ID работы: 8004934

Последние Боги.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Боги

"Кто они? Что они из себя представляют? Или кого? Может они олицетворяют всё хорошее? А может и нет. Боги — это как лучик света, способный в любой момент зажарить тебя огнём. У богов нет правил. Или есть?.. Задумайся об этом. И тогда, возможно, тебе придёт в голову, что боги управляют всем. И сами ставят правила. Но если они главные, то как думаешь, кто тобой управляет?" Эрза перегнулась через стол. С интересом взглянув на написанное, она вздохнула. Леви не изменится. — Опять пишешь, Леви? Ты когда последний раз отдыхала. Леви смущенно подняла взгляд, быстро прикрывая маленькой ладошкой тетрадь. Она всегда смущалась, когда кто-то читал её книги. — Эээ…Ну я... Это... Вообще-то, я недавно начала писать, — робко начала Леви, — И к тому же, это очень интересная тема. Представляешь, Боги обладают нечеловеческой силой. — Боги? — приподняла брови Эрза, — Ну да. Разве что никто никогда не видел богов. Со стороны Леви послышался тихий вздох. — Что же, надеюсь, что как-нибудь встречу бога, — приободрилась Леви. В ту же секунду переставая обращать на Эрзу внимание, она продолжила строчить. Эрза наконец посмотрела на происходящее в гильдии. Нацу с Греем дрались, поочередно ударяя друг друга кулаками. Повсюду летали стулья, столы, кружки из под пива. Мира орала на Гажила, который поедал её сервиз. Кана с мастером спорили, кто больше выпил. Размахивая бутылкой, Кана потребовала больше бухла. Эрза медленно начинала беситься. Опять они шумят! И на секунду из оставить нельзя! — ТАК! БЫСТРО ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ГРЕЙ! ОДЕЖДА. НАЦУ. ПРЕКРАТИ РАЗРУШАТЬ ГИЛЬДИЮ. ГАЖИЛ. ПОЛОЖИ СЕРВИЗ. Все резко замолчали. Повисла мертвая тишина. Мало кто хочет спорить с Эрзой. Разве что... Нацу. — Хэй, Эрза. Давай смахнёмся! — заорал Нацу. — Нацу, — попыталась возразить Эрза. Он был настроен решительно. Тяжело вздохнув, она кивнула. Одним ударом вырубив его, она продолжила есть тортик.

Спустя пару часов

Нацу откровенно скучал. Грей тоже. Они нашли друг друга. Начался бой. Эрза ела тортик, поэтому не мешала им. В гильдии опять зашумела жизнь. В разгаре веселья, огромная дубовая дверь распахнулась. Никто не обратил внимания. Мало ли кто из согильдийцев пришёл. Лишь Эрза, Нацу и Грей заметили. Эрза, потому что всегда внимательна, а Нацу учуял своих превосходным нюхом, что это незнакомый человек. А Грей... А он посмотрел туда же, куда и Нацу. Там стоял неизвестный никому человек. Он был невероятно красив. Волосы у него были чёрные, словно сама тьма. Глаза заслуживали особого внимания. Они были серые, с чёрным краем. Около зрачка белые вкрапления. Он был вполне накачан, хоть кожа была не загорелой, а сверкала белизной. Этот неизвестный поразил всех. На него хотелось смотреть и смотреть. Едва он сделал шаг, как от него повеяла непонятная сила. Такой никто не видел. Даже сам мастер. В тишине раздался немного хриплый, но очень приятный голос. — Ребят, где тут мастер? — Ты кто? — спокойно спросила Эрза. — Осаму, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.