ID работы: 8005021

Behind scale

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лига Чемпионов – сезон 2018/2019, действительно являлась одной из самых непредсказуемых, интригующих и интересных в своей истории. Уже в 1/8 финала, болельщики по всему миру, сходили с ума от происходящего и недоумевали: вылетает перспективный ПСЖ, проигрывая дома - в ответном матче только выходящему из кризиса МЮ, великий и могучий КриРо проигрывает со своей командой Атлетико, так чудесно заигравший при Клоппе Ливерпуль играет в ничью с теряющей позиции Баварией. «За гранью реальности» – так неофициально назвали по всему миру этот футбольный сезон. Ответный матч – она так его ждала. Плевать, что этот идиот - Рико перепутал трибуны, и теперь она сидела на части поля соперника, подумаешь, шарфик придется немного спрятать, она слишком долго этого ждала. Болея с детства за Ливерпуль и обожая Юргена всем сердцем, она больше всего жаждала увидеть проигрыш Баварии. Момент начала матча, когда только поются песни и только выходят футболисты, становление по позициям, розыгрыш мяча и первые пасы – самое захватывающее во всех девяти десятках минут, и для нее было невероятно странно именно в этот момент услышать, будто возникший из ниоткуда вопрос, - Не любите немецкие команды? – прямо около нее сидел и ухмылялся довольный преимуществом еще на первых пасах фанат Баварии. Безусловно, любому фанату было бы странно увидеть на своей части поля человека, не разделяющего ажиотажа и радости за отлично складывающееся начало матча и за преимущество в самом начале, безусловно, оставить это без внимания невозможно, особенно если это – Болельщица, красивая, сексуальная, длинноногая.74 - Я люблю немецкое пиво, люблю немецкие машины, обожаю немецкое порно, - девушка обреченно улыбалась, - но за команды я болею – Английские, просто, мой парень – идиот, и он перепутал трибуны когда покупал мне билет, и увы. – в ее голосе уже было слышно отчаяние, - было поздно что-то менять, когда я узнала. - И теперь - шарфик прячем, личико тоже? - получив кивок в ответ, мужчина продолжил. - Мы - фанаты, конечно, люди адекватные, но…… - Это Лига Чемпионов, - закончила за него девушка и рассмеялась. - Томас, - вальяжно вытянув руку, незнакомец решил перестать быть незнакомцем. - Екатерина. - Имя такое же великое, как и клуб хозяев матча, - ухмыляясь, произнес немец, притягивая ее ладонь к губам. На что лишь получил. Задорное – Посмотрим еще. Именно так и начиналась наша история. Так начинаются и миллионы других историй по всему миру. Забиваются голы, кто-то радуется, кто-то готов заплакать от обиды. Громкие выкрики. Хлопки по креслу от досады, ее слезы от очередного пропущенного мяча. Так и случается, именно на поле. Именно во время матча, именно тогда все эмоции выходят наружу. Люди забывают, что такое контроль и абсолютно все становится одной огромной кашей. Чувства, футбольные и нет – все сливаются воедино и происходят случайные связи. Оканчивается матч. На табло 3:1. В пользу немецкого клуба и в немецкой машине ее обладателя-немца в горячих поцелуях сливаются Томас и Екатерина. Сбитое дыхание. Тесная машина. Разорванная в гневе футболка Баварии. Прикосновения. Дорожка поцелуев по ее шее, возбуждение становится все сильнее и если в его действиях чувствуется только природная похоть, то она выплескивает всю злость. Царапая его, кусая, оторвав пряжку ремня и проявлять максимальную агрессию. Но агрессия заканчивается и уступает место природным инстинктам, девушка отдается умелым рукам мужчины и они избавляются от остатков одежды, скидывая ее на передние сидения. Томас распаляет ее, касаясь ее клитора, растягивая ее пальцами, удовлетворенно получая на свой петтинг возбужденную отдачу. Катерина сжимает его член в руке и похабно проводит по всей длине, стимулируя. Снова поцелуи, граничащие с укусами, снова ее ногти впиваются в его спину. И все это сменяется уже окончательным сексом. Томас входит в разгоряченную Екатерину, стоны мешаются с ее проклятиями и они сливаются в одном идеальном темпе. Оглушительный оргазм первой накрывает Катерину, ну и спустя несколько мгновений Томаса. Снова тяжелое дыхание и довольная улыбка Томаса. - Бавария отделала Ливерпуль, во всех отношениях, - уже во время возвращения одежды и выхода из машины произнес Томас. - Ага, - невозмутимо ответила девушка, - только вот, английские команды еще не закончились, - парировала девушка и покинула своего временного спутника. Эта связь ничего не значит, она ничего не изменит: у них обоих есть свои половины и ни один из них никогда не догадается о произошедшем. Потому, что все, что происходит на матче – там и остается. Потому, что это – футбол. А Футбол – это эмоции, и они забываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.