ID работы: 8005023

Семь маньяков, которые изменят вашу жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Господи, что теперь со мной будет''

Настройки текста
Был обычний солнечный день, Аля и Зара как всегда шли в школу.Ничего нового, они заходят в школу, и их как будто не замечаю, и садяться за первую парту. Первый урок химия, учительница как всегда, зашла наорала на них, за то что не сделали домашнее задание. И так почти каждый урок, ужасный день прошёл как всегда, радует то что пятница. На следуюющий лень они решили поехать в центр, прогуляться. Они заходят в маршрутку и начинают диалог: -Ну что, куда в начале пойдём?-спросила Аля -Может в кафе, наше любимое-ответила Зара -Это неплохая идея, но я хотела бы сначала пойти на замковую гору.-спросила Аля -Согласна...-ответила Зара, она знала что спорить с ней бесполезно, ещё посоряться. Ещё ехав в маршрутке девушки заметили троих парней, они показались им очень знакомыми, но они стояли в капешонах и спинами к девочкам. Девушки вышли из маршрутки и направилисьв и магазин взять чего небудь вкусненького, недолго думая они взяли чипсы и колу, и направились на замковую гору.Всё время они шли насторожено им казалось что за ними кто-то следит. Оказавшись на замковой горе девчёнки принялист за пищу: -Слушай ты видела троих парней в маршрутке, они как-то меня насторожили.-спросила Зара -Да, я видела, слушай, а то случайно не они.-сказала Аля и показала пальцем на тех трёх парней. -Не случайно, а специально, вставай нужно валить отсюда-судорожно сказала Зара Аля не могла и слова сказать, она всегда была трусишкой. Зара дёрнула её, и она пришла в себя. Быстро собравшись они начали быстрим шагом уходить, в хоть немного людное место, они в буквальнгм смысле начали бежать оттуда, а парни остались там: -Может у нас уже параноя, или это совпадение.-спросила Аля -Может.-ответила Зара Девушки ещё немного походив поехали домой. Камила домой пришла первая, ёё дом немного ближе к остановке, Аля же ишла дальше. И сзади заметила двоих парней, ей стало очень страшно, быстро сообразив она начала бежать домой, попутно набирая номер брата, который сейчас должен вернуться с тренировки, один гудок, два, три.. -Алло-ответил брат -Господи, слава богу, что ты ответил-облегченно ответила Алина -Что то случилось?-обеспокоено спросил брат -Да, за мной кто-то идёт...-очень тихо сказала девушка -Где ты?- уже выбегая из дома, спросил брат - Я около...-не успела договорить девушка, как один из тех двоих парней выбел из рук телефон, и закрыл рот рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.