ID работы: 8004567

Было больно

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Дом Пёрл

Пёрл сидела в гостиной, на чёрном кожаном диване и смотрела в потолок, докурив уже по счёту третью сигарету. Рядом с диваном, стоял кофейный столик, на котором стояла кружка уже холодного, мерзкого кофе. Везде было темно. Уже была поздняя ночь, все уже спали и видели хорошие сны, но только не Пёрл. Сейчас она чувствовала пустоту внутри себя, ничего не хотелось делать. Просто хочется сидеть и думать о том, что с её чувствами снова поиграли и выкинули. Снова наступила на те же грабли, снова использовали, снова унизили... Она, думала что у них с Розовой будет всё прекрасно...ага щас. Два года лжи и скандалов...Конечно бывали и хорошие моменты, но всё же их было меньше. Теперь их вообще не существовало вместе. Каждая шла отдельной своей дорогой. От всех этих мыслей, кружка что стояла на столике, полетела в стену. Звук разбившегося фарфора, раздался на всю комнату и большое кофейное пятно, теперь красовалось там. Вскоре полетела и пепельница, сигареты и зажигалка. - Как же это меня всё достало! Почему именно ты - Розовая?! Только я думала, что нашла себе родного человека, но нет...ошиблась. Пёрл, пыталась как-то унять свою злость, разочарование, вообще агонию своих негативных чувств. Выходило это очень плохо. Её боль сейчас никто не сможет успокоить, забрать себе и т.д. Сейчас она была одна, со своими дьяволами, проблемами и болью в...сердце.

Девушка с короткими розовыми волосами, сидела сейчас в каком-то левом клубе, попивая дешёвый коктейль из розовой соломинки и рассматривала людей. Сейчас она была довольна тем, что бросила наконец-то эту чёртову Пёрл, потому что она не ищет себе долгих отношений. Розовой нужны - короткие, страстные отношения, а не долгие и нудные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.