ID работы: 8004687

Голос.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты боишься меня?

      Он спрашивал это каждый раз, прежде чем наступала тьма. Тьма в голове. Тьма в моей пустой блядской голове.

Убежишь?

      Я никогда не отвечаю Ему. А ведь могу поплатиться собственной жизнью. Да разве такое можно назвать жизнью?

Ты боишься.

      Он видел меня насквозь. За пеленой холода в глазах прятался жуткий страх. Мне страшно.

Хочешь заново?

      На такой вопрос нельзя отвечать «нет». Иначе это «нет» прилетит тебе в голову. Прекрати, мне больно.

Я голоден.

      И по телу пробегается жуткая дрожь. Он кидает меня на кровать и восполняет силы. Выдумка. Ты просто выдумка. Исчезни.

***

      Меня зовут Джим. Мне всего семнадцать, но, разве возраст имеет значение? Наверное, мое имя тоже уже не играет роль в этой ебаной жизни.       Все началось с того, что я перешел в другой класс. В другую школу. Которая находилась в другом городе. Стране. В другой стране. Мне было очень плохо. Я никогда не выделялся в школе. Был изгоем, а побоев избегал. Они мне ни к чему. В класс сразу после меня переводится приятный на вид парень. Он даже заговорил со мной. Мне было страшно. Спустя год у нас завязались отношения. Все было отлично, пока он не умер. Но иногда мне кажется, что погиб тут только я. Теперь Он всегда со мной. Он же любит меня? Он любит меня по-своему… Скажите, что это так.

***

— Уходи, — в который раз шепчу я Ему. Но в ответ получаю лишь смачную пощечину. Красный след явно выступает на бледной щеке, по которой тут же скатывается слеза, оставляя влажную дорожку и обжигая место удара. — Уходи, — шепот переходит в крик. Ему не нравится мое поведение. Я снова буду наказан. Мой булькающий хрип слышен лишь Ему. — Почему ты не можешь просто уйти? — страха не было. Было лишь желание жить. — Отвечай мне. Ты же любил меня. Ты же ведь хотел, чтобы мы были вместе. Но Ты умер. Умер по собственной воле, — крик снова снижается до уровня шепота. Он говорил лишь внутри меня. Но даже сейчас Он просто молчал. — Ты используешь мое тело чтобы жить. Не думаешь о последствиях, — тень снова толкнула меня на кровать и нависла надо мной.

Я хочу, чтобы ты чувствовал то же самое, что и я.

      Мне было нечем ощущать. Кажется, я уже не чувствовал боли. Но синяки являлись контрастом на бледной коже. Сетка вен во многих местах расплывалась в ушиб. Мне уже не больно.

***

Спасения нет. Никто тебе не поможет. Ты уже мертв.

      Я не хочу Ему верить. Я жив. Я ощущаю. Я вижу все. Я не вижу Его. Я жив. Скажите, что я жив. Я ведь хочу жить. Без Него.

Умер. Умер. Умер.

      Постоянно, когда я собирался выйти на улицу, Он начинал тараторить. Громко. Я все еще помню Его голос. Выпусти меня.

Плохой мальчик.

***

      Он снова голоден. А мне не больно. Я не боюсь. Теперь боится только Он. — Убей, — который раз гневно прошептал я, — убей меня.       Он боится. Боится меня потерять. Но Он уже потерял самое главное. Он потерял Себя. - Убей меня, — я снова повторил это. Я лишь действую на нервы. Шепчу это зная, что мне ничего не будет. Он боится.       Он даже не посмеет поднять на меня руку. Он лишился ее при смерти. Он лишился всего при смерти. Он лишился меня. — Боишься? — моя очередь. Теперь моя очередь это спрашивать. — Ты боишься?

Боюсь.

      Он покорно отвечал на каждый мой вопрос. Я нашел его слабость. Каждый раз, когда мне что-то угрожает, Он появляется и принимает попытки спасти меня. А я больше не хочу жить.

***

      Который раз за день я поднимаюсь на крышу. Я не хочу Его видеть.       Он боится меня, или моей смерти? Скоро будет конец.       Я уставился вниз. Пятнадцать этажей это ведь много? Это ведь конец? Конец этого ебаного мира.       А внизу люди. И лед, который скоро станет красным. Наверное. Люблю.       А ведь скоро рассвет… Или закат? Я не знаю. Небо очень красивое. Конец дня. Конец жизни.       Один шаг. Или два? А вдруг, Он спасет меня? Вдруг, мне будет ужасно больно, но я останусь жив? Конец. Конец. Конец.       Я нужен Ему ради поддержания жизни. Его жизни.       Или нет. Я делаю шаг в неизвестность. Становится так легко. Мне больше не будет больно. Прости.

Я люблю тебя, Джим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.