ID работы: 8004776

Сладкий аромат

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Загадочное дело

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с последними силами я оттолкнул от себя этого придурка. Понятное дело он мне это позволил, иначе я бы и пальцем не смогу пошевелить. И на том спасибо. — Какого хрена, Айсин?! — меня просто распирало от ярости и обиды. Конечно, он мне нравится, но такого обращения к себе я не потерплю! — Ха? Что случилось, омега? — будто бы выплюнув эти слова он развернулся и пулей вылетел с комнаты. — Что это было? — выдохнул я и резко опустился на пол. — О, чудесно, ноги подкосились. Да пошёл он! Я так и остался сидеть на полу и рассуждать правильно ли я сделал. Может таки не.. Стоило отталкивать? Нет. Я всё правильно сделал. Но меня интересовало другое. — Насколько же он сильный? Где его предел? Или я просто всегда встречал альф низкого подтипа? Даже наш новый препод не такой. Он, по сравнению с ледышкой просто букашка. Это жутко! Я, хоть и сильный омега, но как такое вообще возможно? МЕНЯ, да так легко обездвижить? Когда уже на часах было часов 6 я решил таки подняться, взять с собой эту папку и уже дома изучить. На мне, все-таки, лежит большая ответственность, нежели на моих «напарниках». Ну вот и зачем я вообще согласился? Хотя. Если не моя персона, то кто тогда? Таки Саша был прав. На роль командира группы из всех подхожу больше всего я. Придя домой и не обнаружив Макса я побрёл на кухню за едой. Там же и нашёл записку. " Женя, если ты это читаешь, значит, что я ещё не дома. Буду со своей группой, так что не волнуйся)) Перекус в холодильнике, не скучай! " Оу, ну прекрасно! Неужели только у меня уже все по расходились? Это нечестно! Я быстро схватил телефон и зашел в телегу. — Хоть так пообщаемся. — с этими словами появилась ещё одна вкладка в сообщениях. Наша группа. Где капитан-омега, стерва и принц-ледышка. — разнообразненько так! — хмыкнул я вслух. Надо бы прекращать думать вслух, когда никого нету. Это выглядит жутко. Я чуть не выронил телефон из рук, когда пришло сообщение от неизвестного номера. «Это Мистер Ли. Напомню, у вас 3 дня. Далее я с вами свяжусь» Мда, содержательно. Ладненько! Почему если главный, то работает больше всех? Пусть и они подумают. Сфотографировав каждую страницу документа и отправив ее в группу я уже довольный собой заваривал чай. Тут телефон снова пришел в действие, что означало новое сообщение. (Стервочка) — Зачем это? (Женя) — В смысле зачем? — сразу же я задал вопрос на ее смс. (Стервочка) — Эти фото. К чему ты их отправил? (Женя) — Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях -_- Не я же один должен работать? Разбирайте пока, завтра сможем встретится и обсудить. (Стервочка) — Хааа?! Издеваешься??? Я только пришла и хочу отдохнуть! (Женя) — Ты забыла? У нас 3 дня, 3! Давай хотя бы первую часть, я вторую, а Саша третью. (ПрЫнц) — Согласен. (Стервочка) — Ок. На этом наше общение закончилось. Не густо… Надеюсь, что дальше будет лучше. После непродолжительного отдыха я всё-таки принялся за дело. Решил все-таки просмотреть все, а потом уже конкретно заняться серединой. Взяв папку и присев в кресло я раскрыл копию и углубился в изучение. Сегодня в 7:06 погибла девушка. Анна Роуз, 26 лет. Бета. Была жестоко убита около продуктового ларька «Наш» с черного входа. По словам очевидцев перед её смертью она кричала на кого-то говоря по телефону. К ней подошел мужчина лет 53-х и спросил всё ли нормально, на что она выкрикнула не трогать ее и ушла за магазин. Мужчина же постоял и пошел в противоположную сторону. Эта вся информация. Ну и фотография тела убитой. Девушка блондинка, была одета в красную кожаную куртку, чёрные джинсы и красные кеды. Хотя понять это очень трудно. Большая часть одежды запачкана кровью и грязью, также частями порвана. На ногах у жертвы было пару гематом, а также сломан нос. Рука была вывихнута в другую сторону, но самое интересное, что на её животе были укусы. Нет, не человеческие, животного. Даже трудно понять какого. Довольно жуткая картина складывается. А самое главное, что это серия убийств и всеми жертвами являются девушки-беты. Что же это может быть? На следующий день мне пришло смс от Ли, в нем говорилось следующее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.