ID работы: 8004813

Рассказ о том, как ЧО и Нои читали фанфики о себе

Слэш
R
Завершён
273
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно прогресс технологий не стоит на месте, и вот теперь в Черном ордене и у Ноев проведен интернет. Всё было бы хорошо, если бы однажды лазя по просторам мировой сети, Комуи Ли не наткнулся на сей сайт под названием "Книга фанфиков". С маниакальным любопытством вновь познавать новое, как моряк дальнего плаванья в кварталах красных фонарей, он открыл сайт. Час спустя Ривер после увиденного Комуи, долго того откачивал. Вот уж не ожидал тот, что у людей бывает ТАКАЯ фантазия. Ни долго, ни коротко, он созвал всех, попутно написав Ноям, чтоб те тоже пришли. И вот теперь все сидели в кабинете смотрителя Черного ордена и смотрели на вышеуказанного, ожидая узнать, какая же всё таки муха, в очередной раз, укусила за место, которое отвечает за усидчивость, старшего Ли. - У меня есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? Все дружно переглянулись и ответили хором: - С хорошей. - Мы стали популярны на весь мир. Нами стали интересоваться. Все ошарашенно замерли, а смотритель продолжил. - Плохая - про нас стали писать так называемые фанфики. - Так это же хорошо, когда пишут. Это же память на века! Ответил Лави с таким маниакальным воодушевлением, что все присутствующие вмиг сравнили его с Комуи и его долбаными, как и сам Комуи, Комуринами. Однако все покивали, аки китайские болванчики словам младшего книгочея. - А что про нас пишут? Вмешалась Роад поедая леденцы. - Там мы.... находимся... В БЛИЗКИХ отношениях. Бледнея, как приведенье ответил Комуи. - Так ведь, мы и так все близки. Друзья же ведь и враги. Ответил недоуменно Кроули. - Нет, Алистер, там иной смысл... Там мы все ОЧЕНЬ близки... Мудрость откровенно заржал, прочитав мысли смотрителя и пояснил остальным. - Да трахаемся мы там, во всех возможных позах камасутры. Хихикнул Вайзли. Все собравшиеся кто покраснел, кто побелел, а кто посинел. - И кто кого чаще? Поинтересовался с любопытством Тики, которого вовсе не смутила данная ситуация. - Чаще Аллена. Во всех ракурсах и позах, во всех углах и поверхностях. Уолкер покраснел так, что еще чуть чуть и волосы станут такого же оттенка. Заплетающимся языком тот спросил, пока Комуи чем то шуршал в столе. - С кем? - Да со всеми. Беззаботно ответил смотритель и достал подозрительную стопку листов, на которых что то было напечатано. - Вот. Канда/Аллен.. - ЧТО?! ЧТОБЫ Я С НИМ?! ДА НУ НАХУЙ! В голос заорали упомянутые экзорцисты вмиг активируя Муген и Коронованного клоуна, желая порвать/порезать "ебнутых писателей", а Комуи тем временем продолжал: - Лави/Аллен, Линк/Аллен, Тики/Аллен.. - О, а что про нас пишут? Тут же встрепенулся Удовольствие Ноя. Комуи пробежался по строчкам текста, тут же покраснел и попытался выкинуть листы, но его остановили и теперь листы находились в руках у Вайзли. Тот принялся читать: - "- О, Тики, да! Возьми меня! Бери меня во всех позах!" мдаа, бывает, но не у всех проходит. Прокомментировал Мудрость и продолжил читать, в то время, как Аллену стало уже совсем дурно. - Оппа. Щупальца. "По телу экзорциста ползли щупальца, лаская его везде. Тики пристроился сзади и одним мощным толчком вошел в тело экзорциста. В этот момент щупальце сжало сосок Малыша". Алчность заверещал еще на середине зачитываемого текста и попытался закрыть уши любимой дочурке, но та оказалась проворнее и теперь нерадивый папаша рыдал над "искалеченной психикой его любимой милой Роад". Аллен тем временем уже слился цветом лица со своим шрамом и даже не заметил сперва, что по его ноге ползет щупальце. - Хорошая идея, мне нравиться. Опробуем, малыш? Прошептал на ушко экзорциста Удовольствие, но Уолкер вздрогнув, побежал вон из кабинета, как ошпаренный, с воплем: - ОТВАЛИ ПЕДОФИЛ-ИЗВРАЩЕНЕЦ! Тики Микк же улыбаясь как Чеширский кот рванул вслед за мальчиком. Все наблюдавшие были в культурном ахуе. - Как быстро догонит? Делаем ставки, господа! Захихикала Роад. - Если догонит. Глупый ученик хорошо умеет прятаться. Довольно ответил Мариан Кросс, потягивая вино. - Тики умеет сквозь стены ходить. И бегает быстро. Напомнил Мудрость и продолжил читать. - Так. Лави/Канда. "Мечник сладко стонал под телом младшего книжника и молил о большем"... Послышался звук вытаскиваемого из ножен Мугена. - КАКАЯ СУКА ПЕДАЛЬНАЯ ПОСМЕЛА??? - Так. Коуми/Бак. "Ваши очки такие сексуальные, Смотритель, я хочу чтобы вы растянули меня ими", это ж кто так обкурился то? Ладно. Дальше. Кросс/Граф. Послышался кашель со стороны Кросса, который подавился вином и уставился на мудрость глазами бешеного Комурина. - Еб твою мать!... - "Мариан, твой член так хорошо трахает мою дырку" Послышался грохот. Граф проломил пол и теперь в том красовалась огромная дыра. Мариан же под шумок использовал Марию и свалил, матеря всё мироздание, "чтоб ему чихалось", - подумалось всем, на чем свет стоит. - Ладно хоть про девочек ничего такого не пишут. Выдохнула с облегчением Линали. - Ну вообще то... Миранда/Линали... Послышался звук падающего тела.... А тем временем, Тики догнал Аллена. Алчность отпаивали валерьянкой напополам с алкоголем, Канда орал матом так, что было слышно во всех углах земного шара, хотя его и без матов все очень хорошо понимали, Лави тихо тырил оставшиеся фанфики, чтобы почитать на досуге, Вайзли делал тоже самое, Мариан свалил в другую страну, Графа откачивали всем семейством ноев и черным орденом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.