Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 49 Отзывы 119 В сборник Скачать

18. Эрик Леншерр (Люди Икс: Первый класс)

Настройки текста
— Ты за ужином так и не съел ничего. — Сказала Т/И в дверях, вошла в гостиную недавно построенной для мутантов школы и поставила перед Эриком Леншерром поднос с его порцией ужина на поверхность небольшого стола. В данный момент они были одни в помещении, все остальные члены собранной команды разошлись по своим комнатам или делам, даже Чарльз и Рейвен не будут мешать. Девушка просто хотела побыть с мутантом наедине, попытаться понять его мысли и действия, но им всегда кто-то мешал, особенно Ксавьер, хотя девушка не давала ему повода так заботиться о себе, и это слегка напрягало, но она списывала это на свою необычную мутацию — чувствовать психическое состояние людей на расстоянии и в редких случаях уметь управлять психикой людей. Конечно, при наступлении переходного возраста было тяжело принять этот «дар», но Т/И со временем практически научилась пользоваться силами во благо, получила образование психолога, а потом её сразу нашли Эрик и Чарльз, объяснили про школу для мутантов и пообещали мир во всём мире, однако, всё оказалось не так радужно, как хотелось бы. — Спасибо за заботу, но я не просил. — Сказал мужчина, однако его взгляд не был холодным, а тон не таким отстраненным, значит, можно не бояться его гнева. — Не за что, Магнито. — Ответила Т/И, назвав его тем псевдонимом, какой ранее дала Рейвен, улыбнулась и села в свободное кресло немного подальше от Эрика, старалась не смотреть на него, понимая, что нужно начать разговор, к которому она долго готовилась, и, как не странно, мужчина понимал это и ждал, а спустя ещё минуту молчания наполнил лёгкие воздухом и прямо спросил. — Ты примешь мою сторону, если вдруг мы с Чарльзом будем по разные стороны этой войны между мутантами и людьми? За кого ты будешь сражаться?       Т/И глубоко вдохнула, посмотрела на мутанта и шумно сглотнула, чувствуя, что выбор нужно сделать здесь и сейчас, иначе потом будет поздно, а Эрик не из тех, кто даёт второй шанс. — Значит, ты не собираешься идти на компромисс. — Констатировала факт девушка, не получила ответа от Леншерра, но всё поняла по его взгляду. Прикрыв глаза, она понимала, что её решение в корень изменит жизнь многих людей. Идя против идеи Чарльза жить людям и мутантам в мире — означало рано или поздно начать между двумя видами войну. Выбирая сторону Эрика, Т/И понимала, что его методы будут радикальными и долго рассуждать он не будет, человеческая жизнь для него мало что значила, однако, если она будет рядом с ним, то сможет немного успокоить потенциал мужчины благодаря своему дару…       Выбор был не из лёгких, но ответ был уже ясен, и девушка поспешила его дать, так как Леншерр начинал терять терпение. — Поешь, Эрик, нам понадобятся силы для дальнейшей борьбы.       Время покажет, правильный Т/И сделала выбор, но она была уверена в одном — жалеть о содеянном не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.