ID работы: 8004604

sometimes to stay alive you gotta kill your mind

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Привет. Я Дэн. Сейчас, я хочу поведать вам историю своей жизни. Когда мне было 16 лет,я с родителями и младшим братом переехали из Единбурга в Манчестер. Манчестер был большим и красивым городом,и отцу здесь предложили новую работу как и матери. Они работали с утра до ночи, бывая дома только по выходным. Ну и иногда на перекус. Мой младший брат Адриан был в подготовительной школе. Я пошел в новую старшую школу. Я не был там грушей для бокса для школьных задир. Я не с кем там не дружил. Я жил мирно и спокойно. Однако, не бывает ведь историй без какого-то дерьма? В школу с больницы вернулся Фил Лестер. Самый богатый и самый беспощадный подросток. Итак, зачем я вам рассказываю о нем? Он был первым нарушителем моего спокойного мирка. -Привет школа!Давно не виделись ботаны,скучали по мне и синякам которые я вам делал,м?-заходя в здание школы показывает свое присутствие Лестер. Все начали прятаться по туалетам и куда только можно, и только один человек подбежал к нему со своими распростертыми объятьями: Ванесса Свит. То есть, его девушка, которая нифига его не любила, а встречалась с ним из-за популярности и богатств. -Филли,я тааак скучала мой любимый!-подбегает Ванесса к своему любимому парню. -Отвянь,Ванесса. Мы больше не встречаемся.-пригрозил Лестер. -Что,но как,почему,что я сделала не так? Давай забудем все обиды, ты ведь только вернулся с больницы, мой дорогой!-начала падать на колени Свит и умолять Фила остаться с ней. -Ладно, не позорь меня,встань сказал!-рыкнул Фил. Пока я наблюдал за этой картиной,Фил перевел взгляд на меня и я быстро покинул коридор школы. На следующий день, я как и всегда проснулся,разбудил Адриана, и позавтракав мы оба вышли из дома направляясь в школу Адриана. -Дэн?-сказал Адриан тихим голосом, но я все равно услышал его. -Да? -Тебе нравится учиться в школе?-неуверенно задал вопрос мальчик уже без двух молочных зубов посередине. Я присел чтобы быть наравне с лицом моего брата и сказал: -Тебе понравится, я тебе обещаю. Что же, теперь я лгу своему младшему брату. Но это же было ради него, так ведь? Знаете что было очень интересно? То что Фил Лестер не имел пирсинг, или синию/фиолетовую челку как у эмо. Он не выглядел вызывающе, у него не было тату. Фил выглядел как обычный парень. Только жаль что у этого «обычного» парня на уме только власть и доминизм. Я подходил к воротам школы,как вдруг кто-то толкнул меня и повернул лицом. Это был Фил. -Ч-что тебе нужно?-начал заикаться я, боясь последствий. -Ты новенький?-огрызнулся он. Я быстро закивал головой. -Имя. -Д-дэн. -Отлично Ддэн, теперь ты,будешь за меня либо я буду колотить тебя до конца твоих дней, усёк?-он ударил меня спиной об забор и повернул ко входу школы. Я был ошарашен этим. Выбора у меня нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.