ID работы: 8005024

Спустись ко мне с неба

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясон не думал, что когда-нибудь влюбится в такого, как Меркурий. Да не то что влюбится, сойдёт с ума от него, полностью утонет в нём, безвозвратно. Неосознанно, но с самого первого совместного приключения его тянуло к несносному кролику, вечно летающего на своих чудо-сандалях. А они и в правду были чудом, как и их владелец. От таких мыслей, Ясон обычно краснея, отводил взгляд, лишь бы его не увидел Марс. Тот точно посмеётся над пареньком и придётся снова делать из его хобота узел, уже с красным, как помидор, лицом. Да и другие жители Олимпа, кроме как Юпитера и Геркулеса, что более адекватно восприняли бы все неудачи Ясона, увидев алого мальчика, засмеялись. И не скрою, что так поступить мог и Меркурий. Ясон не очень хотел считать их друзьями, хотя бы потому что, не чувствовал, что хочет этого. Единственная его мечта — признаться Меркурию, высказать все свои чувства, накопившиеся в душе. Вернуться домой, позорно сбежав, он не мог, его просто выпнут, так же как и в предыдущие попытки, вернуться в город. Всё равно незачем возвращаться туда, он теперь герой, как и его друзья. Но как все знают, герои не сдаются и держат своё слово. И раз Ясон им является, то ему просто нужно выполнить одно маленькое задание: наконец-то подойти к Мерку и сказать три заветных слова. В этот раз, маленький герой сможет сказать всё, что хотел. И с достоинством примет ответ бывшего друга. Он решил и не отступит, как полный трус. — Мерк, спустись с небес на землю и послушай меня. — Сейчас, дай мне сделать последний круг вокруг Олимпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.