ID работы: 8004617

Ужин

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — До встречи, Ибе-сан, — Эйджи, широко улыбаясь, помахал рукой на прощанье и покинул гостиницу, в которой временно поселился Шуничи Ибе. На улице, несмотря на первые весенние деньки, было довольно холодно, из-за чего юноша застегнул своё пальто полностью.       Последний год, после знакомства с Эшем, Шотером, да и со всеми остальными, Эйджи Окумура живёт и работает в Нью-Йорке. И пусть были не очень приятные моменты, но главное, что всё закончилось хорошо. И это не могло не радовать.       — Эй, Эйджи! — юноша обернулся на голос и слегка улыбнулся. Рядом с ним, сидящий на мотоцикле, встал Фредерик Артур, молодой и многообещающий глава одной из банд. С недавнего времени они с Эшем Линксом перестали враждовать, а это дало возможность познакомиться получше. — Подвезти?       — Ты ещё спрашиваешь, — Эйджи усмехнулся и принял шлем из рук Артура, надевая его и садясь за чужую спину. Он заметил, что костяшки парня немного содраны, но волноваться не стал, наверняка тот вновь бил грушу в спортзале и сильно увлекся.       — Держись крепче, — усмехнулся Фредерик и, когда Окумура схватился за его талию, они поехали вперед, в сторону дома. Их дома.       Артур помог Эйджи донести сумку, а уже в квартире японец решил приготовить необычный ужин. Правда, какой именно, он решил не говорить до последнего.       — Слушай, — Фредерик резко развернул Эйджи лицом к себе, хитро улыбаясь, и уперся коленом между ног юноши, чтобы не сбежал. — Раз ты не хочешь ничего мне говорить, то я требую компенсацию. И ты знаешь, какую…       — Фредерик, ещё минута и ужин будет испорчен. Лучше не мешай, — Эйджи усмехнулся и, немного отодвинув от себя парня, развернулся обратно к плите. В первые месяцы их совместной жизни бедный японец сильно смущался и краснел в такие моменты, но теперь он привык к подобному поведению. — И вообще, иди переоденься, а то ходишь весь желтый, как солнышко… Мне нравится, но я не хочу, чтобы ты всё запачкал.       — Ну и ладно… — Артур хмыкнул, но всё-таки укусил Эйджи за плечо перед тем, как уйти с кухни.       Окумура провозился на кухне ещё около часа и лишь под конец нарезал основное блюдо, которое ему передал Ибе при встрече.       — Ну всё, я готов, — Артур прошёл на кухню и сел за стол, улыбаясь. — Ну что, какой у тебя сюрприз для этого ужина?       — Основное блюдо, — Эйджи усмехнулся и стал накладывать еду в тарелки. — Это рыба фугу с рисом, салатом и имбирным соусом. Деликатес моей родины, — вскоре он тоже сел за стол, дабы приступить к трапезе. — Приятного аппетита.       — Тебе тоже, — Фредерик улыбнулся и первым делом попробовал рыбу на вкус. — М, довольно вкусно. Только я не понимаю, как такая рыба может быть деликатесом.       — Ну, во-первых, она ядовитая, — начал говорить Эйджи, но Артур тут же поперхнулся, схватившись за горло. Окумура поторопился его успокоить: — Не волнуйся, если приготовить её правильно, то ничего страшного не произойдет. Готовила сестра Ибе-сана, а она лучшая в этом деле. Он передал мне посылку сегодня, сразу после перелета.       — Ты меня напугал, — Фредерик как-то нервно усмехнулся, но всё-таки успокоился. — А во-вторых?       — А во-вторых, в этой рыбе достаточно много полезных веществ, — Эйджи слегка улыбнулся, а после продолжил есть, как ни в чём не бывало.       — Японцы всегда такие спокойные? Как можно есть то, от чего можно умереть? Ради полезных веществ?       — Но вы ведь любите собраться бандами и пострелять друг друга, чтобы «пощекотать нервишки», — скопировал фразу Фредерика Эйджи, коротко усмехнувшись. — Считай, что в Японии это предпочитают делать с помощью еды, а не оружия.       — И всё-таки ты слишком непредсказуемый, — усмехнулся Артур и перетянул Эйджи на свои колени. — Не перестаешь меня удивлять.       — Зато ты бываешь очень предсказуемым, — Окумура негромко рассмеялся, позволяя Фредерику поцеловать себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.