ID работы: 8005066

"Ненавижу тебя, Итан Вуд..."

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итан... - не оборачиваясь, позвала Мия. Вампир молчал, выжидая. Девушка чувствовала его взгляд. Напряжение росло, тишина давила на виски. Мия открыла рот, но не смогла сказать ни слова. Дома она продумала миллион вариаций их разговора, а сейчас, словно под гипнозом, молча буравила взглядом дверь. Вдруг она услышала легкий шелест плаща. Через мгновенье вампир схватил ее за плечи и, развернув, прижал спиной к двери. От неожиданности Мия вскрикнула. Вуд, склонив голову, смотрел ей в глаза. "Он такой... Высокий... И сильный..." - Боишься меня? - Прошептал вампир, не отрывая взгляда. Мия хотела кивнуть, но мышцы не слушались. Вместо этого она, сама того не желая, отрицательно помотала головой. На удивление, в этот момент страх, охвативший девушку несколько секунд назад, отступил. "Это гипноз... Он гипнотизирует меня!..." Мия попыталась отвести взгляд, но все ее попытки отвернуться или просто закрыть глаза оказались безуспешными. Вуд, очевидно, это чувствовал. - О чем ты сейчас думаешь, Мия? Лицо Вуда было всего в нескольких сантиметрах от ее собственного. В другой ситуации девушка бы думала только о том, какие на вкус его губы. Но сейчас ей хотелось зарыдать. - Я... я думаю... - голос Мии срывался, не давая закончить фразу. - Ты думаешь о том, какая ты сейчас беспомощная? - Снова ухмылка. Девушка, всхлипнув, молча кивнула. - Это правда. Сейчас Я контролирую твои действия, - Вуд, не отводя глаз, мягко провел пальцами по куртке Мии. - Сними ее. "Господи, что происходит?! Что он делает?! Неужели он... Вуд, я убью тебя!" Вместо этого девушка медленно, но уверенно стянула куртку и кинула ее на пол. - Умница, - вампир коснулся рукой блузки. - Продолжай. Как насчет этого? Не в силах больше сдерживаться, Мия заплакала. Она рыдала, колотила его кулаками в грудь, повторяла самые ужасные ругательства, которые слышала за всю жизнь. Но только мысленно. На деле девушка стояла смирно, только руки, будто живущие своей жизнью, послушно расстегивали пуговицы на блузке. Одну за другой. Дойдя до последней, Мия дернула плечами, попытавшись скинуть с себя тонкую ткань. Но Вуд ее остановил. - Хватит. Думаешь, сейчас ты беспомощна? Еще нет. "Всмысле?! Я стою перед тобой с расстегнутой блузкой, неизвестно, что ты еще прикажешь мне сделать!" - Говори со мной, - голос Вуда звучал все тише, а его лицо - все ближе. - Скажи, что ты думаешь обо мне. - Ненавижу... - с трудом выдавила девушка, всхлипнув. - Я ненавижу тебя, Итан Вуд. - Правда? - Его губы совсем рядом. - А если я скажу тебе, что это не так? Ты любишь меня, Мия. Ты любишь меня. Девушка ощутила, что вампир больше не контролирует ее тело. Ее движения больше не скованы чужим влиянием. На секунду ей захотелось оттолкнуть Вуда. Но сейчас... "Его глаза... Такие красивые... Будто два рубина в обрамлении Густых черных ресниц... Прекрасны... Таких глаз нет больше ни у кого..." Девушка коснулась рукой губ вампира. Вуд улыбнулся. "Губы... Холодные, но такие чувственные..." Туман, образовавшийся в голове, заволакивал мысли уютной пеленой... Рука вампира скользнула вверх по бедру Мии. Вуд притянул девушку к себе. - Ты любишь меня, - Мие показалось, что его голос стал еще глубже, ниже. Очередная волна тумана окончательно затмила разум. - Я люблю тебя, - шепотом повторила девушка и, подавшись вперед, накрыла его губы своими. "Мята... Он пахнет мятой... И чем-то еще... Не могу понять... Это и неважно..." Обняв Мию за талию одной рукой, другой Вуд мягко гладил ее по щеке. Девушка запустила пальцы в волосы вампира, играя с ними, накручивая пряди на палец. "Это какое-то сумашествие... Это нереально..." - Мия... - прошептал Вуд, словно пробуя ее имя на вкус. - Итан... - Девушка прижалась к нему, нежно проведя языком по губам. Вампир тяжело выдохнул. "Кофе... Точно... От него пахнет свежестью и крепким кофе... Он такой холодный, но почему в его руках я будто бы таю?..." Вуд мягко прикусил нижнюю губу девушки, проведя холодными пальцами по ее шее. С каждой секундуй туман в голове начал пропадать, уступая место разуму. Девушка распахнула глаза. - Нет! Резко оттолкнув от себя Вуда, Мия начала судорожно застегивать пуговицы на блузке. Пальцы не слушались. - Черт! Глаза мгновенно наполнились слезами. Девушка тряхнула руками и, обхватив себя за плечи, мягко осела на пол. "Ужасно... Если бы я не прервала, чем бы все закончилось... Надо бежать... Он ненормальный..." Вуд, не выражая никаких эмоций, уверенным движением поставил девушку на ноги. - Не трогай меня! Мия старалась не встречаться с ним взглядом, но вампир, казалось, и не пытался больше подчинять ее себе. - Успокойся. Голос Вуда снова стал прежним. Ровным, деловым, не выражающим ровным счетом ничего. Мия снова попыталась застегнуть блузку, но безуспешно. Руки тряслись, как в лихорадке. - Позволь помочь, - вампир, не дожидаясь ответа, убрал руки девушки в стороны и спокойно застегнул блузку. Подняв с пола куртку, он протянул ее Мие. Она молча смотрела в пол. - Зачем?... Вуд вздохнул. - Зачем что? - Зачем ты это сделал?! - Мия сорвалась на крик, но поднять глаза все же не решилась. - А зачем ты поддалась? Девушка захохотала. Со стороны это, наверно казалось странным. Но ей было плевать. Нервы сдали. Вуд молча наблюдал за девушкой. Затем резко схватил ее за плечи и, тряхнув, прошептал: - Ты можешь это контролировать. Ты не беспомощна. У тебя есть возможность противостоять этому. Вопрос в другом. Хотела ли ты бороться? Не говоря ни слова, Мия выхватила куртку из рук Вуда и выбежала за дверь. Вампир еще несколько секунд смотрел туда, где только что стояла девушка, после чего развернулся и неспеша подошел к шкафу. Открыв стеклянную дверцу, Вуд не глядя взял с полки бутылку виски и чистый стакан. Янтарная жидкость заполнила половину емкости. Вампир, немного помешкав, залпом опустошил стакан и скривился. "Я ненавижу тебя, Итан Вуд..." Голос девушки прозвучал, как наяву. Стакан полетел в стену, со звоном разлетевшись на множество осколков. "Ненавижу тебя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.