ID работы: 8005023

Семь маньяков, которые изменят вашу жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я доверяю тебе...Финал

Настройки текста
Аля проснулась уже давно. Дома никого не было кроме неё и Чонгука. Зара по просьбе Тэхёна поехала вместе с мемберами на тренировку. Видимо Тэхёну и вправду нравиться Зара, а Заре нравиться Тэхён, Аля была рада за подругу. Чонгуку после вчерашнего не позволяет здоровье, а Аля просто не хочет. Они не рассказали всем что на самом деле произошло вчера, они соврали что на Чонгука напали, а Аля тогда гуляла и увидела его. Так что они дома совершенно одни. Аля решила пойти прогуляться по второму этажу, там был двох местный диван, и она решила посидеть там. Уже был поздний вечер, 21.00. И вдруг из комнаты вышел Чонгук, и стал пристально смотреть на девушку. Он уже снял бинты с груди, и там осталась лишь красная рана. Он подошёл к Але и начал: -У меня только один вопрос, ты же хорошо помнишь вчерашнюю ночь? -Я постараюсь как можно быстрее забыть её.-ответила брюнетка -Тогда ответь, ты любишь меня?-спросил он её -Я...-не успела она ответить, как он впился в её губы, поцелуй был нежным. Когда он всё таки отстранился. Что-то внутри него пожелало большего, чем просто поцелуя. Он впился в губы сильнее, этот поцелуй был страстным. Девушка чувствовала как серце бъеться быстрее, и обхватила его шею обоими руками. Он обхватил её талию. Потом Чонгук поднял её и понёс к себе в спальню. Парень аккуратно положил её на кровать, и навис сверху. Он целовал её лицо, руки и шею. Потом аккуратно и практически незаметно стянул с неё футболку, и также незаметно стянул шорты. Она осталась лишь в нижнем белье. Потом он снял футболку с себя. И целуя девушку в губы, совсем незаметно снял с себя брюки и кинул на пол. Он начал выстраивать мокрую дорожку из поцелуев на шее, руках, лице. Потом он поднял девушку так чтобы можно было снять лифчик. Целуя её он ловким движкнием снял его. После этого он начал обводить языком сосок девушки от чего та возбуждалась, и спускался всё ниже. Когда спустился до трусов поднялся к её глазам и спросил: -Ты уверена? Я не хочу причинять тебе боль. -Я доверяю тебе.-ответила она.- И не боюсь этого, если только с тобой. После этого парень вновь поцеловал её страстно в губы, и спустился вниз к трусам. Он аккуратно снял их и поднялся вверх, масируя клитор, от чего девушка издала ужасно пошлый звук. И это возбудило парня ещё больше. Пока он целовал девушку аккуратно снял с себя боксёрки. Переставая масировать клитор, от шепнул девушке на ухо: -Приготовся Когда он вошёл в неё её стон разнёсся по всему дому. Он стал двигаться в ней, и целовать её, говорить как сильно любит, и что никогда и низачто не бросит. В первое время девушка почувствовала боль, но эта боль была приятная, ведь она была от присутствия другого, любимого человека в себе, через пару минут боль ушла, и пришло удовольствие, и ему и ей. Через 30 минут, они оба упали обессиленые на кровать, и только после этого девушка повернулась и первый раз сказала: -Я тоже тебя люблю. После этих слов парень замер, ведь подумал, что этих слов он никогда не дождёться от неё. -Теперь всё будет по другому, любимая.-сказал он это ей на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.