ID работы: 8004593

Вены заросли цветами

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаешь,я давно хотел сказать тебе,что у тебя прекрасные,карие и,словно бездонная пустота, тёмные глаза. Я бы смотрел в них вечно,будь ты рядом и не отводил от меня смущенное личико,неловко улыбаясь. Но этого нет. Твои губки наверное полностью пропитались вкусом колы,да и не удивительно, ведь ты пьешь её каждый день. Они же у тебя имеют персиковый цвет и сами по себе немного пухленькие,как у какой то милой девушки. Ты стыдишься этого,говоришь,что ты некрасив и это лишь портит тебя,но я так не считаю...Мне постоянно хочется накрыть твои губки своими,прижать тебя и присвоить их...Присвоить тебя себе...Но я не могу. Твой вздернутый носик и ели заметные веснушки дополняют тебя,а ты даже не видишь этого. Но это вижу я,Эдди,это вижу я... Ты немного ниже,чем остальные,да и имеешь лишний вес,не спорю. Ты довольно пухленький, но меня всегда это забавляло и умиляло. Мне всегда хотелось потискать тебя,прижать к себе и никогда не отпускать,как Том своего плюшевого мишку в детстве. Но ты отдан другому. Ты отдан не мне. Я снова смотрю,как ты уходишь с тем алкоголиком гулять,не бросая на меня ни одного взгляда. Ты словно не видишь меня,не замечаешь моё присутствие,игнорируешь, словно я растворился на твоём пути. Время от времени я не слышу от тебя даже "привет",а когда и чую твой голосок,так это обязательно какой то упрек или что-то подобное. Меня так это достало. Ты кричишь иногда на меня,заходя в комнату и видя беспорядок. Ты холодно смотришь на меня,когда я пытаюсь поговорить с тобой,задать вопрос или чем-то поинтересоваться. Ты всегда винишь МЕНЯ,когда мы ссоримся с Риджем,хотя виноваты мы вдвоём. Ты ненавидишь меня Мне так больно,Эдди,зачем? Я просто пытаюсь поговорить с тобой. Пытаюсь уловить последний кусочек счастья. А помнишь то время,когда Риджа ещё не было? Мы были в двоем,гуляли по улицам города,пили вместе колу и кушали попкорн,когда смотрели кино. Не помнишь? А я держу нашу памятную фотографию,вспоминая все те моменты. Ты не помнишь,как мы вместе рисовали? Соглашусь,я рисовал опять оружие и девушек,ну а ты колу или котика Ринго...Но Я до сих пор помню,как ты один раз нарисовал меня. Вышло не очень,но этот рисунок... Я долго хранил его,пока не потерял. Я потерял все,что имел уже до того,как вернулся "домой". Ты реально не помнишь ничего,Гоулд? Я невольно роняю очередной раз слёзы,снимаю толстовку и смотрю на себя. Вместо участков кожи я вижу цветы. Они растут словно из вен,подползая ближе к шее и стараясь меня удушить и внутри,и снаружи,сдавливая органы и глотку. Я снова бросаю взгляд на фотографию...Мне хочется её порвать,скомкать и выбросить,как ненужное воспоминание, но вместо этого я падаю на кровать и прижимаю фото к себе. Я снова заливаюсь слезами. Разве ты не видишь,Эдд... Том не любит тебя. Ты не нужен ему. Он тоже никому не нужен. Томас Врёт и он получит по заслугам. Он умрет вместе со мной от той же болезни,ведь он тоже страдает...Его руки и ноги обросли цветами...Он болен, как и я. Его любовь безответна,он рыдает ночами И я тоже. Ридж постоянно бросает на меня раздраженные взгляды,призревая и полностью показывая свою ненависть,но я делаю так же. А все потому,что он влюблён в меня,не так ли,Риджи? Тогда ты умрёшь как и я ,Томас,ты умрешь как и я... Я тихонько прикрываю свои серые глаза и понимаю,что больше ни открою их никогда. Все что остается мне,так это сжать нашу старую фотографию и прижать к груди,роняя слезу. Мне больно,я не хочу уходить... Я лишь хотел любить Я лишь хотел быть любим Не больше... -Я люблю тебя,Эдд...-Всё что срывается с моих губ. Я чувствую,что теряюсь во тьме...Горло сжимает,органы словно кто-то смешал. Мне уже не так больно. Руки невольно разжимаются и выпускают цветную бумажку. Слёзы не льются, а сердце уже не болит... Глаза не открываются,но я не беспокоюсь про это. И только последнее,что я могу слышать,так это чужой всхлип... Скоро твоя очередь,Риджи. Я буду ждать тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.