ID работы: 8004739

Тонкая линия их жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Аой Сакурай воин в женской шкуре. Её отец полицейский и она тоже хочет им стать.Отец научил её всему что она должна знать , она носит револьвер везде и всегда. Она стажер Службы Охраны . Аой не любит этого выскочку и тряпку Такаяму. Ведь он и на мужчину то не похож : бредит поездами стремясь стать машинистом поезда да и вообще он изврат...Плохо стреляет и бегает... Нет , она ревновала когда тогда она и Коми и Ноа.... Когда он позвал всех.... Но в тот вечер когда он провел их отряд через опасные испытания она узнала его другого , способного на подвиг и самопожертвование . Нет , она его не любит .Ни чуточку .Ей плевать на него .Ну самую чуточку. Ведь он такой дурак! Но свой и любимый .И она ревнует его к другим и готова орать и презирать его как и всегда ... Но при этом хранить улыбку и прятать ее от Иды когда та их вместе видела . Нет она его не любит. И в конце стажировки она их покинет.Но пока она будет издеваться над парнями и ловить преступников- быть образцовым охранником . И будет делать из Наото такого же как и она ( пусть он будет сопротивляться но он все равно будет стараться ). Не ради него конечно а что бы сделать из него мужчину а то он как то на него и не тянет . Аой Сакурай стажер Службы Охраны и образцовая девушка. И она не любит Наото Такаяму. Ну может чуток.Самую капельку. Или практически не любит.Но не видит своей жизни без него и без их Кей-4.Без всех приключений и прочих дел что они вели и будут вести .Наверное увлечение поездами заразно и она накажет кого надо... А сейчас... Она побежит вслед за ними ловить очередного хулигана или сопровождать очередного гостя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.