ID работы: 800488

Как Fairy Tail картошку садили

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картошечка :D

Настройки текста
Весна.Май.Начался дачный сезон.Все дачники начали сажать картошку.Ну как дачный сезон не мог коснуться Fairy Tail? - Шпанье!-крикнул мастер Макаров и зашел в гильдию.-Сегодня едем ко мне на дачу сажать картошку! -Не-е-ет!Мира мы на задание!-крикнули все из гильдии и подбежали к доске с заказами, но мастер заранее спрятал все задания. -Ну нет уж!Все едут сажать картошку!-крикнул мастер Макаров.- Или я свалю на вас похищение тортика Эрзы.-прошептал мастер и тут в гильдию ворвалась злая Эрза. Над ней повисла темная аура. -Кто-то из вас украл мой тортик! Мастер знает кто украл, но что-то не говорит кто именно.Может кто-то из вас знает кто украл?-рявкнула Эрза и осмотрела всю гильдию взглядом "а-ля ща прибью" -Ничего не знаем!- сказали все хором.- И мы на картошку опаздываем! Кое как гильдия добралась до дачи мастера. -И так!- командирским голосом сказала Эрза.- Грей, Нацу, Лексус, Эльфман вы относите ящики на огород. - Ну че головешка, давай хотя бы один ящик донеси. - подкалывал Грей Нацу. - Че вякнул? Ты хоть подними один ящик.- ответил Нацу и хотел уже начать драку, но Эрза их остановила. - И что б без драк!- злым голосом произнесла Эрза. - Ой, ну что ты? Какие драки?-хором сказали перепуганные Нацу и Грей. - Эрза, МУЖИК!- угадайте кто сказал. - Идем уже..- пробурчал Лексус, и они пошли на огород забрав все ящики с картошкой. - Эрза я с Лексусом хочу!- промямлил Фрид, зная какая она в гневе... - Нет!Я против яойя!- возразила Эрза.- Иди лучше яд отнеси,нужно будет картошку побрызгать. И вдруг тут появился какой то чудик . - Конфiдор максi картопельку обробив жукiв нема,захист ВО!-и чудик тут же исчез. (Пр. беты: язык сломаешь, шею сломишь... Ничегошеньки не поймешь) - Чё это было?- в шоке спросила Эрза.- Ладно неважно.Так-с Люси, Дождия, Венди, Мира тащите лопаты,а я воду понесу. - Эй, а почему мы несем лопаты с перчатками,а ты воду?!- раздраженно спросили девочки. - А вы хотите ЭТО тащить?- спросила Эрза и показала на 4 бидона с водой.- Ну ок. - Не-е-е-ет!- закричали девчонки и побежали на огород с лопатами и перчатками. - Вот и славно.- Эрза взяла три бутылки с водой которые стояли за бидонами и пошла на огород. Все были в сборе. - И так. Парни копают, девушки сажают всем ясно?- ангельским голоском произнесла Эрза так, что мурашки по коже прошлись. - Так точно!- дружно крикнула гильдия. И тут понеслось. Фрид наложил письмена на лопату что б та копала самостоятельно. Эрза одела свой новый доспех, доспех Колхозницы , который позволял сажать картошку с двойной скоростью. В доспех входит: лопата, сапка, короткие джинсовые шорты, резиновые сапоги, футболка и кепка. Люси вызвала близнецов что бы те превратились в неё и помогли ей садить картошку. Но её согильдийцы решили этим воспользоваться и узнать все секреты заклинательницы. Они попросили её принести ещё воды и когда она ушла они набросились на близнецов с вопросами. Близнецы сразу же согласились ибо Люська заставила их садить картошку и они решили отомстить. После того как близнецы рассказали все секреты Люси, фейритейловцы стояли в ступоре но когда заклинательница вернулась они стали дальше работать и иногда смотрели на Люську и хитро хихикали. Но вернемся к картошке. Нацу увидел жука и попытался поджарить его ибо он укусил его за палец.Жук мужественно убегал что заставило сказать Эльфмана: "МУЖИК!!!". Но вдруг Нацу случайно увлекся и поджог Грея. Эрза полезла их разнимать, но тоже была втянута в драку. Потом Эльфман с криками: "Драка_ это по-МУЖИЦКИ!!!" - тоже влез в драку. Ну и в конце-концов почти вся гильдия была втянута в драку. Даже Мира в ней участвовала, а ведь она просто хотела прекратить эту драку. - Эй!Хватит!- крикнула Венди единственная кто не участвовал в драке.- Вы всю картошку растоптали! Все оглянулись. А ведь и правда. Вся картошка из ящиков стала жертвой драки согильдийцев... - Мда...- чей то голос отозвался среди толпы. - Ну и посадили картошечку...- сказала Эрза и тяжко вздохнула.- Что же мы скажем мастеру?.. *** Глава бечена 21.5.13, но автору влетит фирменным "Люскиным пендалем" за гору, нет море ошибок. Я все даже не смогла исправить... Автор : Ну что поделаешь :D Причину я уже объяснила .W. Прошу простить меня за мою безграмотность. ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.