнки? Ты чего? — спросил парень. — Кое-что проверяю, — ответил Айеро, целуя Джерарда в губы. Мягко и быстро проникая глубже в рот парня. Уэй оторвался от Фрэнка, тряся рукой. — Ты чего? — улыбаясь, спросил Айеро. — Рука! — ответил Уэй, смотря на запястье. Гитара и кисть начали проявляться на руке парня. Джерард схватил запястье улыбающегося Фрэнка. Тоже самое. Уэй заулыбался, как псих, крепко обняв Айеро. — Я люблю тебя, — сказал Джерард, прижимаясь к Фрэнку. — Ты мой? — спросил парень. — Да. Навсегда, — ответил Джерард, подавляя слезы радости. Уэй поцеловал Фрэнка в щеку, потом в нос, затем в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.